Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Chevrolet Impala 62 года в издании wcpd

300 деталей, точнейшая подгонка зазоров, идеальная полировка поверхности, естетственно все открывавется, даже бардачок. Цена правда 150$ в штатах, но оно того стоит.

post-495-1158667372_thumb.jpg

post-495-1158667394_thumb.jpg

post-495-1158667409_thumb.jpg

Изменено пользователем AmCar
Опубликовано:

Еще пример - GMP Shelby GT500, одна из моих самых любимых.

В отличие от моделей Danbury, подвеска жесткая, амортизаторы цельные, а в отличие от Franklin - кардан не крутится когда вращаются колеса, но деталировка производит едва ли не лучшее впечатление. Рессоры состоят из отдельных пластин, тормозные шланги и ручник присутствуют.

Антена съемная (на Danbury она получше - выдвижная) зато стеклоочистители травленые.

Под капотом - просто песня, все провода, ремни и трубопроводы на месте, на табличках под лупой можно прочитать надписи. Обратите внимание на шарнирные петли. Вообще 7 литровый движок Шелби Кобра сделан так, что кажется модет завестись.

Интерьер вообще отдельная тема, тканевые ремни безопасности и травленые замки, спинка заднего сиденья состоит из 2х частей и откидывается вперед, передние сиденья естественно тоже откидные. В замке зажигания присутствует ключ. Приборы реально читаются, заглублены в колодцы и не выглядят как дешевые декали.

Жаль не могу сфоткать интерьер, не хватает макро-оптики на моем G2.

post-495-1158698743_thumb.jpg

post-495-1158698767_thumb.jpg

post-495-1158698788_thumb.jpg

Опубликовано:

К вопросу о деталировке. Масштаб 1:43 Mercedes-Benz L4500A 1943 год. ( ALF for Kiriletz)

Впечатляет. Руки у мастеров заточены как надо. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Впечатляет. Руки у мастеров заточены как надо. :)

Это был мой первый опыт окраски методом сухой кисти.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

ОГО! :) :D :D

Рулеш, красавчег! :lol: :lol: Понравилось, в смысле. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сергей, а "проливочкой" по днищу пройти не пробывал? Она при высыхании даст эффект корозии и налёта ржавчины и песка-пыли. :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

300 деталей, точнейшая подгонка зазоров, идеальная полировка поверхности, естетственно все открывавется, даже бардачок. Цена правда 150$ в штатах, но оно того стоит.

Отличные модели! Ключики понравились! :)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Сергей, а "проливочкой" по днищу пройти не пробывал? Она при высыхании даст эффект корозии и налёта ржавчины и песка-пыли. :)

А что за "проливочка"?

Я тож хочу, чтоб по днищу пройти... :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

как это, (как это)...?

Это просто. Кисть мокается в металлосодержащую краску (серебрянку), затем кисть вытирается о подходящую тряпку. При этом блестящий лак впитывается в ветошь, на кисти остаются металлические частички. Этой сухой кистью частички втираются в окрашиваемую поверхность. Можно получить реальное ощущение металлической поверхности.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Очень жаль ,что они прекратили свою деятельность. Так-же жалко ,что я забыл свой кошелёк в автобусе, а то купил сие предприятие.

Тем более отрадно ,- оказывается должны были выйти такие красивые кузова. Ни одна сволочь в 1-18 не пытается это делать... :(

http://www.phillymint.com/WCDC/WCDC.htm

post-6285-1267892830_thumb.jpg

post-6285-1267892839_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...