Перейти к публикации

BEST Model

Оцените эту тему

YVK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто что знает про итальянскую фирму BEST Model

Делают они что-то сейчас?

Самостоятельная фирма, или чья-то дочка ?

Какое мнение о моделях этой фирмы ?

Опубликовано:

Юра, там чёрт ногу сломит. Best, Bang, Box, Top и Art- всё это итальянские производители, в основном выпускающие Феррари. Банг недавно умер, а остальные три- это, кажется, одно и то же.

Опубликовано:

Юра, там чёрт ногу сломит. Best, Bang, Box, Top и Art- всё это итальянские производители, в основном выпускающие Феррари. Банг недавно умер, а остальные три- это, кажется, одно и то же.

Интернет великая сила - вот нашел сайт http://www.m4modelcars.it/

Интересная история однако.

В двух словах мой вольный перевод с итальянского :)

Под руководством Marco Grassini из Италии в 1984 году было организовано семейное предприятие BOX Model, а в 1990 преобразованно в группу М4

М4 выпускает модели под марками ART MODEL ( модели 40/50/60 годов ) и BEST MODEL ( модели 60/70/80 годов )

А недавно группа М4 выкупила фирму RIO, производителя старинных моделей, основанную в 1962 году.

М4 очень горда , что удалось купить и сохранить RIO, и что она не досталась азиатам (!!!!! :) )

Вот такая история интересная.

Мне попалась одна моделька BEST MODEL и я просто обалдел от качества модели, возможно теперь будут и обновленные RIO.

Опубликовано:

Мне попалась одна моделька BEST MODEL и я просто обалдел от качества модели

Фото в студию! :)

Интересно, что это за модель такая, с обалденным качеством? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Фото в студию! :)

Интересно, что это за модель такая, с обалденным качеством? :)

+1 Мне тоже интресно.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Юра, БЕСТ постоянно участвует в нюрнбергской мессе и охотно работает со всеми оптовыми хэндлерами. Запроси у них прейскурант, по той-же схеме - копию гевербешайн (или штойернуммера хватит) и они пришлют тебе бесплатно все унтерлаги. У меня были они, 5-летней давности. Я тогда решил с ними не связываться. А недавно ревизию проводил, и всю старую макулатуру выбросил. По такой схеме ты можешь потребовать хэндлер-листен почти у всех европейских фирм. Френчи, англичане и итальяхи не спрашивают, как аррогантные Миничайники, крутой ты хэндлер или нет, не требуют, чтобы у тебя ладен был не менее 120 кв.метров. Они идут на контакты и цузамменарбайт даже с мелкими продавцами, не отказываются ни от какой возможности гешефта. Даже такие акулы как Бруклин вышлют тебе по первому требованию все унтерлаги. Антраги лучше делай по факсу с приложенной копией твоего гевербешайнa.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

К великому сожалению пропала самая значимая часть этой темы. Как бы продолжая пропавшую часть темы хочу обсудитьсерию П-908/3

Я наконец получил Порше 908/3 в Мартинивском цвете. Хотелось бы узнать ваше мнение о модели.

Как я понимаю речь идет о моделях старых выпусков, Я знаю, что переплатил за нее, отдав 45 евро :) , но просто очень хотелось такую, а она все не попадалась. Сколько, на ваш взгляд реально стотят аналогичные модели, т.к интересуют еще пара машинок.

post-117-1166906900_thumb.jpg

post-117-1166906947_thumb.jpg

post-117-1166906979_thumb.jpg

post-117-1166907010_thumb.jpg

post-117-1166907041_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Юра, БЕСТ постоянно участвует в нюрнбергской мессе и охотно работает со всеми оптовыми хэндлерами. Запроси у них прейскурант, по той-же схеме - копию гевербешайн (или штойернуммера хватит) и они пришлют тебе бесплатно все унтерлаги. У меня были они, 5-летней давности. Я тогда решил с ними не связываться. А недавно ревизию проводил, и всю старую макулатуру выбросил. По такой схеме ты можешь потребовать хэндлер-листен почти у всех европейских фирм. Френчи, англичане и итальяхи не спрашивают, как аррогантные Миничайники, крутой ты хэндлер или нет, не требуют, чтобы у тебя ладен был не менее 120 кв.метров. Они идут на контакты и цузамменарбайт даже с мелкими продавцами, не отказываются ни от какой возможности гешефта. Даже такие акулы как Бруклин вышлют тебе по первому требованию все унтерлаги. Антраги лучше делай по факсу с приложенной копией твоего гевербешайнa.

Слав, ты чего ругаешся? :) :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...