off Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 :ohmy: Это будет Gorillaz едущий на грузовике Kenworth!? :biggrin:Макс, ты даже не представляешь себе, как тепло или даже горячо! :wink: А это не BMW?Неее, не Бмв. Отвлекающий маневр сработал! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Доброго времени суток друзья! Вижу анонс выдался не из легких. (ну так и было запланировано! :biggrin:)Вчера до компьютера я так и не добрался, хорошо погуляли на ДР :blush: , но на Обезьянку похож вроде не был... :laugh: :wink: http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda Gorilla Z50J-III Мотоциклы Honda известны и востребованы далеко за пределами своей родины. Основателем мотоциклетного концерна, аппараты которого так высоко ценятся в мире, является известный автомобильный гонщик своего времени Соитиро Хонда. Именно он в середине 40-х годов ушедшего века придумал и размножил доступное для среднестатистического жителя Японии механизированное транспортное средство. Сегодня, как и шестьдесят лет тому назад производитель уделяет огромное внимание следующим трем показателям – внешнему виду, техническим характеристикам и уровню безопасности. Перед выпуском каждая новая модель подлежит обязательному тестированию. Концерн имеет специальные полигоны для проведения разного рода испытаний. Модель мотоцикла Honda Gorilla имеет почетный для мотоциклетного аппарат возраст. Ее история началась в далеком 1961 году. Именно в этом году сотрудники известного во всем мире концерна представили своим поклонникам суперкомпактный мопед, носящий имя Honda Z100. Тогда никто даже не мог предположить, что со временем данная модель станет культовой. Мотоцикл 1961 год не представлял собой ничего особенного – вопиющая примитивность. Его сердцем стал двигатель, заимствованный у Honda Super Cub первых выпусков. Аппарат был оснащен пятидюймовыми колесами, лишенными подвесок, и имел один вариант раскраски. Кстати, мотоцикл Honda Z100 не был приспособлен для дорог общего пользования. Кроме того, он был настолько мал, что пилот, сидящий за его рулем, выглядел весьма забавно со стороны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что представители данной модели получили прозвище «monkey bike». Если бы интерес взрослых мотолюбителей не коснулся данной модели, то, вероятнее всего, Z100 навсегда осталась бы игрушкой. А так, предприимчивый японский производитель исправил свою ошибку и представил на всеобщее обозрение дорожную версию первого мини-байка. Растущая популярность Honda CZ100 привела к тому, что уже в 1963 году концерн вывел ее на европейский мотоциклетный рынок. В 1978 году вышла очередная версия модели, известная в мотоциклетной индустрии, как Honda Monkey Z50J. Пройдет совсем немного времени и свет увидит и ее модификация Honda Gorilla Z50J-1. Последняя отличалась от базовой отсутствием складного руля и иным оформлением некоторых деталей. Обе они и поныне выпускаются для внутреннего рынка Японии. Версии модели 1978 года выпуска отличаются от версии 1961 года более большим топливным баком, измененной формой сидения пилота, наличием места для поклажи над передней фарой и позади седока (в корме). Данная модель претерпела серьезную модернизацию лишь спустя 48 лет после выхода в свет своего первого представителя. Так в 2009 году производитель заменил нижневальный мотор на двигатель, оснащенный инновационной системой впрыска топлива Honda PGM-FI. Модернизация позитивно отразилась на расходе топлива и экологичности двигателя. Теперь на одном литре топлива можно преодолеть чуть более пятидесяти километров. Но данную модель мотолюбители любят не за ее компактность и экономичность, а за ее тюнингуемость. Различные производители предлагают полный набор тюнинговых аксессуаров – от поршней до турбонаддува и алюминиевых рам. Honda Gorilla выпускалась и после 2009 года. Но, к сожалению, информация о более новых версиях модели в нашей стране сегодня отсутствует. Известно, что они доступны исключительно только на внутрияпонском мотоциклетном рынке. Но при большом желании любой желающий может приобрести одну из них, приехав в страну Восходящего солнца. 10 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 с анонсом ты замечательно всех вокруг пальца обвёл :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... я вчера минут сорок пытался такую панель приборов найти на тех мотоциклах, которые в памяти, да еще и эндуро :biggrin: ... классная макака, у нас больше знают Monkey, но она полтинник, а тут аж четвертушка :biggrin: ... хорошее пополнение... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Вов принимай от меня-Без слёз не взглянешь! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Honda Gorilla Z50J-III - приколюха не иначе!!! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda Gorilla Z50J-III Хорошая обезьянка, доводилось кататься на такой в 90-х, модель подкрасить-довести до 100% вида 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 При взгляде на этот байк в голове вертится только одно словечко - "прикольный"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
McSim Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Хаха! Шикарная козявочка! 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
off Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 с анонсом ты замечательно всех вокруг пальца обвёл :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... я вчера минут сорок пытался такую панель приборов найти на тех мотоциклах, которые в памяти, да еще и эндуро :biggrin: ... классная макака, у нас больше знают Monkey, но она полтинник, а тут аж четвертушка :biggrin: ... хорошее пополнение... Ахххаха :laugh: Был уверен, что кто-то попадется. :laugh: Спасибо Вань.Вов принимай от меня-Без слёз не взглянешь!Принял Димоныч, спасибо! :biggrin: веселенькая модель...Honda Gorilla Z50J-III - приколюха не иначе!!! :biggrin: Это да... представь на такой катать среди грозных спортов. :laugh: Спасибо друг.Хорошая обезьянка, доводилось кататься на такой в 90-х, модель подкрасить-довести до 100% видаКатал да... и как тебе? Сереж, ну ты знаешь, у меня все доводки потом. :laugh: При взгляде на этот байк в голове вертится только одно словечко - "прикольный"! Ну дружище, это конечно не Дукас! :biggrin: Но мопЭд известный. :cool: Спасибо.Хаха! Шикарная козявочка!И цветом похож. :laugh: Спасибо Макс. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот это загадку загадал Володь ! И я не мог и близко представить что это мопэд :biggrin: Классная горилка 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Вот это загадку загадал Володь ! И я не мог и близко представить что это мопэд :biggrin: Классная горилка Надеюсь загадка и разгадка тебе понравилась. :biggrin: Спасибо братец! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Продолжу показ своей любимой мотоциклетной тематики... Данный представитель - доказательство тому, что еще нужно считаться с 2-хтактниками! http://4put.ru/pictures/max/664/2042528.jpg Kawasaki KX 250 2002 Компания Kawasaki имеет давнюю историю изготовления мотоциклов с 2-х тактными двигателями, и кроссовый мотоцикл KX250 воплощает в себе все достижения в этой области. Некоторые говорят, что KX250 - лучший двухтактный мотоцикл, созданный на сегодняшний день для класса MX1, остается поверить на слово либо проверить самим! Особенности Kawasaki KX250 - Односторонние тормозные диски - Эксклюзивные ступицы и воздушно-маслянная передняя вилка с тонкой настройкой - Резвый двухтактный двигатель KX250 с новым блоком лепестковых клапанов и системой KIPS для обеспечения ровных показателей мощности при любых оборотах. - Регулировка сцепления на ходу Одноцилиндровый мотор мощностью в 55.60 л.с. при сухой общей массе мотоцикла всего в 97 килограмм 12 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 С пополнением-как раз твой любимый прыгучий раздел!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Продвинутый какой Kawasaki! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 С пополнением-как раз твой любимый прыгучий раздел!!! Благодарю Димоныч, даа... моя болезнь! Еще раз с прошедшим тебя! Надеюсь хорошо отметили?! :wink: :biggrin: Продвинутый какой Kawasaki! :smile: Вот нравится мне фирменные цвета Кавасаки! Спасибо дружище! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 отличный сайгак, профнаправленный.... сейчас 2-х тактники всё тяжелее достать в живом состоянии, на смену KX пришел KLX - в угоду экологии... я не против охраны и защиты окружающей среды, но терять мощные малокубатурники обидно... поздравляю, на твоей полке стоит уже раритет среди оригиналов :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Весьма! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 отличный сайгак, профнаправленный.... сейчас 2-х тактники всё тяжелее достать в живом состоянии, на смену KX пришел KLX - в угоду экологии... я не против охраны и защиты окружающей среды, но терять мощные малокубатурники обидно... поздравляю, на твоей полке стоит уже раритет среди оригиналов :smile:Благодарю Вань. Знакомые мои уже ФРИ-РАЙДов (те что электро) давно по накупали! А мы до сих пор на 2х тактниках жарим, все никак расстаться с ними не можем, ведь валят они не хуже 4х тактных. :biggrin: Весьма! Спасибки Серега. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 http://4put.ru/pictures/max/664/2042528.jpg Kawasaki KX 250 2002 Поздравляю Вован с твоей темой, хорош кузнец попрыгун 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Попрыгун что надо Мои поздравления 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.