4el Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит мне не париться что номера нет? Я думал номера есть у всех посылок) Ну он хотя бы ответил, что номера нетв случае из США: USPS Priority Mail International (он подороже, но дешевле EMS) - этот способ доставки с трекингом, First Class (он подешевле на 15-20$!) - без трекинга! из других стран также много различных способов.. но лучше всего Standard Int'l Shipping - она с трекингом и едет прямо на нашу Почту России (не в EMS - я боюсь её курьеров.. имхо! ) 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Посылка идет из Англии, королевской, т.е. обычной почтой)) ладно, будем смотреть, у него 99,9% рейтинг) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 - это банальная пропажа (или утеря, или как ещё можно назвать).. (хоть чек об отправке был в момент предполагаемого отправления?)ну могут посылки 2-3 месяца где-то валяться-болтаться на Почте, но не ТАКОЙ срок)) я не совсем правильно выразился, человек, к-й помог с моделями в данном случае не продавец, а скорее посредник (или как это еще можно назвать), помог приобрести те лоты, у к-е изначальным продавцом не отправляются в РФ, а только по Америке. Цитата Списки моей коллекции
domowoi Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 я не совсем правильно выразился, человек, к-й помог с моделями в данном случае не продавец, а скорее посредник (или как это еще можно назвать), помог приобрести те лоты, у к-е изначальным продавцом не отправляются в РФ, а только по Америке.Он на аукционе тебе модель выиграл? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Maruhin Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Он на аукционе тебе модель выиграл?да Цитата Списки моей коллекции
shimmer Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня новая проблема:Выиграл модель на немецком ебее,аукцион был без доставки в Россию. Теперь нужно связаться с продом и попросить новый инвойс с доставкой в Россию? Потому что отдельно оплатить модель без доставки ебей не дает... Подскажите если кто что знает. Цитата Моя визитка
tm10067 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня новая проблема:Выиграл модель на немецком ебее,аукцион был без доставки в Россию. Теперь нужно связаться с продом и попросить новый инвойс с доставкой в Россию? Потому что отдельно оплатить модель без доставки ебей не дает... Подскажите если кто что знает.Именно так, попросить, пришлет новый инвойс, по нему и оплачивать. Если он конечно не имеет ничего против отправки в Россию. Цитата
shimmer Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хорошо спасибо. Цитата Моя визитка
alexnn Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Именно так, попросить, пришлет новый инвойс, по нему и оплачивать. Если он конечно не имеет ничего против отправки в Россию. Бывает и так, что категорически против. Тогда надо просить коллег, проживающих в Германии - такие на форуме есть. Цитата
shimmer Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Он ответил следующее:hi, problem, your invoices, i don`t have it for this model. and if you want this model this time you must pay at paypal and than I can ship the item. ok ? Цитата Моя визитка
domowoi Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Переводишь ему деньги через пайпал, и он тебе отправляет модель. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
shimmer Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А не черевато ли это кидаловым? Цитата Моя визитка
domowoi Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Нет Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Dawid Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Если в описании написано: "супер состояние, как новая", а на фотке модели хорошо видно, что есть скол краски, при получении модели я могу высказать продавцу свое недовольство? По хорошему надо было проходить мимо, но я сделал ставку, а потом рассмотрел фотки более внимательно и надо же было, что моя сыграла :biggrin:Или это некрасиво будет? Как говорят юристы - каковы обычаи делового оборота? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Если в описании написано: "супер состояние, как новая", а на фотке модели хорошо видно, что есть скол краски, при получении модели я могу высказать продавцу свое недовольство? По хорошему надо было проходить мимо, но я сделал ставку, а потом рассмотрел фотки более внимательно и надо же было, что моя сыграла :biggrin:Или это некрасиво будет? Как говорят юристы - каковы обычаи делового оборота?При получении, думаю, можно высказать все что угодно, другое дело какие у этого перспективы. Понятие "как новая" сильно растяжимое, а терпеть или не терпеть те или иные недостатки личное дело каждого покупателя. В любом случае два столпа аргументации это соответствие фоткам и соответствие описанию, так что вполне возможно есть что с продавцом обсудить. З.Ы. На самом деле даже очень вежливая угроза негативного фидбека вкупе с реально имеющимся и зафиксированным дефектом оказывают магическое действие на большинство продавцов. Изменено 3 октября 2012 пользователем tm10067 Цитата
Dawid Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да, надо сначала получить и посмотреть) но мне кажется если я увидел скол на фотке модели в 43 масштабе, там не все хорошо) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Прошло 40 дней с момента покупки, модель не пришла, открывать диспут?И еще мне не понравилось, что продавец по истечению 30 дней написал мне, почему я еще не оставил отзыв, ведь прошел целый месяц Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
litovec Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 у меня такая же хрень, видимо зря перед новым годом заказывали. И еще - если tracking number не пробивается на сайте почты россии - это что? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Bobkov Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 у меня такая же хрень, видимо зря перед новым годом заказывали. И еще - если tracking number не пробивается на сайте почты россии - это что? Да ровным счетом ничего. Скорее всего в связи с новогодней загрузкой еще не зарегистровали на территории РФ. Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
AlexS Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Угу - на следующей неделе клеймов 8 открывать буду. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.