Anton Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Еще форды, за точное определение моделей не уверен, но по моему предвоенные, мобилизованные
fireman Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Хорошие форды!Вот только диски налью и... можно будет делать....
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нашел фото Фордов, может кому пригодится. Ford V3000 Чё-то черезчур блестючий и с хромом.
Anton Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Чё-то черезчур блестючий и с хромом. То, что машина военная, сомнений быть не должно. Номер Люфтваффе и на фарах накладки стоят. А хрома много - это просто комплектация хорошая, наверное Ghia. :) Или ты Фордов не знаешь? :)
aleksAudi Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде... с приветом из Кенигсберга :)
fireman Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 кто-то помниться вроде бронетехникой интересовался... на всякий случ., вот такая книжка попалась в электоронном виде... Да, хорош! Но больно тяжёл, уж лучше 1500А...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сайт :) :) http://www.webkits.com.br/news/templates/n...5&zoneid=24Внизу страницы ссылка остальные марки А Мерседесы тут :D http://www.webkits.com.br/news/templates/n...4&zoneid=30 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сайт :) :) http://www.webkits.com.br/news/templates/n...5&zoneid=24Внизу страницы ссылка остальные маркиА Мерседесы тут :D http://www.webkits.com.br/news/templates/n...4&zoneid=30Ай спасибо! :D :D С уважением, Александр
aleksAudi Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Да, хорош! Но больно тяжёл, уж лучше 1500А... да это тема не моя... по случаю качнул PDF 60 страниц полной деталировки... мало ли кому захочицца)) с приветом из Кенигсберга :)
fireman Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 да это тема не моя... по случаю качнул PDF 60 страниц полной деталировки... мало ли кому захочицца))А какая у Вас тема?
Anton Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Закончил я своего Бюссинга 4500А собирать. Поскольку много людей на этой ветке помогло мне советами и фотографиями по прототипу, за что я хочу выразить огромную благодарность, Я решил выложить фото модели здесь. Заранее извиняюсь за то, что выкладываю фото модели здесь. Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были.
Stanislaus Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Хочу такой в 43-м! :)Щуку можно перепилить в принципе... Наша книга
Andy Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Поскольку грузовичок был немаленьких размеров, рядом поставил Татру 57К, чтобы его размеры понагляднее были.Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :)
Anton Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Татра тоже не "малышок" :) Вот фолькс в сравнении было бы наглядней, кмк. :) Я бы не сказал бы, что Татра 57К была большой. Вот на фото видно размеры машины относительно человека
fireman Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Щуку можно перепилить в принципе... Да... я уже размышлял об этом выше. Но там немного не того! :)
Anton Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Наткнулся на подборку фото, может кому-нибудь интересно будет. Шкода-903
realman Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Наткнулся на подборку фото, может кому-нибудь интересно будет. Шкода-903 Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :)
Stanislaus Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Всё таки Ледвинка был гением.Нужно быть немножко сумашедшым в хорошем смысле этого слова чтобы придумать такую трубчятую раму :) :)Согласен! Ганс Ледвинка один из самых гениальных автоконструкторов 20-го века!!! Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 VW Schwimmwagen 166 & Horch Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас