Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

желательно бы видеть фрагмент того о чем идет речь, все строения схожи, но всеж есть нюансы индивидуальные. может чего-нибудь капнуть туда липкого? :biggrin:

Поджимать металл опасно....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

желательно бы видеть фрагмент того о чем идет речь, все строения схожи, но всеж есть нюансы индивидуальные. может чего-нибудь капнуть туда липкого? :biggrin:

Поджимать металл опасно....

ладно..позже фотка будет)

Опубликовано:

не рекомендую ничего делать, касающегося вторжения в конструкцию модели. Держаться в открытом состоянии может и не начать, а вот закрываться может перестать :biggrin:

Придумай тоненькую подпорочку из черного пластика и наслаждайся видом

Опубликовано:

В свое время, чтоб зафиксировать двери Мурки открытыми, я использовал.. камушки.

Это у вас от АА? У меня такая же только роадстер, там вообще засада. Сами двери ходуном ходят и почти до конца падают вниз, а у крышки моторного отсека нету подпорки.В подобных случаях наверно и браться что-либо исправить смысла нет.

Опубликовано:

Это у вас от АА? У меня такая же только роадстер, там вообще засада. Сами двери ходуном ходят и почти до конца падают вниз, а у крышки моторного отсека нету подпорки.В подобных случаях наверно и браться что-либо исправить смысла нет.

да, это AA. Ну мне все это открывать нужно было только для фото, так-то она стоит закрытой, поэтому особых проблем нет.

Опубликовано:

Если только для фото - впрочем, мне только для них и надо - по возможности пользуюсь простой разогнутой канцелярской скрепкой - стереть её "следы" на фото - один мазок кисточкой в ФШ :biggrin: А так в принципе подойдёт любая зубочистка или даже веточка :blink: :biggrin:

Опубликовано:

для фото то да, но я так понял тут наверное автор хочет чтоб капот был постоянно открыт. наверное всеж лучший вариант дабы не мучать и себя и модель - просто воткнуть проволоку да и все.

Опубликовано:

для фото то да, но я так понял тут наверное автор хочет чтоб капот был постоянно открыт. наверное всеж лучший вариант дабы не мучать и себя и модель - просто воткнуть проволоку да и все.

да автор хочет чтоб все было как раньше)))и само держалось..без проволоки)

Опубликовано:

В таком случае маленький кусочек той же самой скрепки у основания капота...

Но автор, как видно, хочет иного :biggrin:

Опубликовано:

да автор хочет чтоб все было как раньше)))и само держалось..без проволоки)

Это оттого, что на клюшках краска истирается, там где они в пазы входят. Решается проблема как ни странно суперклеем - надо очень точно, аккуратно и понемногу зубочисткой мазнуть там, где клюшка в паз входит (на трущиеся поверхности) и крутить багажник, чтоб он не склеился пока засыхать будет (мне несколько раз пришлось повторить эту операцию до получения желаемого результата). Но это все на свой страх и риск, я этого делать настоятельно не советую.

Сейчас вот ради интереса к даной теме свой улленхаут так исправил. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это оттого, что на клюшках краска истирается, там где они в пазы входят. Решается проблема как ни странно суперклеем - надо очень точно, аккуратно и понемногу зубочисткой мазнуть там, где клюшка в паз входит (на трущиеся поверхности) и крутить багажник, чтоб он не склеился пока засыхать будет (мне несколько раз пришлось повторить эту операцию до получения желаемого результата). Но это все на свой страх и риск, я этого делать настоятельно не советую.

Сейчас вот ради интереса к даной теме свой улленхаут так исправил. :biggrin:

шикаррррно... спасиибо.. держится теперь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...