Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 В связи с подготовкой к выпуску на Украине модели Mercedes-Benz 170 VP (alias 170 VK, полицейский кюбельваген, но он и в вермахте служил тоже), ищутся снимки этой машины с опознавательными знакаки, для возможного изготовления декалей. Если не найдутся, то модель будет выпущена без декалей. Мастер уже готов. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 В связи с подготовкой к выпуску на Украине модели Mercedes-Benz 170 VP (alias 170 VK, полицейский кюбельваген, но он и в вермахте служил тоже), ищутся снимки этой машины с опознавательными знакаки, для возможного изготовления декалей. Если не найдутся, то модель будет выпущена без декалей. Мастер уже готов. А фото мастер-модели????? :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А фото мастер-модели????? :)+1 :) ...а за кем очередь занимать??? Цитата С уважением, Александр
tanat55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 И мне ой как нужноНашел только с номерми Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 И мне ой как нужноНашел только с номермиЭто не тот :) Этот будет потом. Пока будет что-то такое (точно еще не знаю), фото мастера ожидаю со дня на день, но на форуме светиь не буду (плохая примета :) ), скину хорошим людям на мыло. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) а лучшим из худших?А ты, Дима, себя в плохие записал? Почему? Я думай, что ты человек хороший :) Интересно, какой из этих двух машин собирается буксироватъ маленькую танкеточку КВ 2? Даже для Бюссинга она вроде-бы тяжеловата, или моцик вытянет? :) Изменено 30 апреля 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 я вообщето из не опредилившихся. а на фото это фашиские прапоршики салярку воровать собралисьс КВ больше ничего полезного и не снять Цитата
Биг Брат Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ...а на фото это фашиские прапоршики салярку воровать собралисьс КВ больше ничего полезного и не снятьПочему, еще на цвет-мет можно сдать. Аккуратно из одного КВ три Т-3 получиться!А мне кажется или они действительно трос к мотоциклу привязали? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
tanat55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 вот БМВ САХАРА он же R75 на низшей передачи и с включенной блокировкой реально газон таскалано на фото вроде R71 а он не шибко тяговитый Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Почему, еще на цвет-мет можно сдать. Аккуратно из одного КВ три Т-3 получиться!А мне кажется или они действительно трос к мотоциклу привязали?Меня именно трос на эту мысль и натолкнул :) А если серьезно, то это "обозники". Именно эти тыловые крысы больше всего любили сфоткатъся рядом с подбитой техникой. Передовые части уже далеко, а обозникам спешитъ некуда, сфоткаются рядом с КВ, потом нах хаузе пошлют фотку, да еще напишет: "Майне либе Гретхен, смотри какой я герой, подбил из своего карабина Маузер дер гроссе руссише панцер с первого выстрела. Дайн Ханси" :) Солярку тоже можно слить, но советская соляра Бюссингу все форсунки засрет :D а моцик на соляре и вовсе не поедет Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 читал что у немцев КВ-2 трофейные были на службе Цитата
Биг Брат Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Это точно обозники, такие тыловые крысы в любой армии есть. А эти даже необстрелянные, иначе свои МП и Маузеры из рук бы не выпустили.А КВ с честью в плен попал - трак разорван и в башне попадание, просто так он им не сдался. читал что у немцев КВ-2 трофейные были на службеУ них не то что КВ, у них даже Т-28 на службе были, а это очень редкая машина. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
tanat55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 немного поправлют-28 не очень редкийа вот т-35 редкийи он в трофеях былего потом украинским националистам передали Хотелось бы прояснить для себя вот какой вопросвстречал в списках коллекций и в магазинах модель Мерседес 770К конверсию из РИО покрашенную с серый или желтый цветвопрос в следующем еть ли реальные прототипыи почему у них отсутствуют бампера и запаски только покрышки? Цитата
fireman Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Это не тот :) Этот будет потом. Пока будет что-то такое (точно еще не знаю), фото мастера ожидаю со дня на день, но на форуме светиь не буду (плохая примета :) ), скину хорошим людям на мыло.Слава, я - хороший! Мне сбросишь? Цитата
vadim55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) В связи с подготовкой к выпуску на Украине модели Mercedes-Benz 170 VP (alias 170 VK, полицейский кюбельваген, но он и в вермахте служил тоже), ищутся снимки этой машины с опознавательными знакаки, для возможного изготовления декалей. Если не найдутся, то модель будет выпущена без декалей. Мастер уже готов. хе... да уж ждать надоело! три года анонсов - типа вот-вот... это круто! теперь вот снова на днях на перте анонсировано что уже "есть" - а народ продолжает ехидно ухмыляться.http://www.perthmilitarymodelling.com/newk...s/masterbox.htm и опять же - изначально анонсировалось типа "три в одном" (в смысле модификаций), а в последнем анопсе уже только две - kfz1 и kfz2(радиомашина) и уже отдельными наборами (а где еще одна?) а теперь вы еще говорите и про ранний вариант, хоть и предыдущих никто в глаза не видел .... могу дать фотки ибо я (отчаявшись ждать) уже сделал себе такой мерс и не один (фирмы ДЭЗ) - лимузин и тот самый... с оружейным ящиком (какой вы и не анонсировали ранее) - заметьте... ваши модификации все ж делать не стал -kfz1 и kfz2 ибо продолжаю верить, что увижу их когда нибудь в пластике от мастербокса и они будет не хуже чем у французов в смоле) кстати я еще и в 1\24 эту самую машину заканчиваю (хвастаюсь) на первой фотке (с тентом) именно полицейская машина ( было по подписи к фото на ебее откуда и есть это фото) - полиция, прибалтика 41 годРоl на номере различим но цифры нет - но однозначно номер короткий - 4 или 5 цифр была еще шикарная фота именно этой модификации принадлежность флота - с номером WM - у меня рухнул комп и эта фотка не восстановилась, но кажется я ее стянул с Аксис-форума (надо будет потом поискать у них в залежах) Изменено 30 апреля 2008 пользователем vadim55 Цитата
vadim55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 и добавлю по этому же мерсу - ну.... чуток иная модификация, но уж больно под деку подходит! и плюс - эмблемы в цвете (и красивые)тем более в ввс этих машин было поболе чем в вермахте- и добавлю еще к верхнему посту - на варианте флотской машины тоже стоит морской значок изумительной красоты - якорь жетого цвета в круге и т.д. ( и тоже в цвете)- придется поискать все же эту фотку) Цитата
vadim55 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 черт... а ведь нашел я эту фотку! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 черт... а ведь нашел я эту фотку!Спасибо!!! Сейчас производителю покажу. А что касается "три года ждать", так я же тоже жду. Что поделать, если фирма 30-40 моделей (всего, всех разных) в месяц делает, а на предварительных заказах уже 1500 висят? Естественно, коль спрос на их текущие модели такой, то они не спешат новинки делать. Мне самому хотелось бы быстрее, но приходится новинки ждать все долъше и дольше. :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Очень большое собрание, к сожалению не систематезированноеhttp://fotki.yandex.ru/users/valiant-17/album/22674/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.