SS-20 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Не думал, что в таком качестве тебе днище 43-го интересно. А в 18-м я его показал. И, кстати, стало интересно, для какой такой модели собирается информация? Хочется посмотреть, особенно в процессе. :) ... не, в таком качестве конечно не интересует... хотелось бы получше :) , собственно мне нада посмотреть есть ли там намёк на защиту ходовой и мотора, как обычно это делается на всех раллийниках... остальную инфу я вроде как более мение раздобыл... ну, ещё не знаю чего и как было в багажнике, но эт уже дело такое, там могли быть вариации :D а по поводу чего из этого всего будет.... будет раллийный БМВ М3 Е30 :D процесс всего чего твориться щас - соответственно выложу в отдельной теме в разделе про 18 масштаб ну и у себя в новинках... , но эт когда весь производственный процесс закончиться. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Сереж, по-моему это не раллийные, а кольцевые. Или я ошибаюсь? Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Сереж, по-моему это не раллийные, а кольцевые. Или я ошибаюсь? Ну, на счёт двух последних - Басторс и Файна (извиняюсь за свой английский :) ) я не уверен, но вроде раллийные, но один фиг вид не снизу :) ... ладно, мне торопиться некуда особо, защиту я всегда доклеить успею... вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ну, на счёт двух последних - Басторс и Файна (извиняюсь за свой английский :) ) я не уверен, но вроде раллийные, но один фиг вид не снизу :) ... ладно, мне торопиться некуда особо, защиту я всегда доклеить успею... вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :D Я только вчера прилетел. Сфоткаю на неделе. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :) Тракторист, трактористПоложи меня на низА я лягу, погляжуХорошо ли я лежу...(с) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=-8888840086761495229 - может будет чем-нибудь полезно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Сереж, по-моему это не раллийные, а кольцевые. Или я ошибаюсь?Да я как-то на такие мелочи внимания не обращал, всё больше на глушитель. :) А какие из них какие - не всё ли равно, один чёрт днище у моделей не отличается от днища обычных трёшек. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) не всё ли равно, один чёрт днище у моделей не отличается от днища обычных трёшек. :) Не... на кольцо наврятли ставят защиту.. там они по ровненькому асфальту катаются да и только, а если и лепят, то скорее для аэродинамики чем для защиты... , а вот на раллийных защита как на бронетранспортёрах :) ... короче глянь у меня на сайте, я много моделей фоткал снизу, там видно хорошо... Изменено 1 ноября 2006 пользователем SS-20 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Не... на кольцо наврятли ставят защиту.. там они по ровненькому асфальту катаются да и только, а если и лепят, то скорее для аэродинамики чем для защиты... , а вот на раллийных защита как на бронетранспортёрах :) ... короче глянь у меня на сайте, я много моделей фоткал снизу, там видно хорошо... Серега говорил про днища моделей, как мне кажется. Цитата Оглавление моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Вань, тут небольшая путаница получается :) , два Серёги в теме... вот Цитата
scale18 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 а по поводу чего из этого всего будет.... будет раллийный БМВ М3 Е30 :) процесс всего чего твориться щас - соответственно выложу в отдельной теме в разделе про 18 масштаб ну и у себя в новинках... , но эт когда весь производственный процесс закончиться. может я пропустил выход в свет этой модели? если нет, то когда на нее можно будет посмотреть? Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) может я пропустил выход в свет этой модели? если нет, то когда на нее можно будет посмотреть? Не.. ничего ты пока не пропустил, скоро выложу фотки.... а, ну или ладно, ща запостю тему в 18 масштабе, просто ещё до конца не доделал немножко, но уже показать не стыдно :) всё... создал тему :) Изменено 25 января 2007 пользователем SS-20 Цитата
scale18 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Не.. ничего ты пока не пропустил, скоро выложу фотки.... а, ну или ладно, ща сапостю тему в 18 масштабе, просто ещё до конца не доделал немножко, но уже показать не стыдно :) да да да... очень хочется Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.