Перейти к публикации

Ebay

Оцените эту тему

shimmer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит мне не париться что номера нет? Я думал номера есть у всех посылок) Ну он хотя бы ответил, что номера нет:glare:

в случае из США:

USPS Priority Mail International (он подороже, но дешевле EMS) - этот способ доставки с трекингом, First Class (он подешевле на 15-20$!) - без трекинга! biggrin.gif

из других стран также много различных способов.. но лучше всего Standard Int'l Shipping - она с трекингом и едет прямо на нашу Почту России (не в EMS - я боюсь её курьеров.. имхо! laugh.gif)

Опубликовано:

- это банальная пропажа (или утеря, или как ещё можно назвать).. glare.gif (хоть чек об отправке был в момент предполагаемого отправления?)

ну могут посылки 2-3 месяца где-то валяться-болтаться на Почте, но не ТАКОЙ срок))

я не совсем правильно выразился, человек, к-й помог с моделями в данном случае не продавец, а скорее посредник (или как это еще можно назвать), помог приобрести те лоты, у к-е изначальным продавцом не отправляются в РФ, а только по Америке.

Опубликовано:

я не совсем правильно выразился, человек, к-й помог с моделями в данном случае не продавец, а скорее посредник (или как это еще можно назвать), помог приобрести те лоты, у к-е изначальным продавцом не отправляются в РФ, а только по Америке.

Он на аукционе тебе модель выиграл?

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня новая проблема:

Выиграл модель на немецком ебее,аукцион был без доставки в Россию. Теперь нужно связаться с продом и попросить новый инвойс с доставкой в Россию? Потому что отдельно оплатить модель без доставки ебей не дает... Подскажите если кто что знает.

Опубликовано:

У меня новая проблема:

Выиграл модель на немецком ебее,аукцион был без доставки в Россию. Теперь нужно связаться с продом и попросить новый инвойс с доставкой в Россию? Потому что отдельно оплатить модель без доставки ебей не дает... Подскажите если кто что знает.

Именно так, попросить, пришлет новый инвойс, по нему и оплачивать. Если он конечно не имеет ничего против отправки в Россию.

Опубликовано:

Именно так, попросить, пришлет новый инвойс, по нему и оплачивать. Если он конечно не имеет ничего против отправки в Россию.

Бывает и так, что категорически против. Тогда надо просить коллег, проживающих в Германии - такие на форуме есть.

Опубликовано:

Если в описании написано: "супер состояние, как новая", а на фотке модели хорошо видно, что есть скол краски, при получении модели я могу высказать продавцу свое недовольство? По хорошему надо было проходить мимо, но я сделал ставку, а потом рассмотрел фотки более внимательно и надо же было, что моя сыграла :glare::biggrin:

Или это некрасиво будет? Как говорят юристы - каковы обычаи делового оборота?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Если в описании написано: "супер состояние, как новая", а на фотке модели хорошо видно, что есть скол краски, при получении модели я могу высказать продавцу свое недовольство? По хорошему надо было проходить мимо, но я сделал ставку, а потом рассмотрел фотки более внимательно и надо же было, что моя сыграла :glare::biggrin:

Или это некрасиво будет? Как говорят юристы - каковы обычаи делового оборота?

При получении, думаю, можно высказать все что угодно, другое дело какие у этого перспективы. Понятие "как новая" сильно растяжимое, а терпеть или не терпеть те или иные недостатки личное дело каждого покупателя. В любом случае два столпа аргументации это соответствие фоткам и соответствие описанию, так что вполне возможно есть что с продавцом обсудить.

З.Ы. На самом деле даже очень вежливая угроза негативного фидбека вкупе с реально имеющимся и зафиксированным дефектом оказывают магическое действие на большинство продавцов.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Да, надо сначала получить и посмотреть) но мне кажется если я увидел скол на фотке модели в 43 масштабе, там не все хорошо)

Моя коллекция

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло 40 дней с момента покупки, модель не пришла, открывать диспут?

И еще мне не понравилось, что продавец по истечению 30 дней написал мне, почему я еще не оставил отзыв, ведь прошел целый месяц

Моя коллекция

Опубликовано:

у меня такая же хрень, видимо зря перед новым годом заказывали. И еще - если tracking number не пробивается на сайте почты россии - это что?

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

у меня такая же хрень, видимо зря перед новым годом заказывали. И еще - если tracking number не пробивается на сайте почты россии - это что?

Да ровным счетом ничего. Скорее всего в связи с новогодней загрузкой еще не зарегистровали на территории РФ.

Опубликовано:

Угу - на следующей неделе клеймов 8 открывать буду.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...