Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) 335 (Авто Гимлера вродебы)

Так и есть: и номер на машине, и сам говнюк справа от водителя (стекло бликует, но все равно видно)... интересная фотография...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Если есть желание построить таковой, есть полный спектр...

Виктория (до того, как рассыпаться) анонсировала их в своей серии в 43-м масштабе... У меня даже есть копия их рекламного проспекта с картинками. Но до производство дело так и не дошло :-(

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

продолжение : вся братия (Einheits-Pkw Kfz 3 Typ 325) включяя BMW

Классные фотки HORCH - Kfz.21. Вообще интересный форум:

http://www.afrika-korps.de/forum/viewtopic...16&start=15

http://www.afrika-korps.de/forum/index.php

Я так подумал: - сколько ещё наделать разного можно!...

Опубликовано:

Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :) :D
Опубликовано:

Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :lol: :lol:

Александр неслушай Славу :D и если твои труды коснутся :D . и того о чём я ранее спрашивал :) , то воздастся тебе всё по заслугам и все твои труды будут шедро вознаграждены :D

Опубликовано:

Сделать то можно много чего, но вот спрос будет ли - пара-тройка людей? Народ же у нас (не считая собирателей СССР) на 70% Мерсники, 29% БМВшники а на все остальное.. 1% :) :) :D

Понятно... Но и среди мерсиков есть много кой-чего ...

Опубликовано:

Понятно... Но и среди мерсиков есть много кой-чего ...

Ты не отвлекайся по пустякам :) их :D и так все кому не лень лепят :lol: а вот про остальных :) и забыли :D .

Опубликовано:

(Задумчиво) То, о чем тебя Макс (spider) "спрашивал" - две штуки. :) :D

Предлагаю замутить кооперацию на "То, о чем Макс (spider) "спрашивал" :)

Опубликовано:

Предлагаю замутить кооперацию на "То, о чем Макс (spider) "спрашивал" :)

Немного отвлечённо от вышенаписанного - кого-то может заинтересовать модели на тему WWII (естественно, никем ранее не производившиеся)?

// Это НЕ: МБ, БМВ, Опель //

Опубликовано:

Немного отвлечённо от вышенаписанного - кого-то может заинтересовать модели на тему WWII (естественно, никем ранее не производившиеся)?

// Это НЕ: МБ, БМВ, Опель //

Думаю заинтересует многих. Главный вопрос- качество :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...