Anton Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Еще форды, за точное определение моделей не уверен, но по моему предвоенные, мобилизованные Цитата
fireman Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Хорошие форды!Вот только диски налью и... можно будет делать.... Цитата
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нашел фото Фордов, может кому пригодится. Ford V3000 Чё-то черезчур блестючий и с хромом. Цитата
Anton Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Чё-то черезчур блестючий и с хромом. То, что машина военная, сомнений быть не должно. Номер Люфтваффе и на фарах накладки стоят. А хрома много - это просто комплектация хорошая, наверное Ghia. :) Или ты Фордов не знаешь? :) Цитата
aleksAudi Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
fireman Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде... Да, хорош! Но больно тяжёл, уж лучше 1500А... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сайт :) :) http://www.webkits.com.br/news/templates/n...5&zoneid=24Внизу страницы ссылка остальные марки А Мерседесы тут :D http://www.webkits.com.br/news/templates/n...4&zoneid=30 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сайт :) :) http://www.webkits.com.br/news/templates/n...5&zoneid=24Внизу страницы ссылка остальные маркиА Мерседесы тут :D http://www.webkits.com.br/news/templates/n...4&zoneid=30Ай спасибо! :D :D Цитата С уважением, Александр
aleksAudi Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Да, хорош! Но больно тяжёл, уж лучше 1500А... да это тема не моя... по случаю качнул PDF 60 страниц полной деталировки... мало ли кому захочицца)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
fireman Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 да это тема не моя... по случаю качнул PDF 60 страниц полной деталировки... мало ли кому захочицца))А какая у Вас тема? Цитата
Anton Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Закончил я своего Бюссинга 4500А собирать. Поскольку много людей на этой ветке помогло мне советами и фотографиями по прототипу, за что я хочу выразить огромную благодарность, Я решил выложить фото модели здесь. Заранее извиняюсь за то, что выкладываю фото модели здесь. Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были. Цитата
fireman Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хочу такой в 43-м! :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хочу такой в 43-м! :)Щуку можно перепилить в принципе... Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были.Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :) Цитата
Anton Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :) Я бы не сказал бы, что Татра 57К была большой. Вот на фото видно размеры машины относительно человека Цитата
fireman Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Щуку можно перепилить в принципе... Да... я уже размышлял об этом выше. Но там немного не того! :) Цитата
Anton Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Наткнулся на подборку фото, может кому-нибудь интересно будет. Шкода-903 Цитата
realman Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Наткнулся на подборку фото, может кому-нибудь интересно будет. Шкода-903 Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :)Согласен! Ганс Ледвинка один из самых гениальных автоконструкторов 20-го века!!! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 VW Schwimmwagen 166 & Horch Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.