Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ACME анонсировали странную пару пикапов Chevrolet C-10 в "гоночной" раскраске. Это старый добрый хайвеевский C-10 с доработками - занижена подвеска, другие колёса, 396" под капотом и спортивные сиденья. Пресс-релиз намекает, что такие пикапы хорошо подойдут как буксировщик трейлера с гоночной машиной (имеется в виду, видимо, Камаро постом выше) и техничка для хот-родов

25965756606_673349d661_b.jpg 25991668955_066870096f_b.jpg

Изменено пользователем alad

ACME анонсировали странную пару пикапов Chevrolet C-10 в "гоночной" раскраске. Это старый добрый хайвеевский C-10 с доработками - занижена подвеска, другие колёса, 396" под капотом и спортивные сиденья. Пресс-релиз намекает, что такие пикапы хорошо подойдут как буксировщик трейлера с гоночной машиной и техничка для хот-родов

была уже у хайвея такая парочка

post-437-0-23708600-1458751195_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

была уже у хайвея такая парочка

ну тут-то стандартный С-10, а новый типа почти такой же "рестомод", как и галфовский Камаро

зеленый C-10 такой же кастом

ну так он кроме цвета и, вроде, сидений, ничем не отличается от стандартного, а перечень переделок нового я привёл. как я понял, будет что-то такое примерно (это самостоятельная переделка)

http://www.abload.de/img/1961c10p6di8r0u.jpg

Опубликовано:

надеялся, что они хотя бы на Бел Эйр поправят свой косяк и покрасят нижнюю часть переднего бампера серебрянкой, но что-то они то ли забили, то ли не в курсе... а салон синий, как и обещали?

Опубликовано:

надеялся, что они хотя бы на Бел Эйр поправят свой косяк и покрасят нижнюю часть переднего бампера серебрянкой, но что-то они то ли забили, то ли не в курсе... а салон синий, как и обещали?

Blue (Bench Seat)
Опубликовано:

все сразу было анонсировано, и выйдет в июне.

интересно, зачем это писать? я разве написал что сейчас было анонсировано? выложили первые пресс-фото по всем форумам, вот и перепостил для общей картины

Опубликовано:

интересно, зачем это писать? я разве написал что сейчас было анонсировано? выложили первые пресс-фото по всем форумам, вот и перепостил для общей картины

а при чем тут ты? я написал дополнение, и не только для тебя.

ты что так возбудился то?

Опубликовано:

а при чем тут ты? я написал дополнение, и не только для тебя.ты что так возбудился то?

Ну со стороны смотрелось как будто ты с претензией ответил, "мол уже было и все такое"

:)

Опубликовано:

Ну со стороны смотрелось как будто ты с претензией ответил, "мол уже было и все такое"

с твоей может быть,так это твое личное.

все предельно,нейтрально написал, надо было бы указал на то что было раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...