AlexS Опубликовано: 20 октября 2025 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2025 24.08.2025 в 17:02, Alexsandr сказал: 1966 Jaguar E -Type by Italsuisse/Pietro Frua (Matrix) Вот только откуда они чёрный цвет взяли сказочники ... С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexsandr Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 1964 Aston Martin DB5 Volante (Schuco/Spark) 6
HOBBYDRAGON Опубликовано: 2 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 1 час назад, Alexsandr сказал: 1964 Aston Martin DB5 Volante (Schuco/Spark) Аккуратный, поздравляю 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2025 1979 Alpina B7 Turbo (E24) (Spark/Kid box) 6
Alexsandr Опубликовано: В понедельник в 16:21 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:21 1951 Ferrari 212 Inter by Ghia-Aigle (Kess) Первая новика этого года. Опять Кесс накосячил с размерами. Когда снял с подиума и поставил рядом с другими моделями она показалась мне подозрительно миниатюрной. Решил промерить размеры. Оказалось что база меньше чем должна быть. У Inter она должна составлять 2600мм, а по факту в переводе с 43-го масштаба 2300мм, что даже не подходит под размеры 212 Export. Высота тоже оказалась меньше - 1200 вместо 1300мм. 3
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 21:03 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:03 4 часа назад, Alexsandr сказал: 1951 Ferrari 212 Inter by Ghia-Aigle (Kess) Первая новика этого года. Опять Кесс накосячил с размерами. Когда снял с подиума и поставил рядом с другими моделями она показалась мне подозрительно миниатюрной. Решил промерить размеры. Оказалось что база меньше чем должна быть. У Inter она должна составлять 2600мм, а по факту в переводе с 43-го масштаба 2300мм, что даже не подходит под размеры 212 Export. Высота тоже оказалась меньше - 1200 вместо 1300мм. Я взял такую синюю - и вернул продавцу: куча брака была, клей вокруг окон, и размер ее, конечно, меня убил Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 21:16 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:16 Как так можно ошибаться с размерами ? Я ещё понимаю наклон стекла, толщина стоек кузова, в пропорциях ошиблись. Но не поделить габариты прототипа на 43. :( 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 02:15 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 02:15 (изменено) 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Как так можно ошибаться с размерами ? Я ещё понимаю наклон стекла, толщина стоек кузова, в пропорциях ошиблись. Но не поделить габариты прототипа на 43. :( И это при нынешних технологиях У Kess качество скачет от модели к модели. То размеры больше, то меньше, то пропорции искажены. Вот из новинок, мне кажется или с пропорциями что то не то. Им мастер-модели Брианца стал делать? Изменено Во вторник в 02:16 пользователем Alexsandr 1
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 02:54 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 02:54 1966 Ferrari 330GT Navarro Special s/n07979 by Drogo (Kess) 2
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 03:03 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 03:03 (изменено) 1952 Abarth 1500 Biposto by Bertone (Avenue 43) Неофициально 1500 biposto называют b.a.t.1, на нем Франко Скальоне разминался перед созданием своих знаменитых B.A.T. Изменено Во вторник в 03:06 пользователем Alexsandr 2
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 05:24 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:24 2 часа назад, Alexsandr сказал: 1952 Abarth 1500 Biposto by Bertone (Avenue 43) Неофициально 1500 biposto называют b.a.t.1, на нем Франко Скальоне разминался перед созданием своих знаменитых B.A.T. Красивый автомобиль Мне понравился больше чем серия BAT. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 05:30 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 05:30 3 часа назад, Alexsandr сказал: И это при нынешних технологиях У Kess качество скачет от модели к модели. То размеры больше, то меньше, то пропорции искажены. Вот из новинок, мне кажется или с пропорциями что то не то. Им мастер-модели Брианца стал делать? Montreal Expo мне кажется слишком высокой. Да и к двум другим есть вопросы. Идеально было бы перед покупкой в руках подержать, рассмотреть. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 06:26 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:26 1968 BMW 2000ti Coupe/ Monteverdi 2000GTi by Frua (Kess) 3
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 06:27 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:27 1 час назад, ГригорийМ сказал: Красивый автомобиль Мне понравился больше чем серия BAT. Спасибо. Мне то же понравился. У Автокульта он хорошо получился.
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 06:29 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:29 (изменено) 59 минут назад, ГригорийМ сказал: Montreal Expo мне кажется слишком высокой. Да и к двум другим есть вопросы. Идеально было бы перед покупкой в руках подержать, рассмотреть. Они все сейчас на заказ поставляются. Уже нет возможности посмотреть, подумать. В интернет магазинах в наличии только отечественный автопром и бюджетный диекаст вроде Карарамы. Изменено Во вторник в 06:31 пользователем Alexsandr
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 06:44 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 06:44 (изменено) 1953 Borgward Hansa 1500 Rennsport Coupe (Spark) Автомобили концерна Боргвард редко когда участвовали в крупных соревнованиях. Но все же в 53-м году Боргвард решил выставить на старт 24-х часах Ле Мана заводскую команду для рекламы спортивного купе появившегося годом ранее и не у кого не вызывавшего интереса из-за высокой цены. Было заявлено три автомобиля. Один был разбит на практике, два других под номером 41 и 42 вышли на старт, но ни один не добрался до финиша. Дольше всех продержался экипаж Jacques Poch и Edmond Mouche под номером 41, сход на 23-м часу гонки. Экипаж Hans-Hugo Hartmann и Adolf Brudes под номером 42 сошел раньше, на четвертом часу гонки - у него закончилось топливо. Изменено Во вторник в 06:45 пользователем Alexsandr 4
HOBBYDRAGON Опубликовано: Во вторник в 07:52 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 07:52 Ого, скока у тебя новин! Поздравляю! Не знаю, как я профукал (а мог написать и другое слово) Абарт Бипосто, но клянус-чесни-слёво - я его выловлю. Модель нужная. Не уверен, что она мне нравится больше, чем серия БАТ, явно созданная при помощи "расширенного сознания" (не знаю, что Скальоне нюхал, но получилось гениально) - но в коллекцию она "просится". Все остальные новинки - замечательные, кроме Дрого, на мой вкус. Для меня это ужас: была у меня такая от БиБиАр (или Лука), избавился и не жалею. Но как экзотика - тебе в коллекцию подходит)))) Еще раз поздравляю)))) Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
HOBBYDRAGON Опубликовано: Во вторник в 07:55 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 07:55 Я, кстати, тоже совершенно не понимаю, как можно так пр....ть рамеры! Ну как? Ну ты делаешь мастер-модель, все время сверяешься с оригиналом. Ошибся? Исправь! как можно ЭТО пускать в серию????? Непонятно..... 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 08:27 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:27 24 минуты назад, HOBBYDRAGON сказал: Я, кстати, тоже совершенно не понимаю, как можно так пр....ть рамеры! Ну как? Ну ты делаешь мастер-модель, все время сверяешься с оригиналом. Ошибся? Исправь! как можно ЭТО пускать в серию????? Непонятно..... Потому что нет конкуренции, все равно купят. Раньше конкуренция была, такую модель мог и Луксмарт сделать, или BBR, Хот вилс в диекасте или кто-то ещё. А сейчас уже не так . В 64-м масштабе детализированные открывашки, а в 43-м не могут сделать модель с правильными пропорциями. 1
Alexsandr Опубликовано: Во вторник в 08:29 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:29 (изменено) 15 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Ого, скока у тебя новин! Поздравляю! Не знаю, как я профукал (а мог написать и другое слово) Абарт Бипосто, но клянус-чесни-слёво - я его выловлю. Модель нужная. Не уверен, что она мне нравится больше, чем серия БАТ, явно созданная при помощи "расширенного сознания" (не знаю, что Скальоне нюхал, но получилось гениально) - но в коллекцию она "просится". Все остальные новинки - замечательные, кроме Дрого, на мой вкус. Для меня это ужас: была у меня такая от БиБиАр (или Лука), избавился и не жалею. Но как экзотика - тебе в коллекцию подходит)))) Еще раз поздравляю)))) Дейв, спасибо. Это не новинки, сейчас показываю то что не успел показать еще в декабре-январе. Изменено Во вторник в 23:46 пользователем Alexsandr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас