Перейти к публикации

BMW M3 E36 GTR

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Путешествуя по модельным сайтом наткнулся, на вот такую модель но ценник напрягает, вопрос к знатокам - оно того стоит или это больное воображение продавца (типа - "деньги очень нужны")

Стоит ли брать или нет?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Путешествуя по модельным сайтом наткнулся, на вот такую модель но ценник напрягает, вопрос к знатокам - оно того стоит или это больное воображение продавца (типа - "деньги очень нужны")

Стоит ли брать или нет?

Не спец по ЮТ, но на мой взгляд это дорого.

Опубликовано:
Опубликовано:

Понял, не дороже 150$ она стоит при условии оригинала коробки и фабричной упаковки, значит правильно, что не полез, будем подождать, спасибо!

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Понял, не дороже 150$ она стоит при условии оригинала коробки и фабричной упаковки, значит правильно, что не полез, будем подождать, спасибо!

Я всегда говорил - "Ээээ, торопиться нЭ надо" :) Хотя у самого редко получается :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я всегда говорил - "Ээээ, торопиться нЭ надо" :) Хотя у самого редко получается :)

Тим, продолжи список, а то как ....рыба об лед, я и не знал, что Е36 было столько, и ..... если не затруднит, ты, чаще отслеживаешь, дай знать или закажи мне при случае M3 E36 GTR, не очень наглею? :D

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Тим, продолжи список, а то как ....рыба об лед, я и не знал, что Е36 было столько, и ..... если не затруднит, ты, чаще отслеживаешь, дай знать или закажи мне при случае M3 E36 GTR, не очень наглею? :)

Да не то, чтобы очень :) Как увижу - дам знать. По поводу списка - пока тайм-аут, времени реально не хватает. Разгребу домашние дела - обязательно вернусь к продолжению.

ПС Вов, у меня тоже нет "гражданского" GTR-а а 36-ом кузове.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Тим, вот уж не ожидал отсутствия присутствия :) Я пришел в поиске, что хочу, только красный, вот его и буду искать, тем более Александр Л. обещал помочь в поиске

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Тим, вот уж не ожидал отсутствия присутствия :) Я пришел в поиске, что хочу, только красный, вот его и буду искать, тем более Александр Л. обещал помочь в поиске

Вов, когда была возможность, подумал, что у меня и так есть несколько спортивных GTR-ов, вот и не стал брать ... наверное, зря :)

Опубликовано:

Вов, когда была возможность, подумал, что у меня и так есть несколько спортивных GTR-ов, вот и не стал брать ... наверное, зря :)

Не, я - упертый, если существует, значит должен быть и у меня, так что буду бороться :)

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...