ГригорийМ Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Alexsandr сказал: 1953 Borgward Hansa 1500 Rennsport Coupe (Spark) Автомобили концерна Боргвард редко когда участвовали в крупных соревнованиях. Но все же в 53-м году Боргвард решил выставить на старт 24-х часах Ле Мана заводскую команду для рекламы спортивного купе появившегося годом ранее и не у кого не вызывавшего интереса из-за высокой цены. Было заявлено три автомобиля. Один был разбит на практике, два других под номером 41 и 42 вышли на старт, но ни один не добрался до финиша. Дольше всех продержался экипаж Jacques Poch и Edmond Mouche под номером 41, сход на 23-м часу гонки. Экипаж Hans-Hugo Hartmann и Adolf Brudes под номером 42 сошел раньше, на четвертом часу гонки - у него закончилось топливо. Помнится что-то подобное и Neo выпускал. Когда я покупал немцев больше чем сейчас тоже подумывал о покупке, но не решился, дизайн конечно необычный. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Alexsandr сказал: Они все сейчас на заказ поставляются. Уже нет возможности посмотреть, подумать. В интернет магазинах в наличии только отечественный автопром и бюджетный диекаст вроде Карарамы. К сожалению времена, когда можно было заехать на клуб или позже в какой-нибудь магазинчик и подержать новинку в руках далеко позади. :( 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, ГригорийМ сказал: К сожалению времена, когда можно было заехать на клуб или позже в какой-нибудь магазинчик и подержать новинку в руках далеко позади. :( Как и со всем остальным. Одежда тоже заказывается на дом, ненужное/неподошедшее возвращается. Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас