fireman Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Кабина у него странная, задняя часть большая, как-будто бы полуспальное место. Я в ЗИСах не очень разбираюсь, но возможно что это бывший литовский или латышский, их туда еще до 1939 года поставляли, для местных войск тоже, причем много было там переделано, даже с совсем другими кабинами местного производства были. Слава, нормальная кабина. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Слава, нормальная кабина.Меня какие-то воздузаборники "а-ла ЗАЗ" на задней части кабины смутили. Вот еще один пленный ЗИС. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Меня какие-то воздузаборники "а-ла ЗАЗ" на задней части кабины смутили. Вот еще один пленный ЗИС. Это, скорее всего, просто ручка. Цитата
Andy Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 боян? http://www.wwiidaybyday.com/ http://chrito.users1.50megs.com/_data/dive...emblemsmain.htm Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Типовой кунг в виде прицепа. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Пленный ГАЗ АА с мотором в 2 л.с. Немцы даже в таком состоянии автомобили оприходывали - бережливый народ :) Цитата Наша книга
Philips Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 здесь можно качнуть две книги о машинах в Вермахтетута Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Ему немецкий народ доверил танки везти, а он в кювет, сцуко ! :) :) magirus L145 Изменено 30 августа 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Ему немецкий народ доверил танки везти, а он в кювет, сцуко ! :) :) magirus L145Партизанен пух-пух ? :D Изменено 30 августа 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Партизанен пух-пух ? :) А чем это фашистские морды занимаются ?Просто Ахтунг какой-то :) Adler Diplomat Фото с конфы авторетро. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А чем это фашистские морды занимаются ?Просто Ахтунг какой-то :) Adler DiplomatФото с конфы авторетро. Насчет дальних двоих ахтунговых лучше промолчу, а вот третий явно на стоИт стреме. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Еще картинки http://forum.panzer-archiv.de/viewforum.php?f=58 Изменено 30 августа 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Das Autobat. :) Спёрто с Аксиса. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Еже картинки http://forum.panzer-archiv.de/viewforum.php?f=58Гриша, а автобус справа, во втором ряду- кто это? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Гриша, а автобус справа, во втором ряду- кто это? :) Вов, не знаю :) Кучу фото пересмотрел, подозревал Borgward B3000, у него крылья тоже "пышные", но не уверен, что во время войны на его базе были автобусы. После войны были, а во время - х.з. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Насчет дальних двоих ахтунговых лучше промолчу, а вот третий явно на стоИт стреме.Не, он войор-наблюдатель :) :D Гриша, а автобус справа, во втором ряду- кто это? :)Агитмашина. Я думаю что Büssing-NAG с кузовом Людвиг. Но не уверен. Изменено 30 августа 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Вов, не знаю :) Кучу фото пересмотрел, подозревал Borgward B3000, у него крылья тоже "пышные", но не уверен, что во время войны на его базе были автобусы. После войны были, а во время - х.з. Лучше скажите зачем ему такая морда и передний... даже буфером или бампером эту монументальную конструкцию назвать затрудняюсь. Судя по рупорам и кабине эта агитка явно не для ведения танковых колонн в атаку. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Лучше скажите зачем ему такая морда и передний... даже буфером или бампером эту монументальную конструкцию назвать затрудняюсь. Судя по рупорам и кабине эта агитка явно не для ведения танковых колонн в атаку.Это вероятно бывший автобус, мобилизованный. Тюннинг странный, подозреваю, что неудачная попытка омолодить автобус начала 30-х годов с стиле "барокко" :)Танковые колонны он вряд ли в бой вел, но возможно ездил рядом с передовой и орал: "Русс-зольдатен, стафайтес, фас шдет счастлифое бутуюсшее ф феликой Германийа!" :DА может в лагерях на дискотеки созывал, типа: "Сегодня пулеметчик Ханс достал новые диски..."Черный юмор, прошу извинения. :) Но факт есть факт, агитмашины во Второй мировой широко использовались всеми сторонами. Комитет "Свободная Германия" тоже вел активную пропаганду на линии фронта, только с нашей стороны. Цитата Наша книга
mashinki Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Может кто то знает что это за аппарат. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Достал книгу - Фронтовая Иллюстрация - Танковые Соединения Вермахта в 1945 Году. Кому то надо? У меня в формате PDF есть, 85 страниц - 32МБ. Залить?Frontline_Illustration___1945_Tankovye_voyska_vermahta.pdf Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.