Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот,опять двери не угодили.... :biggrin: :thumbsup:

Ты не поверишь, но сегодня они пообещали на товарных моделях сделать неоткрывающиеся :biggrin: :biggrin: :tongue:

не знаю уж что они и кому пообещали,но на молотке появился генерал с открывающимися дверями

Александр

Опубликовано:

не знаю уж что они и кому пообещали,но на молотке появился генерал с открывающимися дверями

Там непонятная ситуация с этими дверями

на ebay у многих продавцов указано, что только капот и багажник открываются и на форумах многих тоже

А на молотке перекупщик судя по всему- еще не получил,но уже продает.Там, где он фотографии потырил ниже было написано "NOTE: the doors will be sealed shut on the production model."

думаю, надо подождать, когда люди начнут свои фото выкладывать

Опубликовано:

ну вот,опять двери не угодили.... :biggrin: :thumbsup:

Ты не поверишь, но сегодня они пообещали на товарных моделях сделать неоткрывающиеся :biggrin: :biggrin: :tongue:

Ну "неоткрывающиеся" двери - это просто залитые клеем проёмы, и отсутствие некоторых деталек в проёмах. Я всё-таки на своём Чёрном Генерале не удержался и двери открыл. Ну очень уж там симпатичный по цвету салон, чтоб его через окна рассматривать.

Опубликовано:

да здесь даже дело не в дверяхbiggrin.gif,а в том как какой то там знаток сказал что она будет более аутентичной по сравнению с прошлой,а аутентичности как раз таки меньше smile.gif

Знаешь, это не "какой-то там", а действительно ЗНАТОК и очень уважаемый американский коллекционер-мускулкарист.

И то, что ты о нем "даже не слышал" совершенно ничего не меняет :nono:

вот, можешь ознакомиться с его галереей

http://public.fotki.com/DetoursDiecast/detoursdiecast/

Опубликовано:

Лейновский Шелби,честно говоря с пропорциями у него большие проблемы, :sad:

если-б вышел 65-66 Шелби на основе Аутентикса,это был-бы класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано:

наконец то белый монако ,как же не его не хватало

А что тебе мешало приобрести его раньше ??

Опубликовано:

достаточно большая цена

Фото , что прикрепил Олег к сообщению , относится к тому времени , когда Иртл только начал выпуск данной модели.

Что выйлет у Автоворлда посмотреть бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...