Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по верхней кромке фары дырища...Вот так и набегает негатив. Но лучше,конечно,дождаться модели в руку,а там уже и выводы делать.

Это темная часть стекляшки фары, нет там дырищиlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Пока косяк с крышей только увидел.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А очень дажеthumbsup.gif Спасибо за крупные фото!

Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоскийglare.gif

а моделька то бракованная...даже на чернушке что в официальном сайте этого нет,как и нет дырки на фаре...
Опубликовано:

несколько чероки от Чайна Моделс... похоже на перевыпуск старых форм с небольшими модификациями, чёрт их разберёт

http://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/78933397/TB2K5g6cpXXXXbCXpXXXXXXXXXX-78933397.jpg

http://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/78933397/TB2mf8dcFXXXXXhXXXXXXXXXXXX-78933397.jpg

ещё фотки

Опубликовано:

несколько чероки от Чайна Моделс... похоже на перевыпуск старых форм с небольшими модификациями, чёрт их разберёт

да они уже давно в интернете в продаже,я даже такой приобрел,только синего цвета.

старых форм - это выпустила несколько лет назад китайская фирма AURORA - белого цвета лимитированным тиражом, там не было переднего бульбара,багажника на крыше с доп.фонарями,а запаска стояла в багажнике.

так что старыми формами их не назовешь, а вот эти серебро,красный,синий - уже неизвестной китайской фабрики (думаю скомуниздили туллинг у Aurora),при чем есть варианты без дуги и багажника.

смело скажу что все сделанны очень качественно.

Опубликовано:

Greenlight.

FAST & FURIOUS 6 (2013) 1969 DODGE CHARGER DAYTONA CUSTOM. Artisan Collection

1969 DODGE CHARGER DAYTONA CUSTOM Red with Black Rear Wing. Artisan Collection

Хорошая новость. Разгребут как горячие пирожки.

Кстати вот тут один парень не удержался и решил сам сделать такую дайтону.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А очень дажеthumbsup.gif Спасибо за крупные фото!

Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоскийglare.gif

с недавней выставки в Японии...

post-6789-0-68348700-1432019127_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я имел в виду конкретно chp. Раньше делали вот как раз вот с такими "блямбами", чего у реальных chp этих годов не было и впомине.

Ну и круглые блямбы тоже бывали

http://images30.fotki.com/v1038/photos/4/42477/3901049/398-vi.jpg

Изменено пользователем alvchern

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...