spider Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) :) 335 (Авто Гимлера вродебы) Изменено 6 мая 2007 пользователем spider Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 :) 335 (Авто Гимлера вродебы)Так и есть: и номер на машине, и сам говнюк справа от водителя (стекло бликует, но все равно видно)... интересная фотография... Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Классные фотки HORCH - Kfz.21. Вообще интересный форум:http://www.afrika-korps.de/forum/viewtopic...16&start=15http://www.afrika-korps.de/forum/index.php Цитата Наша книга
Alexander Antonov Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Если есть желание построить таковой, есть полный спектр... Виктория (до того, как рассыпаться) анонсировала их в своей серии в 43-м масштабе... У меня даже есть копия их рекламного проспекта с картинками. Но до производство дело так и не дошло :-( Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
fireman Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 продолжение : вся братия (Einheits-Pkw Kfz 3 Typ 325) включяя BMW Классные фотки HORCH - Kfz.21. Вообще интересный форум:http://www.afrika-korps.de/forum/viewtopic...16&start=15http://www.afrika-korps.de/forum/index.php Я так подумал: - сколько ещё наделать разного можно!... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я так подумал: - сколько ещё наделать разного можно!...Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :) :D Цитата Наша книга
spider Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я так подумал: - сколько ещё наделать разного можно!... Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :lol: :lol: Александр неслушай Славу :D и если твои труды коснутся :D . и того о чём я ранее спрашивал :) , то воздастся тебе всё по заслугам и все твои труды будут шедро вознаграждены :D Цитата
fireman Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :) :D Понятно... Но и среди мерсиков есть много кой-чего ... Цитата
spider Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Понятно... Но и среди мерсиков есть много кой-чего ... Ты не отвлекайся по пустякам :) их :D и так все кому не лень лепят :lol: а вот про остальных :) и забыли :D . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Понятно... Но и среди мерсиков есть много кой-чего ... (Задумчиво) То, о чем тебя Макс (spider) "спрашивал" - две штуки. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (Задумчиво) То, о чем тебя Макс (spider) "спрашивал" - две штуки. :) :D Предлагаю замутить кооперацию на "То, о чем Макс (spider) "спрашивал" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Предлагаю замутить кооперацию на "То, о чем Макс (spider) "спрашивал" :) Немного отвлечённо от вышенаписанного - кого-то может заинтересовать модели на тему WWII (естественно, никем ранее не производившиеся)?// Это НЕ: МБ, БМВ, Опель // Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Немного отвлечённо от вышенаписанного - кого-то может заинтересовать модели на тему WWII (естественно, никем ранее не производившиеся)?// Это НЕ: МБ, БМВ, Опель // Думаю заинтересует многих. Главный вопрос- качество :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Думаю заинтересует многих. Главный вопрос- качество :)- паяная жесть Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 - паяная жесть Это как у Губских ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Это как у Губских ? это шутка! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 это шутка! А из чего же тогда ? Если не из жести ??? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.