Stanislav1962 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Уважаемые форумчане предупреждаю Вас от каких либо финансовых отношений с господином Литовским. Мягко стелит да жестко спать.Заказы не шлет по пол года при том что заказы оплачены и он деньги получил. Три месяца кормил завтраками а сейчас вообще на письма не отвечает а уже пол года как я бы наплевал да сумма не маленькая. Человек который так себя ведет ( у всех всякие ситуации бывают ты объясни мы поймем ) я считаю мошенник.Остеригайтесь. С уважением Станислав. Изменено 31 октября 2012 пользователем Stanislav 2
Dark Shamann Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я смотрю веселей на форуме стало за время моего затишья :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Уважаемые форумчане предупреждаю Вас от каких либо финансовых отношений с господином Литовским. Мягко стелит да жестко спать.Заказы не шлет по пол года при том что заказы оплачены и он деньги получил. Три месяца кормил завтраками а сейчас вообще на письма не отвечает а уже пол года как я бы наплевал да сумма не маленькая. Человек который так себя ведет ( у всех всякие ситуации бывают ты объясни мы поймем ) я считаю мошенник.Остеригайтесь. С уважением Станислав.к моему огромному сожалению, +1 :sad: Деньги за две машинки перевел в конце 2011-го года, после этого задавал вопросы о местонахождении моделек 8-го февраля, 8-го марта, и 21-го марта. И еще 16-го августа, когда в личку пришла рассылка от Саши- поздравление с ДР. Ответов не приходило. Если факт перевода еще может остаться в истории пэйпел - готов подтвердить скрином, но не считаю этичным распространяться о суммах переводов прилюдно. В отличие от Станислава, у меня сумма не большая, и я, в общем, забил на неё. Но поведения Александра понять не могу, до этого случая покупал давно у него 2 модельки и всё было отлично, за исключением того, что первую он забыл выслать, но, после моего беспокойства через несколько месяцев, извинился и выслал-таки. Списки моей коллекции
Stanislav1962 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 к моему огромному сожалению, +1 :sad: Деньги за две машинки перевел в конце 2011-го года, после этого задавал вопросы о местонахождении моделек 8-го февраля, 8-го марта, и 21-го марта. И еще 16-го августа, когда в личку пришла рассылка от Саши- поздравление с ДР. Ответов не приходило. Если факт перевода еще может остаться в истории пэйпел - готов подтвердить скрином, но не считаю этичным распространяться о суммах переводов прилюдно. В отличие от Станислава, у меня сумма не большая, и я, в общем, забил на неё. Но поведения Александра понять не могу, до этого случая покупал давно у него 2 модельки и всё было отлично, за исключением того, что первую он забыл выслать, но, после моего беспокойства через несколько месяцев, извинился и выслал-таки.Да просто время и деньги на этого господина тратить не хочется, да и форумчан жалко, мне соответствующие товарищи разъяснили возможность закрытия данного форума в россии подожду еще месяцок.
Контейнер Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Да просто время и деньги на этого господина тратить не хочется, да и форумчан жалко, мне соответствующие товарищи разъяснили возможность закрытия данного форума в россии подожду еще месяцок.Я вот только эту часть прокомментирую - сильно сомневаюсь. Кто консультировал-то? А то б уже ebay давно в России закрыли. ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Да просто время и деньги на этого господина тратить не хочется, да и форумчан жалко, мне соответствующие товарищи разъяснили возможность закрытия данного форума в россии подожду еще месяцок.А с этого поподробнее: что за товарищи? И чего ждать? 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Контейнер Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А пока я жду ответа от Станислава своими идеями поделился Сергей (вот оно торжество современных цифровых технологий)Я вот только эту часть прокомментирую - сильно сомневаюсь. Кто консультировал-то? А то б уже ebay давно в России закрыли. Сергей: Жень, на самом деле, сделать это не так уж и сложно. А учитывая большое количество желающих это сделать - не так уж и дорого получится. Всё зависит - от кого будет исходить "инициатива", от какой "команды"...Так что - зря сомневаешься в этом варианте.С другой стороны - делая такое, надо осознавать, что от данного процесса - многие проиграют, так как другой площадки, увы - нет.Этим вопросом я занимался и знаю не по наслышке - сделать площадку легко и не так дорого, как некоторые думают. Но вот сделать полноценную площадку для общения - намного сложней. Делать самостоятельно, на данный момент, лично для меня - не имеет никакого смысла - ситуация, увы - совсем не та. Раньше были напряги с финансами, сейчас-же, проблема совсем в другом. Не вижу в этом смысла, чисто для себя. Если всё обойдётся и "прогнозы в мой адрес" не подтвердятся, то я всё-таки буду работать в этом направлении. ЖеняМоя коллекция 1:18
Контейнер Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) [22:24:36] Сергей: Возможно, кто-то и сочтёт это как оправдвние Литовского... Но мне на это, чесно говоря - наплевать...Ребят, вас не двое, а больше. Некоторые не пишут, да и не будут писать про подобные ситуации, которые произошли с ними, по разным ситуациям. Мне кажется, дело в том, что Саша в 18-ом масштабе, уж извините - полный профан. Да он об этом и сам знает, да и говорил он мне это лично. Но основная причина, но это, опять-же на мой взгяд - слишком много заказов вы ему присылаете - не справляется он с такой задачей. Отказать, как вы сами понимаете, он не может, что-бы не было никаких пересудов, мол вот - есть у него любимчики...Вот и обещаем всем то, что просят. Одним выкупить с ebay, другим - в каком-либо магазине, кому-то - ещё где-то... Вполне допускаю, что какие-то сделки срываются, какие-то, по неизвестным вам причинам - откладываются. Ну и как я понимаю, прибольшом обилии всевозможных просьб, ему проще разбираться в любимом масштабе - 1/43. Там он, может и не всё, но - многое знает и понимает в этих моделях. Ему там - намного проще. Ну а с 18-ым... Да, некрасиво, но вот так получается. В конце-концов, человек может, просто-напросто запутаться в своих архивах или записях. Хотя мне кажется - архивчик он не ведёт, ну или - не так часто туда заглядывает, для проставления отметок - купил, получил, оплатили, выслал... Отсюда всё и получается... Но - это моё видение вопроса. Просто, я и сам бывал в подобных ситуациях, но не в таких масштабах...Я попытался вам объяснить ситуацию, со стороны постороннего человека, который то-же попадал в подобные ситуации.То что он не отвечает на вопросы - это конечно-же зря. Хотя, как мы все прекрасно знаем - это лучший способ отвязаться от назойливого просителя. Ведь, если не кривя душой, хоть раз, но это делал каждый. Хотя для него - это не выход. Сам подрывает свой авторитет.С другой стороны - пока всем ответишь - день прошёл, только сделать ничего не успеваешь. Сидишь, выискиваешь информацию по вопросу, потом - пишешь. Одно письмо, второе, третье и ... уже всё - не заметил как день закончился...Думаю это всё разрешится, так как в противном случае ... Будет потеряно доверие и как следствие, всё что он так долго делал с нашей помощью, а именно - форум. Изменено 31 октября 2012 пользователем Контейнер 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Промолчать будет нечестно...Да, на письма и сообщения Саша отвечает кое-как и не всегда... Но вот все остальное... Заказываю я ему очень много всего, всё приходит и за редчайшим исключением - очень оперативно. Это уж скорее я, случалось, задерживал платежи. Не хочу и не буду обвинять ТС в предвзятости, но и распространять свой опыт на всех - неправильно. Моя визитка
OLAST Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Промолчать будет нечестно...Да, на письма и сообщения Саша отвечает кое-как и не всегда... Но вот все остальное... Заказываю я ему очень много всего, всё приходит и за редчайшим исключением - очень оперативно. Это уж скорее я, случалось, задерживал платежи. Не хочу и не буду обвинять ТС в предвзятости, но и распространять свой опыт на всех - неправильно. у меня точно также, бывает не отвечает по несколько дней,я с пониманием отношусь,тем более бывают моменты когда вопросы не к нему,а к продавцу (через него),который не сразу отвечает. И после все разъясняется и разруливается. Заказываю тоже не мало, бывает что мои выигранные модели теряются,выясняем,из общего инвойса вычеркиваем, бывали случаи когда модель от продавца приходила с проблемами,если Саша не мог их решить мирно с продавцом(т.к. он играл на ибэе) он эту модель если не было смысла возврата,оплату за все брал на себя. п.с. Женя(Контейнер) - а кто этот Сергей? Изменено 31 октября 2012 пользователем Olast
Контейнер Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 у меня точно также, бывает не отвечает по несколько дней,я с пониманием отношусь,тем более бывают моменты когда вопросы не к нему,а к продавцу (через него),который не сразу отвечает. И после все разъясняется и разруливается. Заказываю тоже не мало, бывает что мои выигранные модели теряются,выясняем,из общего инвойса вычеркиваем, бывали случаи когда модель от продавца приходила с проблемами,если Саша не мог их решить мирно с продавцом(т.к. он играл на ибэе) он эту модель если не было смысла возврата,оплату за все брал на себя. п.с. Женя(Контейнер) - а кто этот Сергей?Это Серёга Roma, конечно. P.S.: от себя добавлю - с Сашей имел дело три раза, все три раза всё было отлично. Конечно, интересно услышать его комментарии тоже. 2 ЖеняМоя коллекция 1:18
лёха Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Много заказывал у Саши и на ebay, и в магазинах выкупить модели, и никогда не было проблемм. Нужно дйствительно с пониманием отнесится. Трудно переварить такой объём заказов в одиночку. Да ещё вести архив. Ведь не всегда все оплачивают сразу свой заказ, многие оплачивают по частям просят подождать и каждому надо угодить, каждого расчитать, это очень тяжело и муторно. Даже не знаю бывает ли у человека когда нибудь выходной или нет :wacko: Алексей мои модели на продажу
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Это Серёга Roma, конечно.а,понятно. только зачем тут его идеи :blink: ,не вижу смысла. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Olast 2
boss302 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка... Очень давно сотрудничаю с Алексом,буквально вся коллекция что предыдущая что нынешняя-связана с его участием,да бывали задержки с обеих сторон,но всегда сохранялась связь и понимание,и все было понятно и хорошо. Однако не могу не признать что в этом году Алекса не узнать. Вот уж с весны жду весточки-многое уже и не актуально. И тишина. Я конечно понимаю-ситуации разные бывают в жизни,малоли что-но о них можно былоб и сообщить,а не сохранять гробовое молчание,из-за которого полные непонятки с ситуацией.Так что надеюсь он сам прокомментирует что да как,ибо я например уже и не знаю что и думать :sad: Изменено 1 ноября 2012 пользователем boss302 1
командир-old Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Считаю в принципе некорректно подобное заявление!Полностью согласен с Михаилом,разбиратся нужно в ЛС,а не прилюдно оскорблять человека!
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Считаю в принципе некорректно подобное заявление!Полностью согласен с Михаилом,разбиратся нужно в ЛС,а не прилюдно оскорблять человека!OFFТут пообщаемся? :wink: :tongue: Шучу :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 а что у нас теперь запрещено оценочное суждение,основанное на собственном опыте?у каждого разный опыт общения оказался. зы:ну и куда же мы без теории заговара.... 4 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
boss302 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Граждане-зачем вы разводите демагогию ? Человек написал свое мнение. Написал его здесь ибо шансы застать Александра в почте аське личке итп в последнее время стремятся к нулю,если не равны ему. Пишите по делу. Александр "пропал" последнее время наглухо без каких либо комментариев-что и породило подобную тему. Если вам известна причина-пишите,нет,ненадо на пустом месте строить рассуждения про порядочности и что кому и где стоило выяснить.Больные модельками люди понимающие в основном, и прилюдно выносят сор из избы только от безысходности. Изменено 1 ноября 2012 пользователем boss302 6
OLAST Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 никуда он не пропадал, вчера буквально переписывались. просто у каждого разный опыт общения оказался,согласен.ТС тоже понять можно,только не понятно почему ждал полгода :blink: ,и как они с Александром решали эти вопросы.
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Коль человек решил высказаться здесь, то значит всеж у него наболело, значит иначе сложившаяся ситуация не решалась. Именно для того и существует данная тема. Не так ли? Возможно он так-же хотел побудить Александра к решению данной ситуации , обратив его внимание именно таким образом. Приводить аргументы как положительные , так и отрицательные, наверное не стоит, ибо у всех свой опыт и он разный. Вам вот будет легче, если 100 человек имеют положительные отзывы, а у вас 101-го не сложится? Вот и в этой ситуации не в кого не хочу бросить камень, и вас призываю к этому. Не суди, да не судим будешь. Могу лишь пожелать мирного и скорого разрешения возникшей проблемы. Удачи! 5 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения