Dimos919 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да-да, болеть прекращай срочно! А модель хорошая ! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Репсол и Хонда! Более прочный союз в мире моторного (именно так - моторного) спорта еще поискать! Разве что, Феррари и Филипп Моррис. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вов интересный экспонат,какие же они классные-GPихи!Рад за твое пополнение выздоравливай дружище!!!Смотри Димон, затянет не успеешь оглянутся! :laugh: :wink: А как я рад! :smile: Огромное спасибо Дружище, это ты звонил мне где-то часик назад? Honda NSR 500cc #1 - №1 он всегда №1! :smile: Чемпионский номерок все таки! Спасибо Макс Репсол... как много в этом звуке :biggrin: Даа, Репсолька - это всегда мощь и скорость! Володь , уже у меня и слов нет что и писать на такие шедевры в Хондовском исполнении Шикарная новинка , мои поздравления Да и не обязательно, главное я знаю, что с Вами поделился! :laugh: Большое спасибо брат! Володь модель обалденная, РЕПСОЛ рулит И это выздаравливайСпасибо мотобратец, держусь еще, пытаюсь не разболеться окончательно.эй, чо за дела! если уж болеть собрался, то лучше за наших в Сочи болей давай, ну или http://s17.rimg.info/a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif :smile: :laugh: Спасибо Саш, развеселил! Только я ведь за наших болею! :laugh: Открытие было яркое, молодцы! Да-да, болеть прекращай срочно! А модель хорошая !Хорошая да? нУ так!!! Друг ведь прислал! :biggrin: Спасибо Димоныч, лечусь!Репсол и Хонда! Более прочный союз в мире моторного (именно так - моторного) спорта еще поискать! Разве что, Феррари и Филипп Моррис.Благодарю дружище, в этом ты прав! И об этом знают даже те, кто в автомобилях (мотиках) не бум-бум! :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Сегодня продолжу своей излюбленной тематикой. Блин... мотоксикоз замучал, хочется уже ехать, но еще холодно. :dry: Пора наверное приобретать зимнюю экипировку и гонять круглый год! За эту модель я очень благодарен мотобрату Диме (Димитрий). А фон - это мои новые "чисто кроссовые" декальки, которые скоро будут красоваться на обтекателях и крыльях моего эндуро в 1:1, подарок от Димы (Димка crashed an E30). Огромнейшее спасибо дружище! http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda CR 250R 2001 Объемы продаж двухколесных транспортных средств существенно отстают от объемов продаж своих четырехколесных братьев. Небольшое количество официальных дилеров красноречиво говорит об отсутствии повышенного спроса. Но и мотоциклетные аппараты в нашей стране имеют свою целевую аудиторию. К тому же уже в ближайшем будущем эксперты предвещают ее значительный рост. Дело в том, что сложные дорожные условия заставляют городских жителей выбирать более надежные и маневренные средства для передвижения. Также потребителя привлекают мобильность и резвость мотоцикла. Среди покупателей двухколесных транспорт средств, не редко встречаются и те, которыми движет банальная детская мечта. Это и не удивительно – в прежние времена владельцы мотоциклов считались самыми завидными женихами на деревне. Стоит отметить, что история мотоциклетных аппаратов в России началась именно с деревень. В послевоенные годы мотоцикл был единственным транспортным средством, которое мог позволить себе приобрести человек со средней зарплатой. Владельцы новых мотоциклетных аппаратов считались счастливчиками и вызывали зависть у остальных жителей деревни. Импортный мотоцикл, носящий логотип известного производителя, и сегодня является признаком престижа и достатка. Как правило, такую технику приобретают не для ежедневной необходимой эксплуатации, а для удовольствия. Все чаще мотоцикл выступает в качестве дополнения к автомобилю. Тогда как второй необходим для работы и быта, первый необходим для души. Модель мотоцикла Honda CR 250 R представляет собой кроссовую модель. Изделия именитого японского производителя известны далеко за пределами его родины. На протяжении длительного времени, фраза «сила мечты» является девизом компании. Комбинация всего из двух слов говорит о многом. Уже более чем шестьдесят лет лучшие инженеры в мире создают и производят совершенную мотоциклетную технику. За этот период им удалось создать фирменный стандарт качества, которому отдают предпочтение потребители и завидуют производители. Достижения компании приветствуются во всем мире. На протяжении всего своего функционирования, концерн работает над созданием максимально безопасных мотоциклов. Поэтому каждый сошедший с конвейера аппарат подвергается жесткому тестированию на специальных полигонах. Среди огромного количества моделей и линеек производителя почетное место принадлежит модели Honda CR 250 R. Данный мотоциклетный аппарат будет весьма кстати приобрести начинающим пилотам. Сердцем модели является одноцилиндровый двухтактный двигатель с рабочим объемом 249,3 кубических сантиметра и номинальной мощностью 58,2 лошадиных сил. Мотор оснащен жидкостной системой охлаждения. Трансмиссия аппарата представлена пятиступенчатой коробкой переключения передач. Мотоцикл имеет следующие габариты: длина – 2189, высота – 933, колесная база – 1487, клиренс – 331 миллиметр. Двигатель помещен в диагональную раму. Последняя изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. В 2001 году производитель подверг Honda CR 250 R существенной модернизации. Теперь мотоцикл обладает карбюраторами Mikuni TMX и более современными амортизаторами задней подвески. Кроме того, изменения подверглись окна цилиндров и камер сгораний силового агрегата аппарата. Ссылаясь на отзывы владельцев, можно смело говорить о том, что данная модель в полной мере соответствует заявленным производителем критериям качества. Кроме того сегодня аппараты, имеющие небольшую мощность, находиться на самом пике моды. Изменено 11 февраля 2014 пользователем off 10 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Dimos919 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Отфоткал роскошно ! Смотри, в горшке надолго не оставляй, а то корни пустит 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
L-ninio Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Honda CR 250R 2001 - Хонда в горшочке - прикольно! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоже прикололся от вида "в горшочке"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоже прикололся от вида "в горшочке"! да 1 Цитата
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 искал искал где про горшочек написано, не вычиталниже гляжу а это миниМототриал какойто на подоконнике:biggrin: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda CR 250R 2001 прыгалка твоя любимая Володь, держи поздавляйку. Последние фото в горшке-уже начало диорамы, правильно гряземес должен стоять на земле 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) :biggrin: - отличная диорамка Володь,трамплинчик ей ещё бы небольшой.Хондовская обнова-лучшая обнова Изменено 12 февраля 2014 пользователем мотик 1 Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 :laugh: Спасибо Саш, развеселил! Только я ведь за наших болею! :laugh: А, да! ))))) тогда тем-более не болей!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Нее не я.И мне диорамка в горшке тоже понравилась самое то получилось!!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Глядишь весной еще и расцветет))) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Кстати, сейчас только углядел, что в горшочке-то образовалось подобие итальянского триколора! Надо итальянца, стало быть, туда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Отфоткал роскошно ! Смотри, в горшке надолго не оставляй, а то корни пустит Не пустит, это ведь двухтактник, маслом со всех щелей земелюшку удобряет, сам знаешь... :laugh: Спасибо Димон. Honda CR 250R 2001 - Хонда в горшочке - прикольно! :biggrin: Спонтанная была идейка. :blush: Спасибо дружище! Тоже прикололся от вида "в горшочке"! Даже не подозревал, что горшочек вызовет такой ажиотаж! :biggrin: Спасибо мотобратец. да Благодарю Олег.искал искал где про горшочек написано, не вычиталниже гляжу а это миниМототриал какойто на подоконнике:biggrin:Я и сам сначала не понял, про какой горшок все говорят.:laugh: Нездоровилось мне тогда, а потом забыл. Спасибо Дим. прыгалка твоя любимая Володь, держи поздавляйку. Последние фото в горшке-уже начало диорамы, правильно гряземес должен стоять на землеСпасибки Серега, поймал! :biggrin: Кстати, диорама с реальной земелюшкой есть в мыслях...:biggrin: - отличная диорамка Володь,трамплинчик ей ещё бы небольшой.Хондовская обнова-лучшая обнова Вот точно! Трамплинчика реально не хватает! Спасибо Вован.А, да! ))))) тогда тем-более не болей!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Спасибо Саш, уже иду на поправку! А за своих болеть уже не вижу смысла, продули все... Нее не я.И мне диорамка в горшке тоже понравилась самое то получилось!!!!!!!Димон, дружище, благодарю! Пора строить что-то подобное, но уже без горшочков. :laugh: Глядишь весной еще и расцветет))) :biggrin: Жень, весной ведь все расцветает, а особенно мототехника, после зимней спячки то! Спасибо.Кстати, сейчас только углядел, что в горшочке-то образовалось подобие итальянского триколора! Надо итальянца, стало быть, туда!Ахха, точно! :laugh: Ну Сереж... если бы ты не подметил, не разглядел бы! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) «НИ ПОГОДА, НИ ПОНОС НЕ ОТМЕНЯТ МОТОКРОСС!» (с) :laugh: ...продолжу показ гряземесов!За данную модель, я очень благодарен мотобрату Диме (Димитрий). http://4put.ru/pictures/max/680/2089973.jpg Honda CR 250R 2003Кроссовая модель мотоцикла ведущего японского производителя Honda. Оснащается одноцилиндровым двухтактным двигателем рабочим объемом 249.30 см³ и мощностью 59 л.с. при 8500 об/мин. Мотор располагается в диагональной раме, изготовленной из алюминиевого сплава. С 2001 года мотоциклы Honda CR 250 R подверглись модернизации и комплектуются карбюраторами Mikuni TMX и усовершенствованными амортизаторами задней подвески. Кроме этого изменению подверглись окна цилиндров и камер сгорания. Изменено 15 февраля 2014 пользователем off 7 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 «НИ ПОГОДА, НИ ПОНОС НЕ ОТМЕНЯТ МОТОКРОСС!» (с) :laugh: Развеселил на выходной!!!Ещё один кросс 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 С очередным попрыгуном, Володь! А я жду солидное пополнение в нашу тему - только что-то долго из Питера (???) едуть... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Honda CR 250R 2003 - Кросовик! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.