GENERAL LEE Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ну вот,опять двери не угодили.... :biggrin: Ты не поверишь, но сегодня они пообещали на товарных моделях сделать неоткрывающиеся :biggrin: :biggrin: :tongue: не знаю уж что они и кому пообещали,но на молотке появился генерал с открывающимися дверями Цитата Александр
HURST Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 не знаю уж что они и кому пообещали,но на молотке появился генерал с открывающимися дверями Там непонятная ситуация с этими дверями на ebay у многих продавцов указано, что только капот и багажник открываются и на форумах многих тожеА на молотке перекупщик судя по всему- еще не получил,но уже продает.Там, где он фотографии потырил ниже было написано "NOTE: the doors will be sealed shut on the production model."думаю, надо подождать, когда люди начнут свои фото выкладывать Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ты оба смотрел которые на молотке? Цитата Александр
HURST Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 вот-вот, это фото меня и смутило, а так и не сомневался быих кстати тоже автор спер у WhosaleDiecastModelcars, а они обычно сами всегда свои модели фотографируют Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ну вот,опять двери не угодили.... :biggrin: Ты не поверишь, но сегодня они пообещали на товарных моделях сделать неоткрывающиеся :biggrin: :biggrin: :tongue:Ну "неоткрывающиеся" двери - это просто залитые клеем проёмы, и отсутствие некоторых деталек в проёмах. Я всё-таки на своём Чёрном Генерале не удержался и двери открыл. Ну очень уж там симпатичный по цвету салон, чтоб его через окна рассматривать. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ЗИС Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А что большая проблема сделать их неоткрывающимися? Двухкомпонентный клей :smile: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да здесь даже дело не в дверях,а в том как какой то там знаток сказал что она будет более аутентичной по сравнению с прошлой,а аутентичности как раз таки меньше Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 двери ерунда ,а вот рамы жесткости внутри салона мотор,совершенно другие Цитата
HURST Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да здесь даже дело не в дверях,а в том как какой то там знаток сказал что она будет более аутентичной по сравнению с прошлой,а аутентичности как раз таки меньше Знаешь, это не "какой-то там", а действительно ЗНАТОК и очень уважаемый американский коллекционер-мускулкарист.И то, что ты о нем "даже не слышал" совершенно ничего не меняет вот, можешь ознакомиться с его галереей http://public.fotki.com/DetoursDiecast/detoursdiecast/ 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) ACME 1:18 1965 Ford GT 350 Shelby Driving School Mustang. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Olast 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 ACME 1:18 1965 Ford GT 350 Shelby Driving School Mustang. добрая весть Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 добрая вестьно что-то смотрю улучшений никаких... Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 но что-то смотрю улучшений никаких... это нормально в наше время,ну не считая АА Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Лейновский Шелби,честно говоря с пропорциями у него большие проблемы, :sad: если-б вышел 65-66 Шелби на основе Аутентикса,это был-бы класс :thumbsup: :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Auto World.1974 Dodge Police Car.November 2012. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Auto World.1969 Hurst AMX Super Stock Drag Car.Frost White.June 2012.1970 Charger RT/SE.Medium Blue Metallic.June 2012. 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 наконец то белый монако ,как же не его не хватало Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 наконец то белый монако ,как же не его не хваталоА что тебе мешало приобрести его раньше ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А что тебе мешало приобрести его раньше ?? достаточно большая цена Цитата Александр
андрюшка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 достаточно большая цена Фото , что прикрепил Олег к сообщению , относится к тому времени , когда Иртл только начал выпуск данной модели. Что выйлет у Автоворлда посмотреть бы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.