AmCar Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Chevrolet Impala 62 года в издании wcpd 300 деталей, точнейшая подгонка зазоров, идеальная полировка поверхности, естетственно все открывавется, даже бардачок. Цена правда 150$ в штатах, но оно того стоит. Изменено 19 сентября 2006 пользователем AmCar Цитата
AmCar Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Еще пример - GMP Shelby GT500, одна из моих самых любимых. В отличие от моделей Danbury, подвеска жесткая, амортизаторы цельные, а в отличие от Franklin - кардан не крутится когда вращаются колеса, но деталировка производит едва ли не лучшее впечатление. Рессоры состоят из отдельных пластин, тормозные шланги и ручник присутствуют.Антена съемная (на Danbury она получше - выдвижная) зато стеклоочистители травленые.Под капотом - просто песня, все провода, ремни и трубопроводы на месте, на табличках под лупой можно прочитать надписи. Обратите внимание на шарнирные петли. Вообще 7 литровый движок Шелби Кобра сделан так, что кажется модет завестись.Интерьер вообще отдельная тема, тканевые ремни безопасности и травленые замки, спинка заднего сиденья состоит из 2х частей и откидывается вперед, передние сиденья естественно тоже откидные. В замке зажигания присутствует ключ. Приборы реально читаются, заглублены в колодцы и не выглядят как дешевые декали.Жаль не могу сфоткать интерьер, не хватает макро-оптики на моем G2. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 К вопросу о деталировке. Масштаб 1:43 Mercedes-Benz L4500A 1943 год. ( ALF for Kiriletz) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 К вопросу о деталировке. Масштаб 1:43 Mercedes-Benz L4500A 1943 год. ( ALF for Kiriletz) Тогда вопрос: достаточно-ли кол-во поперечных брусьев (3шт.) для грузовика такого тоннажа? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 :) :) :D :D Тогда вопрос: достаточно-ли кол-во поперечных брусьев (3шт.) для грузовика такого тоннажа? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Серега Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 К вопросу о деталировке. Масштаб 1:43 Mercedes-Benz L4500A 1943 год. ( ALF for Kiriletz)Впечатляет. Руки у мастеров заточены как надо. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Впечатляет. Руки у мастеров заточены как надо. :) Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти.ОГО! :) :D :D Рулеш, красавчег! :lol: :lol: Понравилось, в смысле. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти.ЗдОрово! Первый опыт впечатляет действительно... :) :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти.Сергей, а "проливочкой" по днищу пройти не пробывал? Она при высыхании даст эффект корозии и налёта ржавчины и песка-пыли. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Chevrolet Impala 62 года в издании wcpd 300 деталей, точнейшая подгонка зазоров, идеальная полировка поверхности, естетственно все открывавется, даже бардачок. Цена правда 150$ в штатах, но оно того стоит.Отличные модели! Ключики понравились! :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Отличные модели! Ключики понравились! :D Точно, отличные :) Я ключики сразу и не разглядел :) Супер!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ключики отличные, но они явно не в масштабе :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Сергей, а "проливочкой" по днищу пройти не пробывал? Она при высыхании даст эффект корозии и налёта ржавчины и песка-пыли. :)А что за "проливочка"? Я тож хочу, чтоб по днищу пройти... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fireman Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти. как это, (как это)...? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 как это, (как это)...? Это просто. Кисть мокается в металлосодержащую краску (серебрянку), затем кисть вытирается о подходящую тряпку. При этом блестящий лак впитывается в ветошь, на кисти остаются металлические частички. Этой сухой кистью частички втираются в окрашиваемую поверхность. Можно получить реальное ощущение металлической поверхности. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
лефортово Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Chevrolet Impala 62 года в издании wcpd 300 деталей, точнейшая подгонка зазоров, идеальная полировка поверхности, естетственно все открывавется, даже бардачок. Цена правда 150$ в штатах, но оно того стоит. Очень жаль ,что они прекратили свою деятельность. Так-же жалко ,что я забыл свой кошелёк в автобусе, а то купил сие предприятие.Тем более отрадно ,- оказывается должны были выйти такие красивые кузова. Ни одна сволочь в 1-18 не пытается это делать... :( http://www.phillymint.com/WCDC/WCDC.htm Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.