Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец то приехала ко мне очень интересная посылка! ~3 месяца ждал это Чудо из Англии, уже думал что потерялась laugh.gif

небольшой обзор её можно поглядеть там: http://www.model-car...oduct=ym92329pi

Volkswagen Microbus 1962 Flower Power (Pink) - Road signature

post-8749-0-69341800-1364403851_thumb.jpg

post-8749-0-59062500-1364403858_thumb.jpg

Опубликовано:

прикольный хиппи-кар :thumbsup: :biggrin:

hfive.gif

в том то всё и дело что он именно раскраски времён хиппи biggrin.gif после покупки этого розового в обычном монотонном цвете (или раскраски двух цветов) такой Vw минивэн уже видеть и не захочется в коллекции))

Опубликовано:

также из глумных цветов недавно приехала Honda S2000 из Форсажа, редкость дикая в наше время, лично срывал ценник с её коробки с ценой 40$ 2004-ого года, из Канады же пришла smile.gif куплена была куда выше чем за 100$..

post-8749-0-61299200-1364406434_thumb.jpg

post-8749-0-28019500-1364406440_thumb.jpg

post-8749-0-98081900-1364406445_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Володя с пополнением thumbsup.gif Мерен просто шедевр от автоарта (мой в путиbiggrin.gif) ИКС брутален в этом цвете! Короче отлично затарилсяhfive.gif

Спасибо, Саш hfive.gif

и я со своей стороны тебя поздравлю с тем что он такой-же уже в пути, и уверяю! Мерин обрадует по полной программе, он шикарен!.. и аэродинамичен!)) thumbsup.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

ну наконец то!! а то что-то затишье было..... поздравляю с обновочками Володь! Все хорошие, каждая по своему :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

S2000 из "Форсажа" - чууумаааааа!!!!!!! :biggrin: сразу вспомнились и первые впечатления о фильме и превеликое множество до неузнаваемости переделанных машин :smile: ... и "джетта" с ведьмой, верхом на турбометле :biggrin: :biggrin: :biggrin:

все обновы хороши!!! поздравляю!!! :thumbsup:

Опубликовано:

S2000 из "Форсажа" - чууумаааааа!!!!!!! :biggrin: сразу вспомнились и первые впечатления о фильме и превеликое множество до неузнаваемости переделанных машин :smile: ... и "джетта" с ведьмой, верхом на турбометле :biggrin: :biggrin: :biggrin:

все обновы хороши!!! поздравляю!!! :thumbsup:

Так и есть, S2000 - одна из самых ярких, очень хотелось - пришлось раскошелиться biggrin.gif

Спасибо за поддержку) hfive.gif

В 1-ом и 2-ом Форсажах были собраны самые сочные машинки, тот тюнинг начала 2000-х (а-ля X-Zibit!) до сих пор никто не переплюнул.

Собрал бы их все из Форсажа (от Ertl'a, он же по этим фильмам машины выпускал).. проблема лишь в том, что я машинки в 1-18-ом начал собрал более чем через 10 лет после выхода этих фильмов, поэтому теперь такие раритеты приходится доставать с огромными усилиями alco.gif

Опубликовано:

поэтому теперь такие раритеты приходится доставать с огромными усилиями alco.gif

так в этом и есть весь азарт - выцепить то, чего уже нет нигде!!! :smile:

удачной охоты!!! :hfive:

Опубликовано:

Володя, мои поздравления тебя с двумя реально отличными моделями! :clap:

Honda S2000 из Форсажа, редкость дикая и стойко ассоциируется с фильмом, ну приклеена к нему напрочь. Молодец!

А Mercedes-Benz 190E 2.5 16V Evolution II 1989 (W201) -от Autoart просто чума! Эффектен и компактен. Вроде и мал, а лучше не связываться на дороге.:biggrin: Это очень красивая и удачная покупка.:thumbsup: (ИМХО, даже твоя новая Бэха, и та слабее харизмой.:ohmy: Согласен?)

Дмитрий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня осуществил ещё одну мегараритетную мечту cool.gif

Chevrolet Corvette Manta Ray ZL-1 Concept 1968 (Blue) - Autoart

насколько помню - начал усердно искать его в августе 2012-ого, получается ~8 месяцев поисков и 1,5 месяца ожидания посылки.. с ним трясущимся внутри, преодолевая границу, таможенников и таджиков-работников biggrin.gifthumbsup.gif

и вот он приехал, абсолютно новый (как собственно и заявлял продавец), в запечатанной (пенопластовой) коробке!

За помощь с его приобретением выражаю огромную благодарность to bow.gif Carscoll

пока что так, но в скором времени с меня обзор, давненько их тут не демонстрировали))

post-8749-0-89749200-1369304926_thumb.jpg post-8749-0-50016600-1369304921_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...