Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... так эти тоже наверное "лица кавказской национальности"?

Наверное, но морды у них, что называется " Рязанские", и ездят они преимущественно с 50-ми номерами. А что на трассе творят..... Хотя те "лица", у которых синии номера.... фору дадут любому. Скажем проще, в семье не без урода!!! И какой национальности лицо - не важно. Важно как это "лицо" ведёт себя на дороге. Раньше было две беды в России - дураки и дороги... А теперь появилась третья - дураки на дороге....

Опубликовано:

Наверное, но морды у них, что называется " Рязанские", и ездят они преимущественно с 50-ми номерами. А что на трассе творят..... Хотя те "лица", у которых синии номера.... фору дадут любому. Скажем проще, в семье не без урода!!! И какой национальности лицо - не важно. Важно как это "лицо" ведёт себя на дороге. Раньше было две беды в России - дураки и дороги... А теперь появилась третья - дураки на дороге....

:) Отлично сказано :) "Чайник" на дороге - лицо без какой-либо национальности :D , это просто "чайник" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
и ездят они преимущественно с 50-ми номерами. А что на трассе творят.....

Да... Я иногда такое сотворю, особенно с теми, кто мне очень не нравится..... :)

• Создать...