Knyaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Мужики... Не заставляйте Шурика закрывать хорошую тему, полегче, ага? Вы хоть больше всех и дисскутируете, но не одни за ней следите и многим она интересна (мне, к примеру, думаю и еще такие есть). Приведите ссылки или авторов статей и книг, чтобы была возможность оценить степень правоты каждого. Это многое расставит на свои места, больше конкретных аргументов с источниками, а не "я не помню, я не знаю" - это не серьезно, если уж так свою точку зрения отстаиваете. Базланить впустую можно долго, но читать это не интересно. Конкретнее, основательнее.А хамство - признак слабости и навыки кибЕр-др...ва упоминать тут по крайней мере некстати. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Cлава во первых, опустись на землю и не хами ! Научись культурно вести диалог :) ! Да действительно всю информацию черпаю из интернета , часть из автомобильных журналов . Так вот даже если эту информацию разделить на 2. Вся неудача была не в высоком расходе бензина . А в ненадёжности ,не практичности двигателя . Если не ровно дышишь ко мне приезжай поговорим на живую, профильтруем базар как ты выразился литературно :) :D . А кибир-дрочеством клавиатуры ты мастерски занимаешься ! :DЭто ты мне насчет культурного диалога говоришь? Ты ведь первый хамить начал, назвав мое мнение (цитата): "Бред на постном масле", вот и напросился на ответ :D Так? Я себе таких высказываний никогда не позволяю! А сейчас ты просто все границы этики перешел!Да и молод ты еще учить меня, поучи жену щи варить! http://www.fantasycars.com/sedans/column/s...s16_rotary.html Тут написано (если я правильно перевел), что проблемой Ro80 был зверский расход топлива (Слава прав), а также низкий ресурс двигателя и плохая коробка передач.Ты это читал? Есть еще вопросы? Цитата Наша книга
BattlePorQ Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 И зачем я только Ро80 страшненьким назвал.... :) Цитата
колесо Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Это ты мне насчет культурного диалога говоришь? Ты ведь первый хамить начал, назвав мое мнение (цитата): "Бред на постном масле", вот и напросился на ответ :D Так? Я себе таких высказываний никогда не позволяю! А сейчас ты просто все границы этики перешел!Да и молод ты еще учить меня, поучи жену щи варить! Ты это читал? Есть еще вопросы? Слава перечитай ещё раз тему, перед тем как её закроют, кто начал хамить ! А учи жизни свою семью, и гансов :) ! Остаюсь при своём мнение ! Будешь в Днепре милости прошу в гости , продолжим разговор :) ! Изменено 1 июня 2007 пользователем колесо Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Слава перечитай ещё раз тему, перед тем как её закроют, кто начал хамить ! А учить жизни свою семью, и гансов :D ! Остаюсь при своём мнение ! Будешь в Днепре милости прошу в гости , продолжим разговор :) ! Это ж надо. :D С 10 декабря 2004 года лежала тема на самом дне форума. Никого не трогала. Нашли, подняли, устроили ругань. :) Теперь абсолютно безобидную тему закроют как провокационную и сеющую вражду между коллекционерами. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
колесо Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Это ж надо. :D С 10 декабря 2004 года лежала тема на самом дне форума. Никого не трогала. Нашли, подняли, устроили ругань. :) Теперь абсолютно безобидную тему закроют как провокационную и сеющую вражду между коллекционерами. :) Гриша да я когда её поместил здесь , думал, будет спор между противниками роторного двигателя, и обычного :D . Но немножко не то вышло ,сначала тема была не востребованной ,а потом Вражды с моей стороны нет , каждый остался при своём :D . Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Гриша да я когда её поместил здесь , думал, будет спор между противниками роторного двигателя, и обычного B) . Но немножко не то вышло ,сначала тема была не востребованной ,а потом Вражды с моей стороны нет , каждый остался при своём :D .Вражды нет, но невоспитанности хватает :) Перечитай сам и увидишь, кто первый хамить начал.В Днепре мне делать нечего, приезжай сам, если кнечно визу дадут :D :) У меня претензий к тебе тоже нет! ! А учи жизни свою семью, и гансовА немецкий народ то тут причем, что ты и их оскорбляешь? Я же не писал ничего про Мыкол и Василей :D Цитата Наша книга
колесо Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вражды нет, но невоспитанности хватает :) Перечитай сам и увидишь, кто первый хамить начал.В Днепре мне делать нечего, приезжай сам, если кнечно визу дадут B) :D У меня претензий к тебе тоже нет! А немецкий народ то тут причем, что ты и их оскорбляешь? Я же не писал ничего про Мыкол и Василей :D Слава, к сожалению я не выездной к вам Здесь ты в точку :) , после моей старой работы .Каким тоном всё было написано таким и отвечаю ! Но осталось совсем немного для отмены табу, может, и заеду в гости ! А вот Василия (Клан Василей) ты метко вспомнил ))))))) Недавно про него вспоминали :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А можно про Ванкель? Из чужого опыта эксплуатации - однажды в году 19...94 ехал я из Краснодара. Хлопнуло колесико (жара за 40). Поставил запаску. А через 20 верст и запаске хана. Есть такой городок Каменск-Шахтинский там где наш (Белгородский) Донец в Дон впадает. Дотащился до придорожной СТО - нужна хоть бушная (я на Москвиче 41 - угораздило хламину прибресть) 14 дюймов посадочный - в те времена почти проблема. Нет, таки про Ванкель. Передо мной ребята - москвичи на роторной Альфе - вот там проблема - кокнули картер (и трешшина сурьезная, надо сказать). В 1994 году, в Каменск-Шахтинске - новый блок на роторную Альфу :) :D :D Щас! И что? Выходит полупьяный слюсарь - дедун такой подвижный - глянул - короче, господа, задница. Машинку - в бокс, а сами в Ростов на поезд. Найдете железку - высылайте с гонцом, сделаем.Пацаны - дед, торопимся сильно, денег - сколько скажешь, придумай что нибудь! Дед - можно аргоном - но все равно: разбирать, а если поведет при сварке (а поведет 100 пудов) опять задница... В итоге (когда денег дали) купил дед в ларьке 50 тюбиков акрилцианового клея, достал из аптечки бинт и заляпал. Говорит - до Москвы то колесо доедет, а дома разберетесь! Мораль - буть бы тот Ванкель в СССРе - какие там проблемы! Запор самый удачный - больше 30 тыс не ходил, в принципе, бензина жрал почти столько же. Так народ - где бинтик, где резинку, пардон, от кондома, а бензинчик на производстве тырил. Короче - не там внедрили... П. С. Нафлудил не больше других. :D ,Мужчины - не ссортесь! :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) А можно про Ванкель? Из чужого опыта эксплуатации - однажды в году 19...94 ехал я из Краснодара. Хлопнуло колесико (жара за 40). Поставил запаску. А через 20 верст и запаске хана. Есть такой городок Каменск-Шахтинский там где наш (Белгородский) Донец в Дон впадает. Дотащился до придорожной СТО - нужна хоть бушная (я на Москвиче 41 - угораздило хламину прибресть) 14 дюймов посадочный - в те времена почти проблема. Нет, таки про Ванкель. Передо мной ребята - москвичи на роторной Альфе - вот там проблема - кокнули картер (и трешшина сурьезная, надо сказать). В 1994 году, в Каменск-Шахтинске - новый блок на роторную Альфу :D :D :D Щас! И что? Выходит полупьяный слюсарь - дедун такой подвижный - глянул - короче, господа, задница. Машинку - в бокс, а сами в Ростов на поезд. Найдете железку - высылайте с гонцом, сделаем.Пацаны - дед, торопимся сильно, денег - сколько скажешь, придумай что нибудь! Дед - можно аргоном - но все равно: разбирать, а если поведет при сварке (а поведет 100 пудов) опять задница... В итоге (когда денег дали) купил дед в ларьке 50 тюбиков акрилцианового клея, достал из аптечки бинт и заляпал. Говорит - до Москвы то колесо доедет, а дома разберетесь! Мораль - буть бы тот Ванкель в СССРе - какие там проблемы! Запор самый удачный - больше 30 тыс не ходил, в принципе, бензина жрал почти столько же. Так народ - где бинтик, где резинку, пардон, от кондома, а бензинчик на производстве тырил. Короче - не там внедрили...П. С. Нафлудил не больше других. B) ,Мужчины - не ссортесь! :) Вот держу перед глазами немецкий журнал Motor Klassik, номер 8/2002 посвящен 100-летию Ванкеля. Полная подборка выпускавшихся когда-либо роторных авто.Ну правда не совсем полная, наших тазов нет :D Но никакого упоминания о роторных Альфах нет :) Ты не путаешь ? Может в то постсоветское время, что двигатель ротор, что альфовский боксер все экзотика. Изменено 1 июня 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вот держу перед глазами немецкий журнал Motor Klassik, номер 8/2002 посвящен 100-летию Ванкеля. Полная подборка выпускавшихся когда-либо роторных авто.Ну правда не совсем полная, наших тазов нет :) Но никакого упоминания о роторных Альфах нет :) Ты не путаешь ? Может в то постсоветское время, что двигатель ротор, что альфовский боксер все экзотика.Двигатель точно ротор, может быть не Альфа - я тоже спешил и колесик надо было... а ващще - я для разрядки больше... но ротор на дороге "лечили" - и тем самым методом! Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Роторных Альф не было. Про Лады я писал лет 5 назад, но немцы даже публиковать не захотели, продал статью в Австрию.Согласен, моторы Ванкеля не надежные, но это была причина номер 2 их неудачи, ведь в формуле 1 тоже моторы часто даже одну гонку не выдерживают :) Все равно, главная причина неудачи была "зверская прожорливость" совпавшая как назло с энергетическим кризисом, когда цены на бензин выросли за короткое время более чем вдвое. Одако, даже не смотря на кризис, Ро 80 выпускался еще до 1977 года, прпдавался и ездил. Роторные Мазды РИкс 7 кстати в Германии тоже неплохо продавались.Но я хвалил машину за ее прогрессивный дизайн. Добавлю, что пробретение фирмы НСУ вывело концерн Фольксвагенверк из глубокого кризиса, концепсия Ро80 была перенята почти полностью по дизайну для Фау-Ве К70 - первый переднеприводный Фольксваген, правда его немного оквадратили. И эта техническая революция позволила VW выжить, а то к 70-м годам он со своими заднемоторными Жуками и Утконосами (так в народе называли Фау-Ве 411) безнадежно отстал от всей Европы.Теперь надеюсь моя позиция в этом споре ясна? Цитата Наша книга
колесо Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Слава выложи на форум, что у тебя есть по роторным Ладам :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А можно про Ванкель? Из чужого опыта эксплуатации - однажды в году 19...94 ехал я из Краснодара. Хлопнуло колесико (жара за 40). Поставил запаску. А через 20 верст и запаске хана. Есть такой городок Каменск-Шахтинский там где наш (Белгородский) Донец в Дон впадает. Дотащился до придорожной СТО - нужна хоть бушная (я на Москвиче 41 - угораздило хламину прибресть) 14 дюймов посадочный - в те времена почти проблема. Нет, таки про Ванкель. Передо мной ребята - москвичи на роторной Альфе - вот там проблема - кокнули картер (и трешшина сурьезная, надо сказать). В 1994 году, в Каменск-Шахтинске - новый блок на роторную Альфу :) :D :D Щас! И что? Выходит полупьяный слюсарь - дедун такой подвижный - глянул - короче, господа, задница. Машинку - в бокс, а сами в Ростов на поезд. Найдете железку - высылайте с гонцом, сделаем.Пацаны - дед, торопимся сильно, денег - сколько скажешь, придумай что нибудь! Дед - можно аргоном - но все равно: разбирать, а если поведет при сварке (а поведет 100 пудов) опять задница... В итоге (когда денег дали) купил дед в ларьке 50 тюбиков акрилцианового клея, достал из аптечки бинт и заляпал. Говорит - до Москвы то колесо доедет, а дома разберетесь! Мораль - буть бы тот Ванкель в СССРе - какие там проблемы! Запор самый удачный - больше 30 тыс не ходил, в принципе, бензина жрал почти столько же. Так народ - где бинтик, где резинку, пардон, от кондома, а бензинчик на производстве тырил. Короче - не там внедрили...П. С. Нафлудил не больше других. :D ,Мужчины - не ссортесь! :) Ничо не понял... Ну ладно то, что роторных Альф не было (как пить дать с оппозитником перепутали), но если даже ЧЕМУ-ТО раскололи КАРТЕР, то зачем дед клеил БЛОК?!... И в любом случае там что ротор, что обычный 4-х тактный - блок что первому (наверно), что второму ремонтируется (в данном случае временно - хоть так клеем с армированием бинтом) в общем-то одинаково, вопрос больше в материале блока, чем в типе двигателя. Всё - ИМНО, разумеется. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Слава выложи на форум, что у тебя есть по роторным Ладам :)К сожалению ничего не осталось, тема это не моя любимая, я статью халтурно писал, пользовался советскими источниками, из того же интернета. Фотки были хорошие, эксклюзивные, но я их продал М. Элленбогену (австрийский журналист) вместе со статьей и не имею права их показывать. В укороченном виде она была позже опубликована на сайте немецкого Жигуль-клба, наверное где-то там до сих пор висит: http://www.lada-welt.de/ Но она на немецком языке :) Цитата Наша книга
Knyaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) К сожалению ничего не осталось, тема это не моя любимая, я статью халтурно писал, пользовался советскими источниками, из того же интернета. Фотки были хорошие, эксклюзивные, но я их продал М. Элленбогену (австрийский журналист) вместе со статьей и не имею права их показывать. В укороченном виде она была позже опубликована на сайте немецкого Жигуль-клба, наверное где-то там до сих пор висит: http://www.lada-welt.de/ Но она на немецком языке :DОтличная ссылка. Не могу сказать, что слежу за ВАЗовскими анонсами и новинками, но с удовольствием посмотрел фотографии и нашел там кое-что новое для себя:Лада Родстер с пивом пойдет, без пива - вряд ли :D ВАЗ 2151 очень на Форд похож, к чему бы это? :) :D Лада Силуэт симпатяга, имхо :) Изменено 1 июня 2007 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ну вот, говорили тема годами невостребованой была, а немного горячей дискуссии, и она разрастается вплть да Жигулей :) :) :D Цитата Наша книга
Philips Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Братцы, а почему роторные двигатели были запрещены в Лемане? в чем причина? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.