realman Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Мне то же кажется, что Опель Олимпия! Помоему это Оpel 2.0 L 1933-37г. Изменено 19 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
Биг Брат Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Помоему это Оpel 2.0 L 1933-37г. Согласен! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Как верно было сказано коллегой, на фото 4 - G31, а вот на фото 2, по моему мнению - Henschel 33D1Как вы их определяете по таким фоткам? Тм же мало что видно, согласен, это либо Хеншель, либо Бюссинг-НАГ /foto 2), но никак не Крупп. Вот фотка редкого немецкого внедорожника Темпо G1200 "тяни-толкай" с двумя моторами. Правда это не Вермахт, а армия Великой Эстонии, эти машины в основном на экспорт шли, кое-какие в войска СС попали. Foto Rain Vaikla (Tallinn). Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Согласен! Нет это не Оpel 2.0 LПопробуйте у него провести вертикальную линию от стойки кузова вниз. Она почти коснется заднего крыла, а у неизвестного авто там большое расстояние до крыла Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Как верно было сказано коллегой, на фото 4 - G31, а вот на фото 2, по моему мнению - Henschel 33D1 :) Саша прав! Характерная эмблема, типа звезды Мерседеса и рисунок переднего колеса. Но !1-е фото Henschel 33D12-е фото Krupp L 3 H 163 И как их различать :) Фото с автогаллереи. Изменено 19 марта 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Как верно было сказано коллегой, на фото 4 - G31, а вот на фото 2, по моему мнению - Henschel 33D1 С большей степенью уверенности - Хеншель!! (пока писал - уже выложили выше фотку...) Изменено 19 марта 2007 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 С большей степенью уверенности - Хеншель!! (пока писал - уже выложили выше фотку...)Саша, а посмотри на передний срез переднего крыла- у Хеншеля он прямой, а на фото- круглый, как у Круппа. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Но !1-е фото Henschel 33D12-е фото Krupp L 3 H 163 И как их различать :) Фото с автогаллереи.А различаются они по одной штуке спереди. Как-бы получше ее назвать, кенгурятник наверное (на нынешнем языке). На Henschel она есть, а на Krupp нет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Как вы их определяете по таким фоткам? Тм же мало что видно, согласен, это либо Хеншель, либо Бюссинг-НАГ /foto 2), но никак не Крупп. Вот фотка редкого немецкого внедорожника Темпо G1200 "тяни-толкай" с двумя моторами. Правда это не Вермахт, а армия Великой Эстонии, эти машины в основном на экспорт шли, кое-какие в войска СС попали. Foto Rain Vaikla (Tallinn).До войны одна в Москве засветилась.А что за автомобиль на втором плане? Сперва показалось, что ЗиС-5. Но смущает некотрая округласть кабины. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Саша, а посмотри на передний срез переднего крыла- у Хеншеля он прямой, а на фото- круглый, как у Круппа. И еще переднее крыло у Круппа переходит в подношку, а у Хеншеля обрывается. Видимо прав Биг Брат сразу определивший что это Krupp L 3 H 163 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Саша, а посмотри на передний срез переднего крыла- у Хеншеля он прямой, а на фото- круглый, как у Круппа. ////Вова, это я тоже смотрел - он (срез) не совсем прямой: P.S. Кстати, слегка "приболел" немцами времен WWII - возможно скоро что-то родится :)//// Сдаюсь! :) Изменено 19 марта 2007 пользователем fireman Цитата
realman Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Нет это не Оpel 2.0 LПопробуйте у него провести вертикальную линию от стойки кузова вниз. Она почти коснется заднего крыла, а у неизвестного авто там большое расстояние до крыла Ну можеть быть.Но вот етие обводый окон где стрелками пометил,очень похожые и характерные для 2,0Litre. Вот ишё одна фото,мне они очень похожи :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ну можеть быть.Но вот етие обводый окон где стрелками пометил,очень похожые и характерные для 2,0Litre. A может это Ford V8 Тудор 1935г :) http://www.autogallery.org.ru/ford1935.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 A может это Ford V8 Тудор 1935г :) http://www.autogallery.org.ru/ford1935.htm Может :D Но Тудоров перед воиной в Германий кажется неделали,так может Эифель? Но у Тюдора передок как то больше подходит наверно,Эифелски какойто закруглённый.. :) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Может :D Но Тудоров перед воиной в Германий кажется неделали,так может Эифель? Но у Тюдора передок как то больше подходит наверно,Эифелски какойто закруглённый.. :) :) Фото немецких радистов сделано в Бельгии :D Так что это уже не важно делали Тудоры в Германии или нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Kfz.61 что характерно, одноименные фургоны ставились и на др. шасси Изменено 4 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Kfz.61 что характерно, одноименные фургоны ставились и на др. шасси Magirus M206 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Magirus M206 ?1 - Магирус2 - Круппесть 61 на др.(?) Изменено 4 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 есть 61 на др.(?) На базе Einheitsdiesel вроде были. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.