AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот фотка двигателя, кто заметит в чем прикол? Цитата
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот фотка двигателя, кто заметит в чем прикол? по нашим лужам на такой машинке не поездишь... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот фотка двигателя, кто заметит в чем прикол?Ну я думаю прикол в том что на движке написано что он 4 целиндровый 32 клапанный, а реально он 8 целиндровый судя по впускному коллектору. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
evgen Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот фотка двигателя, кто заметит в чем прикол?Прикол в том что на на блок V6 установлен коллектор от V8 Цитата
SDR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Прикол в том что на на блок V6 установлен коллектор от V8Жень блок как раз тоже V8 или нет, хреново видно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
evgen Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Жень блок как раз тоже V8 или нет, хреново видно.У V8 небывает 6 свечей зажигания. Цитата
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) У V8 небывает 6 свечей зажигания. жень, если из симетрии исходить, то восемь.. по четыре на стороны, просто одного провода не видно... я так думаю... надо дргой ракурс 8 клапанов на цилиндр... четыре на каждой стороне... и надписи об этом говорят... просто у каждой стороны своя крышка Изменено 28 сентября 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 жень, если из симетрии исходить, то восемь.. по четыре на стороны, просто одного провода не видно... я так думаю... надо дргой ракурс 8 клапанов на цилиндр... четыре на каждой стороне... и надписи об этом говорят... просто у каждой стороны своя крышкаМиш ты хотел сказать 4 клапана на цилиндр. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Миш ты хотел сказать 4 клапана на цилиндр. :) нет, я хотел сказать восемь на один, так если 32/4 = 8 на фото же видно : 4 цилиндра - 32 клапана на одной стороне и столько же на другой а так я нихрена в моторах не секу :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 нет, я хотел сказать восемь на один, так если 32/4 = 8 на фото же видно : 4 цилиндра - 32 клапана на одной стороне и столько же на другой а так я нихрена в моторах не секу :)Миш, на один цилиндр не может быть 8 клапанов, получается 4 впускных, четыре выпускных, нереально. Я думаю что производитель модели ошибся написав на клапанной крышке что мотор 4 цилиндровый с 32-я клапанами, должно быть написано 8 цилиндров 32 клапана, то есть по 4 клапана на цилиндр, два впускных, два выпускных, а стороны тут значения не имеют. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
evgen Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 нет, я хотел сказать восемь на один, так если 32/4 = 8 на фото же видно : 4 цилиндра - 32 клапана на одной стороне и столько же на другой а так я нихрена в моторах не секу :)Помойму даже на 7 литровом V8 у корвета должно быть16 клапанов по два на цилиндр,тогда этот колектор неправильный если конечно это не специальная версия с четыремя клапанами на цилиндр. Цитата
SDR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Короче ждем аффтара, он скажет в чем прикол. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Сравним :) Простите техническую безграмотность :) На модели в 3-ю слева трубу засунут какой-то провод. На настоящем авто такого нет. Изменено 28 сентября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Господа, у вас изначально ошибка в переводе :) 4 CAM- это 4 распредвала. По два на головку. И 32 клапана- по 4 на цилиндр. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вобщем приз завоевал Евгений, второй и третий - уважаемый Collector и Григорий :) На модели на блок V6 установлен коллектор от V8, там и проводов тоже 6 - по три на сторону, и видно это прекрасно, так как колодцы свечей не совпадают с трубами коллектора - сравните с реальной фоткой (за что и спасибо Григорию). 4 cam = 4 camshaft (т.е. 4 распредвала) это к делу отношения не имеет, а вот 32 клапана на цилиндр также напрямую указывают на V8. Модель кстати говеная на мой взгляд, но существует вероятность, что ошибка будет исправлена, а модели с таким движком могут стать своеобразным раритетом. Цитата
Серега Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 ... а вот 32 клапана на цилиндр ...Исправь... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 :)А че, круто же. Ну ладно, 32 клапано всего, по 8 на цилиндр (далее по тексту). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.