Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа Ferrari 365 GTC (Provence Moulage) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 1955 Facel Vega FV1 (Minimini/Esdo) Сборка Kit o`boy. 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 1958 Peerless GT Phase I (Esval) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 1953 Peerless GT Phase I (Esval) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 1947 HRG 1500 (Esval) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 1953 Victress S1A (Esval) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа ASA GT RB 613 (Spark) Команда NART стартовала на двух Asa в Лемане 1966 года. Пилоты Francois Pasquier и Robert Mieusset. Сход из-за аварии на шестом часу гонки. Другой экипаж продержался до восьмого часа и сошел по техническим причинам. 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа Porsche 911 GT1 (Spark) 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа Bosley Mk I GT (Autocult) 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, Alexsandr сказал: b+b CW311 (Spark) Мерседесовскую звезду спереди Spark постеснялся сделать ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа Ты решил не скупиться и навалил целую кучу (в хорошем смысле этого слова )))). Со многими, если не со всеми этими моделями, я уже знаком. Эсвал - хороши, но с ним всегда надо держать ухо востро: ошибки в моделировании, иногда приводят к полной неузнаваемости модели. Длинный передний свес у Пегасо сделал ее непригодной для коллекционирования. Но это единичный пример и твои модели совершенно пропорциональны Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Мерседесовскую звезду спереди Spark постеснялся сделать ? Это не ко мне, это к Спарку. Где то потерялась у предыдущего владельца. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа (изменено) 3 часа назад, raven сказал: Ты решил не скупиться и навалил целую кучу (в хорошем смысле этого слова )))). Со многими, если не со всеми этими моделями, я уже знаком. Эсвал - хороши, но с ним всегда надо держать ухо востро: ошибки в моделировании, иногда приводят к полной неузнаваемости модели. Длинный передний свес у Пегасо сделал ее непригодной для коллекционирования. Но это единичный пример и твои модели совершенно пропорциональны Решил не тянуть кота за хвост, выкладывая по одному новинки уже показанные на соседнем форуме. Изменено 10 августа пользователем Alexsandr Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа (изменено) 1950 Alfa Romeo 6C 2500 "Supergioiello" by Ghia (Matrix) Изменено 10 августа пользователем Alexsandr 1 Цитата
raven Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Alexsandr сказал: 1950 Alfa Romeo 6C 2500 "Supergioiello" by Ghia (Matrix) Нехороший ты, злой. Буду завидовать теперь темной завистью((( А так-то, поздравляю канешна. Моделя знатная, и в хозяйстве нужная. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа Жалоба Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Alexsandr сказал: 1950 Alfa Romeo 6C 2500 "Supergioiello" by Ghia (Matrix) Красота какая!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: В пятницу в 11:14 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:14 1963 Autobianchi Stellina Spider(Autocult) 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: В пятницу в 11:15 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:15 Пятиминутка гигантомании 1971 Rolls-Royce Phantom VI Drophead Coupe (Neo) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.