Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё-то черезчур блестючий и с хромом.

То, что машина военная, сомнений быть не должно. Номер Люфтваффе и на фарах накладки стоят. А хрома много - это просто комплектация хорошая, наверное Ghia. :) Или ты Фордов не знаешь? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде...

Да, хорош! Но больно тяжёл, уж лучше 1500А...

Опубликовано:
Опубликовано:

Сайт :) :)

http://www.webkits.com.br/news/templates/n...5&zoneid=24

Внизу страницы ссылка остальные марки

А Мерседесы тут :D

http://www.webkits.com.br/news/templates/n...4&zoneid=30

Ай спасибо! :D :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Закончил я своего Бюссинга 4500А собирать. Поскольку много людей на этой ветке помогло мне советами и фотографиями по прототипу, за что я хочу выразить огромную благодарность, Я решил выложить фото модели здесь. Заранее извиняюсь за то, что выкладываю фото модели здесь.

post-4721-1197797952_thumb.jpg post-4721-1197797976_thumb.jpg

Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были.

Опубликовано:

Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были.

Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :)

Опубликовано:

Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :)

Я бы не сказал бы, что Татра 57К была большой. Вот на фото видно размеры машины относительно человека

post-4721-1197885535_thumb.jpg post-4721-1197885551_thumb.jpg

Опубликовано:

Наткнулся на подборку фото, может кому-нибудь интересно будет. Шкода-903

Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :)

Опубликовано:

Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :)

Согласен! Ганс Ледвинка один из самых гениальных автоконструкторов 20-го века!!!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...