Перейти к публикации

У кого есть раллийная БМВ Е30?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что в таком качестве тебе днище 43-го интересно.

А в 18-м я его показал.

И, кстати, стало интересно, для какой такой модели собирается информация? Хочется посмотреть, особенно в процессе. :)

... не, в таком качестве конечно не интересует... хотелось бы получше :) , собственно мне нада посмотреть есть ли там намёк на защиту ходовой и мотора, как обычно это делается на всех раллийниках... остальную инфу я вроде как более мение раздобыл... ну, ещё не знаю чего и как было в багажнике, но эт уже дело такое, там могли быть вариации :D

а по поводу чего из этого всего будет.... будет раллийный БМВ М3 Е30 :D

процесс всего чего твориться щас - соответственно выложу в отдельной теме в разделе про 18 масштаб ну и у себя в новинках... , но эт когда весь производственный процесс закончиться.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сереж, по-моему это не раллийные, а кольцевые. Или я ошибаюсь?

Ну, на счёт двух последних - Басторс и Файна (извиняюсь за свой английский :) ) я не уверен, но вроде раллийные, но один фиг вид не снизу :) ...

ладно, мне торопиться некуда особо, защиту я всегда доклеить успею...

вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Ну, на счёт двух последних - Басторс и Файна (извиняюсь за свой английский :) ) я не уверен, но вроде раллийные, но один фиг вид не снизу :) ...

ладно, мне торопиться некуда особо, защиту я всегда доклеить успею...

вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :D

Я только вчера прилетел. Сфоткаю на неделе.

Опубликовано:

вот подожду, когда ты наконец-то сфоткаешь свои раллийные снизу :)

Тракторист, тракторист

Положи меня на низ

А я лягу, погляжу

Хорошо ли я лежу...(с)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Сереж, по-моему это не раллийные, а кольцевые. Или я ошибаюсь?

Да я как-то на такие мелочи внимания не обращал, всё больше на глушитель. :)

А какие из них какие - не всё ли равно, один чёрт днище у моделей не отличается от днища обычных трёшек. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

не всё ли равно, один чёрт днище у моделей не отличается от днища обычных трёшек. :)

Не... на кольцо наврятли ставят защиту.. там они по ровненькому асфальту катаются да и только, а если и лепят, то скорее для аэродинамики чем для защиты... , а вот на раллийных защита как на бронетранспортёрах :) ... короче глянь у меня на сайте, я много моделей фоткал снизу, там видно хорошо...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Не... на кольцо наврятли ставят защиту.. там они по ровненькому асфальту катаются да и только, а если и лепят, то скорее для аэродинамики чем для защиты... , а вот на раллийных защита как на бронетранспортёрах :) ... короче глянь у меня на сайте, я много моделей фоткал снизу, там видно хорошо...

Серега говорил про днища моделей, как мне кажется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
а по поводу чего из этого всего будет.... будет раллийный БМВ М3 Е30 :)

процесс всего чего твориться щас - соответственно выложу в отдельной теме в разделе про 18 масштаб ну и у себя в новинках... , но эт когда весь производственный процесс закончиться.

может я пропустил выход в свет этой модели? если нет, то когда на нее можно будет посмотреть?

Опубликовано: (изменено)

может я пропустил выход в свет этой модели? если нет, то когда на нее можно будет посмотреть?

Не.. ничего ты пока не пропустил, скоро выложу фотки.... а, ну или ладно, ща запостю тему в 18 масштабе, просто ещё до конца не доделал немножко, но уже показать не стыдно :)

всё... создал тему :)

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Не.. ничего ты пока не пропустил, скоро выложу фотки.... а, ну или ладно, ща сапостю тему в 18 масштабе, просто ещё до конца не доделал немножко, но уже показать не стыдно :)

да да да... очень хочется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...