sergey76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 расстался со своим GT-R-омего место теперь занял этот экземплярза фото спасибо Антону Мартыновичу (пользователь форума - martintoha) коллекция зачетная, японцев люблю так как сам с дальнего востока, скай (скалка, скала-у нас их так называют) вообще у нас одна из лучших считается все благодаря ее двигателю РБ про который сами японцы говорят, что для него нет предела в мощности (тюнинг двигателя) у нас в городе есть скай раскачен до 800 л.с. я один раз видел как он едет 402-все расстояние дым от шлейфа колес. В коллекции у тебя АЕ86- это как говорят японцы "ЛЕГЕНДА ДРИФТА"- реальная стоит дороже ская. Ну а джетер-это СУПЕР - японский ответ бугатти вайрон, только дешевле. Если интересуют японские модели японского же производства посмотри на сайте форпост. Удачи в пополнении коллекции Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 расстался со своим GT-R-омего место теперь занял этот экземплярза фото спасибо Антону Мартыновичу (пользователь форума - martintoha)Очень мощно пополнил коллекцию, таакой аппарат, суаерэффектен как с снаружи, а по начинке и подавно. Молодец! Поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jzx90od Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Очень мощно пополнил коллекцию, таакой аппарат, суаерэффектен как с снаружи, а по начинке и подавно. Молодец! Поздравляю! благодарю) Цитата
jzx90od Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Какой бы GT-R не был "монстр" (при огромнейшем уважении как к авто так и к личной модели 1/18), но после него решил взять...Даже не знаю как это назвать по сравнению с GT-Rом-монстром За фото, как всегда, спасибо Мартыновичу Антону (пользователь форума martintoha) 17 Цитата
shim Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 это боНба просто, а не модель :thumbsup: тоже такую хочу!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Уж насколько я прохладно отношусь к японцам, этот монстр очень понравился :ohmy: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
off Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Серьезная гонка! Столько крутых мелочей, класс! Принимай поздравления, с замечательной обновой! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Серьезная гонка! Столько крутых мелочей, класс! Принимай поздравления, с замечательной обновой! спасибо Вам большое)) Цитата
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Так это же Бомбезный монстрище!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Грозный монстр в угрожающем раскрасе! Здорово! =)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Очень крутой спортсмен!!! :clap: Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Крутила в руках такого спортсмена - поразительный. Как же ты клево отснял GT-R на даче! Наконец-то, я увидела этот цвет во всей красе. Спасибо А белые диски на синем Скае просто нашли свое предназначение. А черный матовый FIA GT до чего красив! И белый и черный восхитительны.Держись текущего курса! :thumbsup: Отдельная благодарность твоему фотографу. Изменено 3 июля 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Очень крутой спортсмен!!! :clap: Поздравляю!!! спасибо большое!) Цитата
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Крутила в руках такого спортсмена - поразительный. Как же ты клево отснял GT-R на даче! Наконец-то, я увидела этот цвет во всей красе. Спасибо А белые диски на синем Скае просто нашли свое предназначение. А черный матовый FIA GT до чего красив! И белый и черный восхитительны.Держись текущего курса! :thumbsup: Отдельная благодарность твоему фотографу. безумно благодарен!Р34 - первый в моей коллекции и самый любимый, а после рестайлинга уж точно любимейший! Смело скажу даже по сравнению с последними двумя приобретениями. Кстати по поводу его можно сказать "продолжение следует"За GT-R спасибо, старался (вез за километров 200 от города), но, как и говорил ранее, захотел агрессивнее GT-R....так что,извините, но того GT-Rа уже нет у меня Спасибо еще раз!) Цитата
domowoi Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Наконец я его здесь увидел, отличный аппарат приобрел Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Astronat: "Держись текущего курса! :thumbsup: " уже заказ сделан, но GT-R -монстр, R30- не подобрал слов, а следующая - не подобрал слов для легенды-монстра. Иииииинтрииииига? Изменено 3 июля 2013 пользователем jzx90od Цитата
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Наконец я его здесь увидел, отличный аппарат приобрел спасибо, но я его здесь видел у кого-то вот http://www.forum.mdiecast.com/topic/14114-sport-i-prosto-bistrie-vedra/page__view__findpost__p__388008 Цитата
domowoi Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Просто, я тогда, здесь не был зарегистрирован Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
YurISh Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Супер модель!!! Сын хотел купить такую в Париже, но по габаритам покупок не было возможности все унести. Жаль конечно, но когда нибудь она все же будет в нашей коллекции. Поздравляю с достойным приобретением!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
jzx90od Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Супер модель!!! Сын хотел купить такую в Париже, но по габаритам покупок не было возможности все унести. Жаль конечно, но когда нибудь она все же будет в нашей коллекции. Поздравляю с достойным приобретением!!! спасибо Вам...желаю скорейшего приобретения данного экземпляра!) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.