YVK Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Народ, кто что знает про итальянскую фирму BEST Model Делают они что-то сейчас?Самостоятельная фирма, или чья-то дочка ?Какое мнение о моделях этой фирмы ? Цитата
The Collector Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Народ, кто что знает про итальянскую фирму BEST Model Делают они что-то сейчас?Самостоятельная фирма, или чья-то дочка ?Какое мнение о моделях этой фирмы ? Юра, там чёрт ногу сломит. Best, Bang, Box, Top и Art- всё это итальянские производители, в основном выпускающие Феррари. Банг недавно умер, а остальные три- это, кажется, одно и то же. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
YVK Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Юра, там чёрт ногу сломит. Best, Bang, Box, Top и Art- всё это итальянские производители, в основном выпускающие Феррари. Банг недавно умер, а остальные три- это, кажется, одно и то же. Интернет великая сила - вот нашел сайт http://www.m4modelcars.it/Интересная история однако.В двух словах мой вольный перевод с итальянского :) Под руководством Marco Grassini из Италии в 1984 году было организовано семейное предприятие BOX Model, а в 1990 преобразованно в группу М4М4 выпускает модели под марками ART MODEL ( модели 40/50/60 годов ) и BEST MODEL ( модели 60/70/80 годов )А недавно группа М4 выкупила фирму RIO, производителя старинных моделей, основанную в 1962 году.М4 очень горда , что удалось купить и сохранить RIO, и что она не досталась азиатам (!!!!! :) ) Вот такая история интересная.Мне попалась одна моделька BEST MODEL и я просто обалдел от качества модели, возможно теперь будут и обновленные RIO. Цитата
Серега Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Мне попалась одна моделька BEST MODEL и я просто обалдел от качества моделиФото в студию! :) Интересно, что это за модель такая, с обалденным качеством? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Фото в студию! :) Интересно, что это за модель такая, с обалденным качеством? :)+1 Мне тоже интресно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
YVK Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 +1 Мне тоже интресно. Мне тут просто попался Феррари 308 этой самой BEST Даже задумался, а не пора ли собирать Феррари :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Народ, кто что знает про итальянскую фирму BEST Model Делают они что-то сейчас?Самостоятельная фирма, или чья-то дочка ?Какое мнение о моделях этой фирмы ?Юра, БЕСТ постоянно участвует в нюрнбергской мессе и охотно работает со всеми оптовыми хэндлерами. Запроси у них прейскурант, по той-же схеме - копию гевербешайн (или штойернуммера хватит) и они пришлют тебе бесплатно все унтерлаги. У меня были они, 5-летней давности. Я тогда решил с ними не связываться. А недавно ревизию проводил, и всю старую макулатуру выбросил. По такой схеме ты можешь потребовать хэндлер-листен почти у всех европейских фирм. Френчи, англичане и итальяхи не спрашивают, как аррогантные Миничайники, крутой ты хэндлер или нет, не требуют, чтобы у тебя ладен был не менее 120 кв.метров. Они идут на контакты и цузамменарбайт даже с мелкими продавцами, не отказываются ни от какой возможности гешефта. Даже такие акулы как Бруклин вышлют тебе по первому требованию все унтерлаги. Антраги лучше делай по факсу с приложенной копией твоего гевербешайнa. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Парни, у меня где-то даже есть парочка их каталогов. Только они не очень большие. В следующий раз отсканирую и скину на форум... Цитата
alorg Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 К великому сожалению пропала самая значимая часть этой темы. Как бы продолжая пропавшую часть темы хочу обсудитьсерию П-908/3 Я наконец получил Порше 908/3 в Мартинивском цвете. Хотелось бы узнать ваше мнение о модели. Как я понимаю речь идет о моделях старых выпусков, Я знаю, что переплатил за нее, отдав 45 евро :) , но просто очень хотелось такую, а она все не попадалась. Сколько, на ваш взгляд реально стотят аналогичные модели, т.к интересуют еще пара машинок. Цитата
mb143 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) Юра, БЕСТ постоянно участвует в нюрнбергской мессе и охотно работает со всеми оптовыми хэндлерами. Запроси у них прейскурант, по той-же схеме - копию гевербешайн (или штойернуммера хватит) и они пришлют тебе бесплатно все унтерлаги. У меня были они, 5-летней давности. Я тогда решил с ними не связываться. А недавно ревизию проводил, и всю старую макулатуру выбросил. По такой схеме ты можешь потребовать хэндлер-листен почти у всех европейских фирм. Френчи, англичане и итальяхи не спрашивают, как аррогантные Миничайники, крутой ты хэндлер или нет, не требуют, чтобы у тебя ладен был не менее 120 кв.метров. Они идут на контакты и цузамменарбайт даже с мелкими продавцами, не отказываются ни от какой возможности гешефта. Даже такие акулы как Бруклин вышлют тебе по первому требованию все унтерлаги. Антраги лучше делай по факсу с приложенной копией твоего гевербешайнa. Слав, ты чего ругаешся? :) :) Изменено 23 декабря 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
marik Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Недавно прикупил очередной BEST - Ferrari 206, очень прилично сделана и за вполне реальные деньги - 20 евриков. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.