Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриша, класные фоты, где нарыл? Есть ли к ним подписи- я половину итальянцев не знаю! :)

Вот еще немного, фоты тыжелые, но сидьно уменьшать не стал- вдруг кому интересно будет

Олег, все итальянцы подписаны.

Открываешь фото, нажимаешь "сохранить как" и будет тебе название.

Опубликовано:

Темпо гелендваген действительно редчайший, никогда раньше не видел. Да и многие трофеи никогда раньше не видел.

Темпо Г 1200 делали в 1936-38 годах, на нем стояли 2 2-х тактных мотора ИЛО 600 ссм, 4х4 и все 4 колеса поворотные. Построили их всего штук 200 от силы, почти все на экспорт, 100 штук получили румыны. В Вермахт их попало не более 20 штук, в основном в тыловые службы.
Опубликовано:

У меня большое кол-во фоток по данной теме, но если-бы МЫ могли это систематизировать или, как я писал выше, подкреплять соотв. моделью. Тогда не было-бы так хаотично. (может я не прав...)

Опубликовано:

Еще трофеи

Bedford, MorrisCommercial, GMC, Studebaker, Ford, Albion, Scammel, Thornycroft...это все очевидно "бойте" из Дюнкирхена, тогда, когда англичане позорно бежали, они в Дюнкирхене тысячи едениц техники бросили. Все это фашизмус оприходовал естественно :)
Опубликовано:

Немецкие марки

Интересен "псевдо-танк" на шасси Опель П4, сначала они служили как игрушки на учениях, пока такнов не было (по версальскому договори нельзя было Германии иметь танки), потом для понтов и дезориентации притивника. Когда немцы в Чехословакию вламывались, вермахт был численно меньше чехословацкой армии, а бронетехники у немцев было в 3 раза меньше, чем у чехословаков, однако сосредоточив на границе тысячи таких бутафорских панцеров они нагнали на чехов такую волну, что чехи и не подумали оказать сопротивления :)
Опубликовано:

Ацкий сотона ниасилил управление :)

Представляю эмоции пассажиров легковушки если они там сидели в момент аварии :)

post-32-1158763277_thumb.jpg

Опубликовано:

Пацталом! Каменты рулят! :D :D :lol:

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Форма задка очень располагает к подобным заездам.

P.S. Представляю эмоции ацкаго сотоны, если в момент аварии в легковушке сидел какой-нибудь штандартен, я бы сказал, фюрер.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Форма задка очень располагает к подобным заездам.

P.S. Представляю эмоции ацкаго сотоны, если в момент аварии в легковушке сидел какой-нибудь штандартен, я бы сказал, фюрер.

Вова, я думаю ацкому сотоне повезло :)

Такого тактического знака у дивизий СС не было.( Из тех 34, которые я знаю).

Так что при съемках ни одного фюрера не пострадало :)

Опубликовано:

Вова, я думаю ацкому сотоне повезло :)

Такого тактического знака у дивизий СС не было.( Из тех 34, которые я знаю).

Так что при съемках ни одного фюрера не пострадало :)

Да и машинка маленькая, в таком наверно армейский обер-лёйтнант или хауптманн сидел. Наверно он успел соскочить, не думаю, что 18-тонник ФАМО быстро ехал. Официр скорей всего отделался мокрыми кальсонами :D а зольдат (или гефрайтер, или унтер-официр) водитель ФАМО, дней 5-10 на хауптвахте посидел. А может и на восточный фронт в виде наказания попал, из тыла на самый передок :D
Опубликовано:

Вермахт активно использовал автомобили фольксваген "жук" различных мод-ций...

Не имею достаточное кол-во фоток, но кое-что "отловил":

У меня в свое время один местный коллега даже перехватил модель такого "жука". Знаю, что на модели были сыммитированы брезентовые пологи, тент...

post-175-1159093598_thumb.jpg

post-175-1159093626_thumb.jpg

post-175-1159093645_thumb.jpg

post-175-1159093668_thumb.jpg

post-175-1159093726_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...