ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 08:37 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:37 1 час назад, Alexsandr сказал: 1953 Borgward Hansa 1500 Rennsport Coupe (Spark) Автомобили концерна Боргвард редко когда участвовали в крупных соревнованиях. Но все же в 53-м году Боргвард решил выставить на старт 24-х часах Ле Мана заводскую команду для рекламы спортивного купе появившегося годом ранее и не у кого не вызывавшего интереса из-за высокой цены. Было заявлено три автомобиля. Один был разбит на практике, два других под номером 41 и 42 вышли на старт, но ни один не добрался до финиша. Дольше всех продержался экипаж Jacques Poch и Edmond Mouche под номером 41, сход на 23-м часу гонки. Экипаж Hans-Hugo Hartmann и Adolf Brudes под номером 42 сошел раньше, на четвертом часу гонки - у него закончилось топливо. Помнится что-то подобное и Neo выпускал. Когда я покупал немцев больше чем сейчас тоже подумывал о покупке, но не решился, дизайн конечно необычный. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 08:42 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:42 2 часа назад, Alexsandr сказал: Они все сейчас на заказ поставляются. Уже нет возможности посмотреть, подумать. В интернет магазинах в наличии только отечественный автопром и бюджетный диекаст вроде Карарамы. К сожалению времена, когда можно было заехать на клуб или позже в какой-нибудь магазинчик и подержать новинку в руках далеко позади. :( 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: Во вторник в 09:18 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:18 35 минут назад, ГригорийМ сказал: К сожалению времена, когда можно было заехать на клуб или позже в какой-нибудь магазинчик и подержать новинку в руках далеко позади. :( Как и со всем остальным. Одежда тоже заказывается на дом, ненужное/неподошедшее возвращается. Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: вчера в 05:30 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 05:30 20 часов назад, ГригорийМ сказал: Помнится что-то подобное и Neo выпускал. Когда я покупал немцев больше чем сейчас тоже подумывал о покупке, но не решился, дизайн конечно необычный. :) Нео выпускал модель 54-го года.
Alexsandr Опубликовано: вчера в 05:40 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 05:40 1961 TVR Grantura LM (Spark) 24-часа Ле-Мана 1962 года. Пилоты Питер Болтон и Наниан Сандерсон. Сход на первом часу гонки из-за утечки воды, проехать удалось всего три круга. Нравятся мне ранние Грантура, поэтому к двум дорожным купил лемановскую версию. Осталось только добыть mk2. 3
Alexsandr Опубликовано: вчера в 05:48 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 05:48 1959 OSCA Sport 750LN (Spark) 24 часа Ле МАна 1959 года Пилоты братья Рикардо и Педро Родригес. Сход на пятом часу гонки. Пусть вас не смущает гарцующий жеребец на борту, это не ошибка изготовителя - так было на прототипе. 2
Alexsandr Опубликовано: вчера в 05:53 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 05:53 Через десять лет после приобретения Отто Ву первой серии дошла очередь и до покупки второй серии. 1953 FIAT 8V Series 2 (Bizarre) 4
HOBBYDRAGON Опубликовано: вчера в 06:29 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:29 35 минут назад, Alexsandr сказал: Через десять лет после приобретения Отто Ву первой серии дошла очередь и до покупки второй серии. 1953 FIAT 8V Series 2 (Bizarre) Отто Ву - это наше всё! Даёшь их больше и лучше)))) Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 18.02.2026 в 15:29, HOBBYDRAGON сказал: Отто Ву - это наше всё! Даёшь их больше и лучше)))) С такими темпами следующая Отто Ву будет куплена в 2035 году ))
Alexsandr Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Triumph TR4 Rallye de Monte Carlo (Spark) Я раллийные машины не собираю, но купил эту модель только потому что этот TR 4 с жёсткой крышей. Почему-то Спарк сделал такой TR4 только в раллийной версии. К тому же это ещё и раритет. Изменено 2 часа назад пользователем Alexsandr
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас