Vovan-525 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Путешествуя по модельным сайтом наткнулся, на вот такую модель но ценник напрягает, вопрос к знатокам - оно того стоит или это больное воображение продавца (типа - "деньги очень нужны")Стоит ли брать или нет? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
The Collector Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Путешествуя по модельным сайтом наткнулся, на вот такую модель но ценник напрягает, вопрос к знатокам - оно того стоит или это больное воображение продавца (типа - "деньги очень нужны")Стоит ли брать или нет? Не спец по ЮТ, но на мой взгляд это дорого. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 http://cgi.ebay.com/UT-MODELS-BMW-M3-GTR-C...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/1-18-UT-BMW-M3-GTR-E36...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/UT-E36-BMW-M3-Street-V...1QQcmdZViewItemСтарые лоты, которые откопал у себя на компе. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Цена не слабая, а что именно ЮТ нужна, АА или Миничампс такую не делали? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Цена не слабая, а что именно ЮТ нужна, АА или Миничампс такую не делали?Исключительно UT :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Понял, не дороже 150$ она стоит при условии оригинала коробки и фабричной упаковки, значит правильно, что не полез, будем подождать, спасибо! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Понял, не дороже 150$ она стоит при условии оригинала коробки и фабричной упаковки, значит правильно, что не полез, будем подождать, спасибо!Я всегда говорил - "Ээээ, торопиться нЭ надо" :) Хотя у самого редко получается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Я всегда говорил - "Ээээ, торопиться нЭ надо" :) Хотя у самого редко получается :) Тим, продолжи список, а то как ....рыба об лед, я и не знал, что Е36 было столько, и ..... если не затруднит, ты, чаще отслеживаешь, дай знать или закажи мне при случае M3 E36 GTR, не очень наглею? :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Тим, продолжи список, а то как ....рыба об лед, я и не знал, что Е36 было столько, и ..... если не затруднит, ты, чаще отслеживаешь, дай знать или закажи мне при случае M3 E36 GTR, не очень наглею? :)Да не то, чтобы очень :) Как увижу - дам знать. По поводу списка - пока тайм-аут, времени реально не хватает. Разгребу домашние дела - обязательно вернусь к продолжению.ПС Вов, у меня тоже нет "гражданского" GTR-а а 36-ом кузове. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
boss302 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Как и все ЮТ цена еще и от цвета зависит Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Тим, вот уж не ожидал отсутствия присутствия :) Я пришел в поиске, что хочу, только красный, вот его и буду искать, тем более Александр Л. обещал помочь в поиске Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Тим, вот уж не ожидал отсутствия присутствия :) Я пришел в поиске, что хочу, только красный, вот его и буду искать, тем более Александр Л. обещал помочь в поискеВов, когда была возможность, подумал, что у меня и так есть несколько спортивных GTR-ов, вот и не стал брать ... наверное, зря :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Вов, когда была возможность, подумал, что у меня и так есть несколько спортивных GTR-ов, вот и не стал брать ... наверное, зря :) Не, я - упертый, если существует, значит должен быть и у меня, так что буду бороться :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.