AmCar Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Последняя на сегодня - опять старье, но тем не менее мне нравится. Cadillac Eldorado 53 года от Franklin Mint. Модель 91 года, абсолютно простая, немного потертая, весит под два кило. Видимо оригинал весил 4 тонны :) Машина в свое время была конечно знаковая и наряду с Эльдорадо 59 года была символом сладкой жизни. При взгляде на нее сразу веришь, что когда-то бензин стоил 2 копейки, погода была всегда солнечной, жизнь легкой, море близким, а на заднем сиденье с удобством можно было делать детей. Это моя вторая модель, поэтому я еще не знал, что эта модель дважды претерпела переиздание ограниченными сериями сначала в красном, а затем в голубом цвете. Сейчас наверное взял бы более новую версию, без этих громадных зазоров между деталями. Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Класс! Все модели просто супер! Ждем очередных фото! Цитата Списки моей коллекции
carcass Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Buick Roadmaster 49 года от Franklin Mint. Суперские и машина, и модель, жалко что в 1/18 их кроме Motor Max'а никто не делал.Вообще американцев 40-50х годов в 1/18 меньше, чем в 1/24, вся надежда на Precision Miniatures. Кстати, именно на этой машине разъезжал Том Круз с Дастином Хофманом все в том же фильме "Человек дождя". У меня мотормакс красный 1/18 (как говорил Хофман в фильме - "pitiful red") Цитата Вячеслав Чесновский
AmCar Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Сегодня немножко Muscle Car Chevrolet Camaro Z/28 69 года от Franklin Mint. Ограниченная серия 2000 экз. Единственная модель в ряду FM и DM полностью черная, triple black - то есть кузов, топ и салон черные.Очень эффектная модель, хорошо проработана, особенно радуют наклейки в моторном отсеке и крышке багажника, под лупой можно рассмотреть инструкцию по использованию домкрата. При вращении задних колес вращается кардан. Отлично сделан топ - идеальная имитация винила, даже и не знаю, мож в самом деле винил.Из недостатков - немножко простоват салон, нет ремней безопасности, при увеличении видно что декали на приборке не очень подробные, рычаг кпп слишком толстый. Антенна традиционно для FM не опускается. Но это придирки, модель замечтельная, редкая и сильно дорогая. Изменено 26 сентября 2006 пользователем AmCar Цитата
AmCar Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Pontiac Firebird 400 1969 года от Danbury Mint. Свежая модель со всеми современными фичами от DM, включая работающую подвеску, выдвижную антену, скрытые дверные петли и складные петли под капотом. Противотуманки и задние фонари стеклянные. Эффектное сочетание кузова "шампань" и зеленого салона. В салоне все подробно проработано, вплоть до резиновых ковриков и тканевых ремней безопасности с металлическими замками. Сравните салоны, в частности педали, здесь и на Camaro. Двигатель традиционно очень подробно проработан, с проводами, шлангами и наклейками. Под откидным задним номерным знаком - заправочная горловина. Наклейки в багажнике уже стали доброй традицией. На задней стенке багажника видны коробки задних фонарей, вот оно внимание к деталям! Изменено 26 сентября 2006 пользователем AmCar Цитата
AmCar Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Ну вот еще от GM - Pontiac GTO 69 года от Danbury Mint. Ограниченная серия, выпускавшаяся только в 2004 году.В принципе это обновленная версия модели 98 года GTO "Judge", поэтому из современных прибамбасов только проводка двигателя, тканевые ремни безопасности да работающая подвеска. Все петли старого типа и антенна не опускается.Съемный топ выполнен из ткани, передние фары убираются, капот открывается кнопкой снизу, вобщем и все.Но смотрится модель очень хорошо, причем лучше всего с опущенным верхом и убранными фарами. Цитата
Dawid Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Модели все просто оболденные, :) можешь только при фотографировании освещении делать побольше или в фотошопе поработать над ними? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Модели все просто оболденные, :) +1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Продолжаем тему Muscle Car:'69 Ford Mustang Boss 429 от Danbury Mint. Модель 2003 года, то бишь все последние фенечки на месте.Особо хочу отметть реалистичность подкапотных деталей и салона. Сиденья комбинированные и цетральная часть на ощупь тканевая.И она чооорная! Обожаю черные Muscle Car. Спасибо за совет Dawid, фотки обработал фотошопом, так как добавить света труднее.Может как нибудь заменю фотки в предыдущих сообщениях. Цитата
AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Следующая модель настолько хороша, что фотки в одном сообщении не уместились.'67 Shelby Mustang GT500 от GMP. Модель 2005 года, ограниченная серия в 1000 экз.GMP вообще по-моему выпускает лучшие модели muscle car в мире, но в основном в 1/18.В моем масштабе у них есть несколько Мустангов 67-68 года, Mercury Cyclone 69, Pontiac GTO 70-72 годов и Buick GNX 80х.Этот Мустанг просто фантастика, красив до безобразия (имхо конечно), не такой растолстевший как Boss от Danbury. Реальный прототип с движком 428 куб. дюймов (7,013 литров) и мощностью, доведенной Шелби до 400 л.с. был чертовски быстр.Модель имеет все современные фенечки кроме работающей подвески (специально чтобы соблюсти правильную высоту) и антенны (зато она реально тонкая).Передняя решетка не такая тонкая как у Danbury, но все равно травленая и отлично сделана. Все хромированные детали сделаны отдельно, а их там много, поверьте. Под капотом полно наклеек, все можно прочитать под лупой, отличные петли капота. Дверные петли скрытые, двери захлопываются со щелчком, как будто там настоящий замок (на самом деле подпружиненный штырек).Заднее сиденье можно разложить вперед, причем спинка из двух частей и закрывает подушку полностью, образуя ровную площадку. В замке зажигания - ключи, но в отличие от Импалы от WCPD они уменьшены до нормального размера. Спортивный ремень безопасности позади передних сидений снимается. На полу реальные резиновые коврики, устанавливаемые самостоятельно.Под днищем сделаны трубки тормозной системы. Рессоры сделаны из отдельных листов. Цитата
AmCar Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Ну вот, пока все на сегодня. Цитата
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Спасибо за совет Dawid, фотки обработал фотошопом, так как добавить света труднее.Может как нибудь заменю фотки в предыдущих сообщениях. Главное, что вовремя как раз начались мои любимые Мустанги Этот Мустанг просто фантастика, красив до безобразия (имхо конечно) +1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AmCar Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Снова модель от GMP - Mercury Cyclone Spoiler II Dan Gurney Special Edition 69 года. Ограниченная серия в 3450 экз.Спортивная версия Mercury Cyclone с удлинненым передком для участия в гонках NASCAR, в оригинале было выпущено только 300 штук из 500 необходимых для омологации, а за остальные инспекторам гонок выдали стандартную версию, искусно расставив машины в смотровом зале. Сейчас сохранились только этих 77 машин.Модель была второй в линейке GMP в масштабе 1:24, поэтому она попроще Мустанга, но, тем не менее, сделана очень достойно. Под капотом все как у поздних моделей, кроме петель. Дверные петли скрытые, современные. Солнечные козырьки откидываются. Необычно, что зеркало приклеено на лобовое стекло.Точно такая же модель выпускается с красным салоном и крышей, Cale Yarborough Edition. Синяя мне нравится больше. Цитата
edman Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Жаль что коллекцию этого человека мы больше не можем наблюдать на нашем форуме ((( А всё было так интересно! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А что случилось - не известно?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да вроде нет.... (( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.