Перейти к публикации

У кого есть раллийная БМВ Е30?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, если не трудно сфоткайте модель снизу, интересует днище... чего там и как расположено

спасиб.

BMW Е30 - не проблема, а вот фотоаппарата нет. :)

Потерпи недельку, Иван приедет - может, поможет.

А что там по днищу интересует?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

А что там по днищу интересует?

Да собственно всё интересует...

расположение выхлопной, защита, чего ещё там по мелочи... меня и салон интересует, в особенности лежит ли там запаска или она всётаки в багажнике, что в багажнике и как там всё расположено, но в 43 как я понимаю не открывается багажник, а фоток в инете я не нашёл.

Собственно в чём вопрос, вот например фотка иксовской бехи.. у неё выхлопная выходит сзади...

тогда как на всех реальных фотках которые я нашёл (не так уж их и много) выхлопной там нет, она выходит справа возле заднего колеса... получается на модели неправильно, по крайней мере на иксовской, просто деколи нанесли, а кузов от колцевой...

post-267-1158678277_thumb.jpg

post-267-1158678529_thumb.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Я ради такого дела Миничампс от подставки открутил. 1/43, конечно. Днище оказалось совсем гладкое, не считая надписей. А выхлопная труба торчит сзади.

На Автоарте 1/18 ситуация другая. Топливный бак под днищем отсутствует, вместо него установлен радиатор, небольших размеров (с левой стороны), и красный баллон, похожий на огнетушитель - (не закись же, в самом деле) - справа. Справедливости ради замечу, что места между карданом и днищем практически не осталось, толщина металла не масштабная. :)

Система выпуска не отличается от штатной, выхлопная труба выходит сзади.

Опубликовано:

Я ради такого дела Миничампс от подставки открутил. 1/43, конечно. Днище оказалось совсем гладкое, не считая надписей. А выхлопная труба торчит сзади.

На Автоарте 1/18 ситуация другая. Топливный бак под днищем отсутствует, вместо него установлен радиатор, небольших размеров (с левой стороны), и красный баллон, похожий на огнетушитель - (не закись же, в самом деле) - справа. Справедливости ради замечу, что места между карданом и днищем практически не осталось, толщина металла не масштабная. :)

Система выпуска не отличается от штатной, выхлопная труба выходит сзади.

Совсем плоское... эт плохо, я надеялся там хоть нарисовано что и как :)

А у автоарта в 18 (да и у чампса) только кольцо и гражданские, там и должен сзади выхлоп выходить, а вот в раллийных судя по фоткам - выхлоп справа, как на моём Форде Сьерра...

13723861_654c6da7.jpg

и ещё один ньюанс, похоже в 43 не только выхлопная неравильно сделана на раллийном варианте, но и дворников должно быть два, а не один, похоже просто по быстрому переклеили деколи на кольцевую и особо не заморачивались :)

и ещё, на фотке выше, на модели не сделали заправочный люк, сзади возде правого стопака...

не, на счёт дворников я похоже ошибся, именно на этой машише он вроде один, вот фотка есть, хотя на всёх остальных фотках других вариантов раскраски (какие нашёл в инете) - везде пара дворников

post-267-1158826639_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Таак... благодаря сегодняшним поискам ещё кое что нарыл :)

заправки на этой модели и не должно быть, нашёл я фото сзади.. или она нрячется под номерной знак... но выхлоп всё равно неправильно сделан

и я нашёл выхлопную трубу :) , вот фотка

post-267-1158834197_thumb.jpg

post-267-1158834236_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот не думал, что и в 43 раллийная Е30 дефицит :) , никто так и не сфоткал, а я то думал, что владельцев таких моделей много на форуме... :)

Серега

Можешь сфоткать мне ААшную кольцевую Е30 в 18, снизу, багажник и салон, можно моторный отсек ещё...

спасиб :D.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вот не думал, что и в 43 раллийная Е30 дефицит :) , никто так и не сфоткал, а я то думал, что владельцев таких моделей много на форуме... :)

Серега

Можешь сфоткать мне ААшную кольцевую Е30 в 18, снизу, багажник и салон, можно моторный отсек ещё...

спасиб :D.

Я щас на работе, работы дох..., на следующей неделе - обязательно сфоткаю.

(Только качество фоток - с телефона, больше нечем.) :D

Опубликовано:

Только качество фоток - с телефона, больше нечем...

Да сойдёт, мне ж не в альбом фотки, мне б разобраться, что к чему :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

post-377-1160769450_thumb.jpgpost-377-1160769471_thumb.jpg

post-377-1160769493_thumb.jpgpost-377-1160769522_thumb.jpg

Качество, как и обещал, отвратительное. :)

Днище на Миничампсе проработано, будет время - попробую сфотографировать.(На старых моделях оно плоское.)

• 2 недели спустя...

Качество, как и обещал, отвратительное. :)

Днище на Миничампсе проработано, будет время - попробую сфотографировать.(На старых моделях оно плоское.)

Спасиб :) ... ну хоть что-то...

...хотя днище мне так никто и не показал, ладно, пока не раздобуду хоть какую то инфу, защиту делать пока не буду...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасиб :) ... ну хоть что-то...

...хотя днище мне так никто и не показал, ладно, пока не раздобуду хоть какую то инфу, защиту делать пока не буду...

Не думал, что в таком качестве тебе днище 43-го интересно.

А в 18-м я его показал.

И, кстати, стало интересно, для какой такой модели собирается информация? Хочется посмотреть, особенно в процессе. :)

Опубликовано:

Еще вот такого нашел, но не понятно кто производитель. И как обычно - 1/43.

И непонятно, где его искать в продаже. :)

Вообще, столько новинок намечается - пора грабить банк... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...