OlegB Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Один испанский сеньор собрал коллекцию редких авто в количестве 95 штук и два года назад предоставил возможность ее осмотреть любому желающему за символическую плату. Сразу оговорюсь: Мерседес всего один. Зато 540К! Претензии к качеству изображений не принимаются - снимки делал на телефон. Может кому-то покажется интересным. 8 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Продолжение... 7 Цитата С уважением, Олег
Shibalov Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Большое спасибо!Еще бы таблички с пояснениями... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
YurISh Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Шикарная подборка уникальных авто!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Продолжу с табличками... 7 Цитата С уважением, Олег
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо за фотографии !!! Ещё не помешает адрес музея. :wink: Кто знает, может кто-нибудь из наших тоже в тех краях окажется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Адрес: Avda Sor Teresa Prat, 15, 29003 Малага, Испания.Владелец коллекции португалец Joao Manuel MagalhaesСайт музея: www.museoautomovilmalaga.com Спасибо за фотографии !!! Ещё не помешает адрес музея. :wink: Кто знает, может кто-нибудь из наших тоже в тех краях окажется. Изменено 5 августа 2012 пользователем OlegB 1 Цитата С уважением, Олег
Maranello Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Подписи не помешали бы. Все равно :bow: З.Ы. А Мерседесов-то как минимум два! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Заключительная часть... 5 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Второй - это "Машина-Меч"? Он скорее "Недомерседес":smile:.Таких, я думаю, и сейчас в "Грегори-карс" несколько штук на выбор! С подписями - виноват. Скину еще фоток с табличками. Подписи не помешали бы. Все равно :bow: З.Ы. А Мерседесов-то как минимум два! Цитата С уважением, Олег
Maranello Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Второй - это "Машина-Меч"? Он скорее "Недомерседес":smile:. Вообще-то имелся в виду 300SL... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Еще несколько экспонатов.Производят неоднозначное впечатление. Похоже на мемориал.Когда-то они были автомобилями... 2 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Ну что тут скажешь.... "Крыло чайки"! Сорри!!!А я еще фотографировался на его фоне!Теперь сотру, нафиг...:sad: Вообще-то имелся в виду 300SL... Изменено 5 августа 2012 пользователем OlegB Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Немного позитива... Цитата С уважением, Олег
shim Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 офигеть можно! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
OlegB Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Таблички... 2 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Если Вы придете в музей с дамой, пригласите ее в эту комнату... И возможно, времени на осмотр автомобилей Вам хватит с избытком! 1 Цитата С уважением, Олег
Natty Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Может кому-то покажется интересным. Ещё как покажется Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
PPmodel Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Очень понравился автомобиль с фигурами в противогазах ))) Что-то такое апокалиптическое в нем есть. Еще приглянулся "пропеллеромобиль". Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
OlegB Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Спасибо всем за доброжелательные отзывы!Принимая во внимание то обстоятельство, что некоторые автомобили принадлежали весьма известным людям, содержание табличек представляет особый интерес.Итак, последняя партия... 3 Цитата С уважением, Олег
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.