off Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ducati Monster S4 Модель Monster, созданная Miguel Angel Galluzzi в компании Ducati, производилась без особых изменений с 1993 до 2000 года (модели M600, M750 и M900), когда M900 стал выпускаться с новым инжекторным двигателем. Другим важным событием был запуск производства модели S4 с четырехклапанным двигателем с технологиями из мира Superbike. К тому же, на серийном мотоцикле появились полу-плавающие диски с четырехпоршневыми скобами Brembo, легкие колесные диски Brembo и 43-мм передняя вилка перевернутого типа Showa. 2002 год ознаменован выпуском ограниченной серии мотоциклов S4 Fogarty. В Ноябре 2005 года была объявлена новая модель, которой было назначено возглавлять линейку монстров: S4RS Testastretta. Новый мотоцикл комплектовался двигателем 999 Superbike с подвесками Öhlins и тормозами радиального типа на обоих колесах. Также, в 2005 году Ducati включила в линейку Monster двигатель S2R Desmodue (двухклапанный двигатель с десмодромным приводом клапанов). Новый агрегат напоминал 4-клапанный S4R, но с более простым двухклапанным приводом, который устанавливался на 800-кубовые и 1000-кубовые двигатели S2R 800 и S2R 1000 В феврале 2007 года появился Monster 696, заменивший Monster 695, что выпускался с июня 2006 года. На текущий момент Ducati выпускает Монстров с тремя модификациями двигателей: 696, 1100, и 1100S. Monster 696 был объявлен в ноябре 2007-го на Миланской мото-выставке EICMA, и запущен в производство к апрелю 2008 года. Его L-образный двухцилиндровый двигатель показывает рекордное значение модности на один куб.см. рабочего объема среди всех мотоциклов Ducati c двигателями воздушного охлаждения. Monster 1100 представили в сентябре 2008 года. Мотоцикл был построен на базе 696-го монстра, но комплектовался 1078-кубовым двигателем, однорычажным маятником, тормозами радиального типа, более мощными вилкой и подвесками. Вариант 1100 "S" отличается наличием полностью настраиваемыми подвесками Öhlins, уникальной цветовой схемой и легкими (на 1 кг легче стандартной) тормозными системами. 7 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Значит, в "десяточку"? А то! Уникальный же аппарат! И модель зачётнейшая (как и экипировочка 1:1)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ducati Monster S4 - Да же не знаю, что и написать так это же настоящий Монстр аж 4етыреS раза! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Классный аппарат! А как прет! http://www.youtube.com/watch?v=gz4Qo4XvwxE Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 :clap: поздравляю с новой Дукой!!! а экипчик-то - хулиганский, кроссовый :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Dim Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Угадывается титановая "ферма" Дуки-Монстра. Кажись. :wink:Ну ни хрена себе глаз! Тут думаешь, гадаешь, а он сразу в десятку!:laugh: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ducati Monster S4 , вещица то отличная! Лёгкий, мощный, с отпадно красивыми, яркими дисками и "комфортной" посадкой, что ещё нужно, для того, что б зажечь не "по децки"! Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мои поздравления Ваван Видел эту мощь в действии трёх монстров ,сложилось впечатление о атаке марсиан :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Значит, в "десяточку"? А то! Уникальный же аппарат! И модель зачётнейшая (как и экипировочка 1:1)! Спасибо Сереж, приятно удивил своими мото познаниями! Ducati Monster S4 - Да же не знаю, что и написать так это же настоящий Монстр аж 4етыреS раза! :smile: :biggrin: Макс, 4етыреSта раз спасибо! Классный аппарат! А как прет! Согласен, едет он быстро! Благодарю!!! Заходи еще... :clap: поздравляю с новой Дукой!!! а экипчик-то - хулиганский, кроссовый :biggrin:Спасибо Вань, AlpineStars - мой любимый производитель экипа! :biggrin: Ну ни хрена себе глаз! Тут думаешь, гадаешь, а он сразу в десятку!:laugh:Сам не ожидал такого от Сереги. :ohmy: Удивил... Ducati Monster S4 , вещица то отличная! Лёгкий, мощный, с отпадно красивыми, яркими дисками и "комфортной" посадкой, что ещё нужно, для того, что б зажечь не "по децки"!Спасибо Дим, зажечь на нем и вправду можно лихо! Вот бы прокатиться на таком...Мои поздравления Ваван Видел эту мощь в действии трёх монстров ,сложилось впечатление о атаке марсиан :biggrin:Благодарю Ваван :laugh: точно, в них что-то есть инопланетянское! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OLAST Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня хочу Вам представить модель фирмы Universal Hobbies. Раритетище еще тот! :cool: Yamaha XT 500 1976 неплохо UHделает моцыки,где ж такой рарик найти... Цитата
off Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) неплохо UHделает моцыки,где ж такой рарик найти...Сенкью Вери Матч!!! :smile: Делают! Где найти не в курсе, так как сам выкупил с частной коллекции!(не дешево) Изменено 11 мая 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Приветствую всех! :biggrin: Сегодня хочу представить Вам, всего вторую мою мото-конверсию (может и не совсем конверсия, а просто замена цвета)! Потому сразу попрошу строго не судить мою работу, так как я опыта к сожалению, в этом не имею... Еще хотел за ранее извинится за качество фотографий. :sleep: Была у меня повторная модель знаменитого BMW K1200S в черном цвете. Решил я ее не продавать/не менять, а перекрасить в оригинальный цвет Motorrad Motorsport.( жаль надписи не повторю, может кто подскажет как...?) Очень нравится мне этот раскрас, да и не делает в 18 вроде бы никто такого! В итоге долго сомневался/думал, но решил попробовать. Первоначальный вид мотоцикла и то чего хотел достичь, после переделки. Разборка далась с трудом, так как модель была на заклепках и пришлось резать, паять и шлифовать места соединений. После было уже легче, пошли подготовочные малярные работы и поэтапная покраска деталей. Шаг за шагом и картинка вырисовывалась! На фото надеюсь все видно и понятно. И вот, после многочисленных этапов - первая примерка+сравнение, до и после. Модель собрана в первоначальный достойный вид и готова предстать перед Вами. :biggrin: Итак знакомьтесь, моя конверсия - Bmw K1200S Motorrad Motorsport. И еще раз оба фото для сравнения, до и после+оригинал. Изменено 14 мая 2013 пользователем off 7 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Владимир, очень все хорошо у тебя получилось! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Я скромненько, смайлом: ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вов, респект!!!! :thumbsup: могу подсказать несколько моментов, кторый тебя явно смутили... это переходы краски от цвета к цвету - я тоже пробовал делать как ты, но результат не совсем то, чего хотелось бы... 1) для начала нужно полностью удалить старую краску до металла. 2) Обязательно грунтануть все окрашиваемые поверхности вне зависимости от их площади - для тонкой работы есть очень жидкий грунт в баночках по 40 мл... 3) красить из баллона можно только основной цвет-подложку, остальные нужно наносить ОЧЕНЬ жидкой краской из аэрографа на максимальном распыле тонкими слоями (5-6 подходов). Тогда краска не будет затекать под малярную ленту и переходы будут четкими как лезвие :smile: это не критика, брат - сам так же делал, как ты, теперь буду по-другому.... а надписи - есть в продаже декальная бумага - делаешь файл в Corel Drow и распечатываешь на цветном лазернике (есть в любой фотостцудии), потом просто переводишь на модель :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Приветствую всех! :biggrin: Сегодня хочу представить Вам, всего вторую мою мото-конверсию (может и не совсем конверсия, а просто замена цвета)! Потому сразу попрошу строго не судить мою работу, так как я опыта к сожалению, в этом не имею... Еще хотел за ранее извинится за качество фотографий. :sleep: Была у меня повторная модель знаменитого BMW K1200S в черном цвете. Решил я ее не продавать/не менять, а перекрасить в оригинальный цвет Motorrad Motorsport.( жаль надписи не повторю, может кто подскажет как...?) Очень нравится мне этот раскрас, да и не делает в 18 вроде бы никто такого! В итоге долго сомневался/думал, но решил попробовать. Первоначальный вид мотоцикла и то чего хотел достичь, после переделки. Разборка далась с трудом, так как модель была на заклепках и пришлось резать, паять и шлифовать места соединений. После было уже легче, пошли подготовочные малярные работы и поэтапная покраска деталей. Шаг за шагом и картинка вырисовывалась! На фото надеюсь все видно и понятно. И вот, после многочисленных этапов - первая примерка+сравнение, до и после. Модель собрана в первоначальный достойный вид и готова предстать перед Вами. :biggrin: Итак знакомьтесь, моя конверсия - Bmw K1200S Motorrad Motorsport. И еще раз оба фото для сравнения, до и после+оригинал. мои аплодисменты, как оригинал, еще бы краску с блеском и вообще 5+ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Владимир, очень все хорошо у тебя получилось! :smile: Ну не совсем хорошо, но все же спасибо Макс!Я скромненько, смайлом: !Спасибо Сереж.Вов, респект!!!! :thumbsup: могу подсказать несколько моментов, кторый тебя явно смутили... это переходы краски от цвета к цвету - я тоже пробовал делать как ты, но результат не совсем то, чего хотелось бы... 1) для начала нужно полностью удалить старую краску до металла. 2) Обязательно грунтануть все окрашиваемые поверхности вне зависимости от их площади - для тонкой работы есть очень жидкий грунт в баночках по 40 мл... 3) красить из баллона можно только основной цвет-подложку, остальные нужно наносить ОЧЕНЬ жидкой краской из аэрографа на максимальном распыле тонкими слоями (5-6 подходов). Тогда краска не будет затекать под малярную ленту и переходы будут четкими как лезвие :smile: это не критика, брат - сам так же делал, как ты, теперь буду по-другому.... а надписи - есть в продаже декальная бумага - делаешь файл в Corel Drow и распечатываешь на цветном лазернике (есть в любой фотостцудии), потом просто переводишь на модель :smile:Вань, благодарю за подсказки! С подтеканием под малярный скотч - замучился! Грунт жидкий еще не встречал, а обычный толстым слоем валит, но теперь буду иметь ввиду. Аэрографа у меня нет пока, но очень хочется уже приобрести! :smile: мои аплодисменты, как оригинал, еще бы краску с блеском и вообще 5+Тк краска с блеском, просто камера телефона не передает всех цветов. В реале модель лучше выглядит... Спасибо! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Знаёшь,Ваван,отлично смотрится даже без надписей Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Знаёшь,Ваван,отлично смотрится даже без надписей Спасибо Ваван, и я так думаю! Без надписей тоже пойдет... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ушел фотографировать новинку, а пока небольшой группен моих конверсий! Изменено 16 мая 2013 пользователем off 4 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.