Ярослав Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Если вдруг решите замутить нечто подобное в 1:18, то я в первых рядах Заказчиков Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mr.Xaoc Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 как продвигается проект? Цитата
Миша Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Случайно нашел Вашу тему,черезвычайно познавательно и интересно! Желаю удачного и скорейшего завершения проэкта!PS Как понимаю это коммерческий проэкт? Какую цену предполагаете за изделие? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Blanc Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет! Слежу за этой темой, очень интересно. Один мой подписчик в инстаграм сегодня выложил свою переделку 993 порша в "Custom RWB", как он сам назвал свою поделку) Поделюсь его фотками. Донор - High Speed 2 Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.