SS-20 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Люди добрые, если не трудно сфоткайте модель снизу, интересует днище... чего там и как расположено спасиб. Цитата
Серега Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Люди добрые, если не трудно сфоткайте модель снизу, интересует днище... чего там и как расположеноспасиб.BMW Е30 - не проблема, а вот фотоаппарата нет. :) Потерпи недельку, Иван приедет - может, поможет.А что там по днищу интересует? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) А что там по днищу интересует? Да собственно всё интересует... расположение выхлопной, защита, чего ещё там по мелочи... меня и салон интересует, в особенности лежит ли там запаска или она всётаки в багажнике, что в багажнике и как там всё расположено, но в 43 как я понимаю не открывается багажник, а фоток в инете я не нашёл. Собственно в чём вопрос, вот например фотка иксовской бехи.. у неё выхлопная выходит сзади...тогда как на всех реальных фотках которые я нашёл (не так уж их и много) выхлопной там нет, она выходит справа возле заднего колеса... получается на модели неправильно, по крайней мере на иксовской, просто деколи нанесли, а кузов от колцевой... Изменено 19 сентября 2006 пользователем SS-20 Цитата
Серега Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Я ради такого дела Миничампс от подставки открутил. 1/43, конечно. Днище оказалось совсем гладкое, не считая надписей. А выхлопная труба торчит сзади.На Автоарте 1/18 ситуация другая. Топливный бак под днищем отсутствует, вместо него установлен радиатор, небольших размеров (с левой стороны), и красный баллон, похожий на огнетушитель - (не закись же, в самом деле) - справа. Справедливости ради замечу, что места между карданом и днищем практически не осталось, толщина металла не масштабная. :) Система выпуска не отличается от штатной, выхлопная труба выходит сзади. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я ради такого дела Миничампс от подставки открутил. 1/43, конечно. Днище оказалось совсем гладкое, не считая надписей. А выхлопная труба торчит сзади.На Автоарте 1/18 ситуация другая. Топливный бак под днищем отсутствует, вместо него установлен радиатор, небольших размеров (с левой стороны), и красный баллон, похожий на огнетушитель - (не закись же, в самом деле) - справа. Справедливости ради замечу, что места между карданом и днищем практически не осталось, толщина металла не масштабная. :) Система выпуска не отличается от штатной, выхлопная труба выходит сзади. Совсем плоское... эт плохо, я надеялся там хоть нарисовано что и как :) А у автоарта в 18 (да и у чампса) только кольцо и гражданские, там и должен сзади выхлоп выходить, а вот в раллийных судя по фоткам - выхлоп справа, как на моём Форде Сьерра... Цитата
SS-20 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) и ещё один ньюанс, похоже в 43 не только выхлопная неравильно сделана на раллийном варианте, но и дворников должно быть два, а не один, похоже просто по быстрому переклеили деколи на кольцевую и особо не заморачивались :) и ещё, на фотке выше, на модели не сделали заправочный люк, сзади возде правого стопака... не, на счёт дворников я похоже ошибся, именно на этой машише он вроде один, вот фотка есть, хотя на всёх остальных фотках других вариантов раскраски (какие нашёл в инете) - везде пара дворников Изменено 21 сентября 2006 пользователем SS-20 Цитата
SS-20 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Таак... благодаря сегодняшним поискам ещё кое что нарыл :) заправки на этой модели и не должно быть, нашёл я фото сзади.. или она нрячется под номерной знак... но выхлоп всё равно неправильно сделан и я нашёл выхлопную трубу :) , вот фотка Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Серег, FLY в 1/32 делает пару раллийников. Попробуй поискать в сети фоты этих моделей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Вот не думал, что и в 43 раллийная Е30 дефицит :) , никто так и не сфоткал, а я то думал, что владельцев таких моделей много на форуме... :) Серега Можешь сфоткать мне ААшную кольцевую Е30 в 18, снизу, багажник и салон, можно моторный отсек ещё... спасиб :D. Цитата
Серега Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Вот не думал, что и в 43 раллийная Е30 дефицит :) , никто так и не сфоткал, а я то думал, что владельцев таких моделей много на форуме... :) Серега Можешь сфоткать мне ААшную кольцевую Е30 в 18, снизу, багажник и салон, можно моторный отсек ещё... спасиб :D.Я щас на работе, работы дох..., на следующей неделе - обязательно сфоткаю.(Только качество фоток - с телефона, больше нечем.) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Только качество фоток - с телефона, больше нечем... Да сойдёт, мне ж не в альбом фотки, мне б разобраться, что к чему :) Цитата
Серега Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Качество, как и обещал, отвратительное. :) Днище на Миничампсе проработано, будет время - попробую сфотографировать.(На старых моделях оно плоское.) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Качество, как и обещал, отвратительное. :) Днище на Миничампсе проработано, будет время - попробую сфотографировать.(На старых моделях оно плоское.) Спасиб :) ... ну хоть что-то... ...хотя днище мне так никто и не показал, ладно, пока не раздобуду хоть какую то инфу, защиту делать пока не буду... Изменено 24 октября 2006 пользователем SS-20 Цитата
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Спасиб :) ... ну хоть что-то... ...хотя днище мне так никто и не показал, ладно, пока не раздобуду хоть какую то инфу, защиту делать пока не буду...Не думал, что в таком качестве тебе днище 43-го интересно. А в 18-м я его показал. И, кстати, стало интересно, для какой такой модели собирается информация? Хочется посмотреть, особенно в процессе. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Еще вот такого нашел, но не понятно кто производитель. И как обычно - 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Еще вот такого нашел, но не понятно кто производитель. И как обычно - 1/43.И непонятно, где его искать в продаже. :) Вообще, столько новинок намечается - пора грабить банк... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Вообще, столько новинок намечается - пора грабить банк... :)+1+1+1+1+1... Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 И непонятно, где его искать в продаже. :) На еВау по блиц-цене = 25 Евро :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.