JST Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Приветствую форумчан! Хочу показать вам свои авто в 43м масштабе. Собираю я 18й, но 43 это с детства, и я просто не могу удержаться, чтобы не приобрести себе, какое-нибудь интересное авто Итак, поехали! Skoda Yeti 4 Цитата Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Итак, поехали!И не плохо так "поехали"! Я черную Йети еще в масштабе не видел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
JST Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Сергей, я если честно тоже, но в салоне "Шкода" она есть :smile: Спасибо! Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Приветствую всех! Давно не появлялся на форуме, не показывал пополнения своей коллекции, а пополнение вот такое вот.Skoda Superb 1/43 Renault ZOE Z.E. Renault Twizy Цитата Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.