OLAST Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 да здесь даже дело не в дверях,а в том как какой то там знаток сказал что она будет более аутентичной по сравнению с прошлой,а аутентичности как раз таки меньше скорее всего имелось ввиду не более аутентичная,а сколько изменений с предыдущей. я читал на одном амерском инетшопе, список похоже на русском что выше кто-то писал. а вот генерала кто-то на ибейке продает,там фото есть немного,уже 96 штук продал)))антенная что-то жирновата,или так кажется...http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-AUTOWORLD-AMM964-1-18-1969-DODGE-CHARGER-GENERAL-LEE-DUKES-HAZZARD-/390402116083?pt=Diecast_Vehicles&hash=item5ae5c789f3#ht_4288wt_952 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Ford Galaxie 500 Minneapolis Police Car Bj. 1964 1:18 SunStar. Цитата
OLAST Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Greenlight Collectibles(Ertl's "Authentics" High Detail Tooling is used for this Model!)GL-12839 (Officially licensed as the Bullitt Movie Car Replica).1968 "Bullitt" Charger.black.GL-12847 (Officially licensed as the Bullitt Movie Car Replica)1968 Charger Bullitt.Brushed Black Chrome - Collectors. Edition Цитата
Fox Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) А кто может объяснить значение этой фразы - Greenlight Collectibles / Ertl's "Authentics. Кто чье использует? А то Автоворлдовский "Генерал" на моделиссимо тоже под брендом Гринлайта стоит. это одна и таже модель или нет? тоже касается и Чарджера из Буллита. Изменено 7 мая 2012 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 А кто может объяснить значение этой фразы - Greenlight Collectibles / Ertl's "Authentics. Кто чье использует? А то Автоворлдовский "Генерал" на моделиссимо тоже под брендом Гринлайта стоит. это одна и таже модель или нет? тоже касается и Чарджера из Буллита.Все достаточно просто - Автоворлд сделал специально по заказу Гринлайта на своих формах(mold) партию моделей.Сборка и покраска-Гринлайт.На фото Олега кстати, pre-production sample с неправильными колесами Magnum500, у товарной модели правильные колеса с мисками как в фильме.На ибей уже активно продается. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Fox Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 т.е. качество окончательной модели будет хотя бы на уровне автоворлда? или на уровне обычного гринлайта? у кого такое уже было в руках? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Один заокеанский коллега уже провел сравнительный тест Гринлайта и Автоворлда.По его мнению Автоворлд на голову лучше и детализованнее сделан.Основные претензии к изделию Гринлайта- слишком толстый белый кант на колесах, отсутствие антенны, "упрощенное" исполнение виниловой крышы и худшая покраска, черный гриль решетки без хрома, менее детализован моторный отсек, пустой багажник, не крашенные фиксаторы на дверях и тд...Короче, от Гринлайта он решил избавляться :biggrin: Вечером найду фото - выложу :smile: Изменено 8 мая 2012 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 фото Mike Loupee aka Doodad 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Один заокеанский коллега уже провел сравнительный тест Гринлайта и Автоворлда.По его мнению Автоворлд на голову лучше и детализованнее сделан.Основные претензии к изделию Гринлайта- слишком толстый белый кант на колесах, отсутствие антенны, "упрощенное" исполнение виниловой крышы и худшая покраска, черный гриль решетки без хрома, менее детализован моторный отсек, пустой багажник, не крашенные фиксаторы на дверях и тд...Короче, от Гринлайта он решил избавляться :biggrin: Вечером найду фото - выложу :smile: А Гринлайтовский поточнее будет в некоторых моментах. Решит твой товарищ избавляться - пускай мне подарит)))))Гриль и должен быть чёрным, номер правильный, исправлен кажется косяк с покраской задней панели - это плюсы. Антенна - минус, толстый кант - тоже минус. А остальное типа пустого багажника и упрощённой крыши можно легко простить учитывая цену. В общем в плане аутентичности фильму выигрывает гринлайт, в плане качества - Аутентикс. Изменено 10 мая 2012 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А Гринлайтовский поточнее будет в некоторых моментах. Решит твой товарищ избавляться - пускай мне подарит)))))Гриль и должен быть чёрным, номер правильный, исправлен кажется косяк с покраской задней панели - это плюсы. Антенна - минус, толстый кант - тоже минус. А остальное типа пустого багажника и упрощённой крыши можно легко простить учитывая цену. В общем в плане аутентичности фильму выигрывает гринлайт, в плане качества - Аутентикс.Понимаешь в чем нюансик-то...изделие от Автоворлд ведь и не претендует на звание реплики из фильма- просто так уж неофициально ее назвали,поскольку похожа.Сделать правильный номер это не проблема, а вот улучшить качество получается далеко не у всехПо поводу цены- это сейчас он до 200 баксов поднялся, раньше то всего на 10-15 долларов дороже был, если помнишь.Просто- "кто успел тот и съел"И думается мне, что и гринлайт со временем тоже в цене подрастет... :blush: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Понимаешь в чем нюансик-то...изделие от Автоворлд ведь и не претендует на звание реплики из фильма- просто так уж неофициально ее назвали,поскольку похожа.Сделать правильный номер это не проблема, а вот улучшить качество получается далеко не у всехПо поводу цены- это сейчас он до 200 баксов поднялся, раньше то всего на 10-15 долларов дороже был, если помнишь.Просто- "кто успел тот и съел"И думается мне, что и гринлайт со временем тоже в цене подрастет... :blush:Слушай, ну если находятся люди, которые покупают модели в 18-ом масштабе, у которых двери не открываются в принципе... То уж простить-то можно пустой багажник))) И не надо качество улучшать, главное, чтоб цену не повышали. И то, что изначально Аутентиковский вариант стоил на 10 баксов дешевле, это я тоже знаю. Вот та самая разница в 10 долларов и есть разница в классах.А вот в погоне за качеством выпускать новые релизы Автоарта за 165 долларов - это уж слишком, такое качество нам не ннада, не-не-не))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Слушай, ну если находятся люди, которые покупают модели в 18-ом масштабе, у которых двери не открываются в принципе... )а вот это совершенно другая тема Слушай, ну если находятся люди, которые покупают модели в 18-ом масштабе, у которых двери не открываются в принципе... То уж простить-то можно пустой багажник))) И не надо качество улучшать, главное, чтоб цену не повышали. И то, что изначально Аутентиковский вариант стоил на 10 баксов дешевле, это я тоже знаю. Вот та самая разница в 10 долларов и есть разница в классах.А вот в погоне за качеством выпускать новые релизы Автоарта за 165 долларов - это уж слишком, такое качество нам не ннада, не-не-не)))хочешь сказать, ты бы предпочел Гринлайт за 70 баксов, Аутентиксу за 80??? :biggrin: а автоарт стал столько стоить совершенно не из-за погони за качеством, качество то осталось тем же самым :wink: разбирался этот вопрос как-то Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 парни да какая разница главное чтобы модель нравилась Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 хочешь сказать, ты бы предпочел Гринлайт за 70 баксов, Аутентиксу за 80??? Я больше года не покупал моделек((( Не дави на мозоль...А так, гипотетически - да, если выбирать из двух - я купил бы Гринлайт. У меня уже три доджа 68-69 года, в которых я могу любоваться на багажники с клеёнкой, так что ещё один хочется точную копию из фильма.Про Автоарт - кинь в личку плиз, дабы не оффтопить. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
OLAST Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 пока не подтвержденные факты,но уже идут трения на китайском форуме,что вроде китайская фирма CSM хочет выпустить Chevrolet Camaro SS. современный...если сделают так же как лансер эво Х - думаю будет интересная модель. Цитата
roWer Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 пока не подтвержденные факты,но уже идут трения на китайском форуме,что вроде китайская фирма CSM хочет выпустить Chevrolet Camaro SS. современный...если сделают так же как лансер эво Х - думаю будет интересная модель. Надеюсь не смола? И надеюсь жёлтый будет? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Надеюсь не смола? И надеюсь жёлтый будет?а CSM смолу не делает, а насчет цвета,китайцы как раз щебечут какой фасон выбрать,простой или с обвесом... Цитата
Fox Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 вот даже нашел пару фоточек: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Все достаточно просто - Автоворлд сделал специально по заказу Гринлайта на своих формах(mold) партию моделей.Сборка и покраска-Гринлайт.На фото Олега кстати, pre-production sample с неправильными колесами Magnum500, у товарной модели правильные колеса с мисками как в фильме.На ибей уже активно продается.это фото было с фото выше вместе,я честно говоря не в теме,это уже серийка или сампл... Цитата
HURST Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 это фото было с фото выше вместе,я честно говоря не в теме,это уже серийка или сампл...хромированная сразу была с правильными колесами на всех фото Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.