saldo Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 TOYOTA LAND CRUISER 60 (G PACKAGE 1980)HI-STORY HS061 BG Прям как Субурбан, здОрово! 1 Цитата C Уважением, Александр!
medved001 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Прям как Субурбан, здОрово! никогда такая мысль в голову не приходила, а и правда похож))правда Субурбан побольше, конечно.. Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) глядя в свой новый шкафчик, неожиданно заметил, что подобные фургоны начали выливаться в отдельное направление, ну что поделать.. радуют... нарядный, аутентично-красный, дилерский Mercedes-Benz SprinterB6 787 1064 Изменено 13 декабря 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 глядя в свой новый шкафчик, неожиданно заметил, что подобные фургоны начали выливаться в отдельное направление, ну что поделать.. радуют... Одобряю! Фургоны классная тема, только я стараюсь брать не дилерские модели, а версии в наклейках разных компаний. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Mercedes-Benz SprinterB6 787 1064 радуют 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
medved001 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) пользуясь фурором, произведенным на посетителей моей визитки, предыдущей моделью, хочу представить следующую из той же серии еще один микроавтобус от Мерседес-Бенц, вроде бы обычный Спринтер, правильного цвета, только вот попала в голову табличка, обозначающая перевозку группы детей, из-за нее он и был, в общем-то куплен. в прочем, в голову эту табличку мне задолбили немного раньше, на занятиях по повышению квалификации, так сказать. дело в том, что я являюсь щисливым обладателем европейского сертификата профессионального водителя, и, по новым правилам, чтобы не сгорели мои восемь профессиональных категорий в водительском удостоверении, необходимо ежегодно посещать "однодневные" курсы. на этих курсах рассказывают о новых требованиях к перевозкам, изменениям в законодательстве и тд и тп. так вот, на одном из занятий достаточно большое время было уделено перевозкам группы детей, законодательно требования к перевозкам детей за последний год сильно ужесточились. думаю, это связано с аварией в тоннеле, где автобус врезался в стену кармана, и погибло очень много детей. не буду рассказывать подробно об этих требованиях, ибо кто возит детей по ЕС это знает и без меня, а остальным это не так уж и интересно, а вот чего нужно бояться обычному водителю, увидев автобус с такой табличкой, я расскажу:) может кому-то это поможет сэкономить пару сотен евро во время движения за рулем по ЕС. если вы увидите автобус с такой табличкой припаркованный на обочине, со включенной световой сигнализацией, но без выставленного красного треугольника, то такой автобус объезжать нельзя!!! считается, что в этот момент проходит высадка-посадка детей в автобус, ну а дети они же могут и из за автобуса или дерева какого резко выскочить на дорогу.в Словении штрафы не самые низкие в евросоюзе, у нас такой объезд, на сегодня, оценивается всего в двести евро. для сравнения, если водитель такого автобуса высадил детей, и едет пустой, но не снял эту табличку, то за это водителя накажут на 300 евро.:) итак, Mercedes-Benz Sprinter BreakTurquoise BlueMinichamps 400 031110 Изменено 15 декабря 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Одобряю! Фургоны классная тема, только я стараюсь брать не дилерские модели, а версии в наклейках разных компаний. :cool: да, видел, те классные, но у меня шкаф все-таки маленький (я же начинающий коллекционер), как-то пока жалко места, если одного такого купишь, потом остановится будет сложно радуют я из рукава еще тогда достану парочку в ближайшее время второго уже показал выше 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 я из рукава еще тогда достану парочку в ближайшее время второго уже показал выше Ага, классный. Табличка действительно здорово оживляет. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Inc1tatus Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 если водитель такого автобуса высадил детей, и едет пустой, но не снял эту табличку, то за это водителя накажут на 300 евро.:) и почему ты тогда ее еще не отлепил?! автобус же пустой!! гони 300 евро! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andy Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 пользуясь фурором, произведенным на посетителей моей визитки, предыдущей моделью, хочу представить следующую из той же серии еще один микроавтобус от Мерседес-Бенц, вроде бы обычный Спринтер, правильного цвета, только вот попала в голову табличка, обозначающая перевозку группы детей, из-за нее он и был, в общем-то куплен. в прочем, в голову эту табличку мне задолбили немного раньше, на занятиях по повышению квалификации, так сказать. дело в том, что я являюсь щисливым обладателем европейского сертификата профессионального водителя, и, по новым правилам, чтобы не сгорели мои восемь профессиональных категорий в водительском удостоверении, необходимо ежегодно посещать "однодневные" курсы. на этих курсах рассказывают о новых требованиях к перевозкам, изменениям в законодательстве и тд и тп. так вот, на одном из занятий достаточно большое время было уделено перевозкам группы детей, законодательно требования к перевозкам детей за последний год сильно ужесточились. думаю, это связано с аварией в тоннеле, где автобус врезался в стену кармана, и погибло очень много детей. не буду рассказывать подробно об этих требованиях, ибо кто возит детей по ЕС это знает и без меня, а остальным это не так уж и интересно, а вот чего нужно бояться обычному водителю, увидев автобус с такой табличкой, я расскажу:) может кому-то это поможет сэкономить пару сотен евро во время движения за рулем по ЕС. если вы увидите автобус с такой табличкой припаркованный на обочине, со включенной световой сигнализацией, но без выставленного красного треугольника, то такой автобус объезжать нельзя!!! считается, что в этот момент проходит высадка-посадка детей в автобус, ну а дети они же могут и из за автобуса или дерева какого резко выскочить на дорогу.в Словении штрафы не самые низкие в евросоюзе, у нас такой объезд, на сегодня, оценивается всего в двести евро. для сравнения, если водитель такого автобуса высадил детей, и едет пустой, но не снял эту табличку, то за это водителя накажут на 300 евро.:) итак, Mercedes-Benz Sprinter BreakTurquoise BlueMinichamps 400 031110мося у него, что у наших маршруток после ремонта в арасервисе :biggrin: Цитата
medved001 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Ага, классный. Табличка действительно здорово оживляет. угу, спасибо! и почему ты тогда ее еще не отлепил?! автобус же пустой!! гони 300 евро! :biggrin: так мы никуда не едем! мося у него, что у наших маршруток после ремонта в арасервисе :biggrin: а мне нравитсякстати, в живую, с моим зрением, планку под фарами я увидел только на фото Изменено 16 декабря 2013 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) в принципе, на модельном горизонте это тоже не новинка, номне она очень понравилась, на мой взгляд аккуратнее своей коллеги из АНС, и с цветом тут более точнее вышло AVIA A31ATLAS VERLAG Изменено 16 декабря 2013 пользователем medved001 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) для себя размещу тут еще пару моделей, которые нравятся:) Изменено 25 декабря 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) давно я что то тут не размещал ничего.... немного еще коммерческого транспорта VW T3 VAN Premium Classixxs Artnr. 11401 Изменено 23 февраля 2014 пользователем medved001 3 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 я вот все-таки счастливый... то что многие уже убрали на антресоли и забыли в какой коробке оно лежит, я вот только недавно приобрел, и искренне радуюсь)) Mercedes-Benz L309D Van Service 1985,IXO CLC106 2 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 давно я что то тут не размещал ничего.... немного еще коммерческого транспорта VW T3 BUS Premium Classixxs Artnr. 11401 Правильнее не BUS, а Kastenwagen. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
medved001 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Правильнее не BUS, а Kastenwagen. :wink: я видел это написание, а в английской версии это как? там же как бы и "бус" написано... Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 я видел это написание, а в английской версии это как? там же как бы и "бус" написано...Я думаю в английской версии он был бы vw t3 van Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
medved001 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я думаю в английской версии он был бы vw t3 vanпринято, исправлено, спасибо! 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Raven HF Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 давно я что то тут не размещал ничего.... немного еще коммерческого транспорта VW T3 VAN Premium Classixxs Artnr. 11401 я вот все-таки счастливый... то что многие уже убрали на антресоли и забыли в какой коробке оно лежит, я вот только недавно приобрел, и искренне радуюсь)) Mercedes-Benz L309D Van Service 1985,IXO CLC106 Замечательные фургончики!!! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.