Vera Carlsson Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 у некоторых моделей, не держится багажник.. можно ли это как то исправить(ну кроме того что палочку подставить) и сорри если не туда написала) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 желательно бы видеть фрагмент того о чем идет речь, все строения схожи, но всеж есть нюансы индивидуальные. может чего-нибудь капнуть туда липкого? :biggrin: Поджимать металл опасно.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Vera Carlsson Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 желательно бы видеть фрагмент того о чем идет речь, все строения схожи, но всеж есть нюансы индивидуальные. может чего-нибудь капнуть туда липкого? :biggrin: Поджимать металл опасно.... ладно..позже фотка будет) Цитата
shim Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 не рекомендую ничего делать, касающегося вторжения в конструкцию модели. Держаться в открытом состоянии может и не начать, а вот закрываться может перестать :biggrin: Придумай тоненькую подпорочку из черного пластика и наслаждайся видом Цитата мои модельки 1/18визитка
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 В свое время, чтоб зафиксировать двери Мурки открытыми, я использовал.. камушки. Цитата Списки моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 В свое время, чтоб зафиксировать двери Мурки открытыми, я использовал.. камушки. Это у вас от АА? У меня такая же только роадстер, там вообще засада. Сами двери ходуном ходят и почти до конца падают вниз, а у крышки моторного отсека нету подпорки.В подобных случаях наверно и браться что-либо исправить смысла нет. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Это у вас от АА? У меня такая же только роадстер, там вообще засада. Сами двери ходуном ходят и почти до конца падают вниз, а у крышки моторного отсека нету подпорки.В подобных случаях наверно и браться что-либо исправить смысла нет.да, это AA. Ну мне все это открывать нужно было только для фото, так-то она стоит закрытой, поэтому особых проблем нет. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Если только для фото - впрочем, мне только для них и надо - по возможности пользуюсь простой разогнутой канцелярской скрепкой - стереть её "следы" на фото - один мазок кисточкой в ФШ :biggrin: А так в принципе подойдёт любая зубочистка или даже веточка :blink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 для фото то да, но я так понял тут наверное автор хочет чтоб капот был постоянно открыт. наверное всеж лучший вариант дабы не мучать и себя и модель - просто воткнуть проволоку да и все. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Vera Carlsson Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 для фото то да, но я так понял тут наверное автор хочет чтоб капот был постоянно открыт. наверное всеж лучший вариант дабы не мучать и себя и модель - просто воткнуть проволоку да и все.да автор хочет чтоб все было как раньше)))и само держалось..без проволоки) Цитата
kislik Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 для фото то да, но я так понял тут наверное автор хочет чтоб капот был постоянно открыт. наверное всеж лучший вариант дабы не мучать и себя и модель - просто воткнуть проволоку да и все. В таком случае маленький кусочек той же самой скрепки у основания капота... Но автор, как видно, хочет иного :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
tm10067 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 да автор хочет чтоб все было как раньше)))и само держалось..без проволоки)Это оттого, что на клюшках краска истирается, там где они в пазы входят. Решается проблема как ни странно суперклеем - надо очень точно, аккуратно и понемногу зубочисткой мазнуть там, где клюшка в паз входит (на трущиеся поверхности) и крутить багажник, чтоб он не склеился пока засыхать будет (мне несколько раз пришлось повторить эту операцию до получения желаемого результата). Но это все на свой страх и риск, я этого делать настоятельно не советую. Сейчас вот ради интереса к даной теме свой улленхаут так исправил. :biggrin: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 По моему лучше забить и не париться. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Vera Carlsson Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 По моему лучше забить и не париться.забить можно на игрушки..маисто и тд) а на дорогие не хочется забивать) Цитата
Vera Carlsson Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Это оттого, что на клюшках краска истирается, там где они в пазы входят. Решается проблема как ни странно суперклеем - надо очень точно, аккуратно и понемногу зубочисткой мазнуть там, где клюшка в паз входит (на трущиеся поверхности) и крутить багажник, чтоб он не склеился пока засыхать будет (мне несколько раз пришлось повторить эту операцию до получения желаемого результата). Но это все на свой страх и риск, я этого делать настоятельно не советую. Сейчас вот ради интереса к даной теме свой улленхаут так исправил. :biggrin: шикаррррно... спасиибо.. держится теперь)))) Цитата
tm10067 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 шикаррррно... спасиибо.. держится теперь))))Очень рад, что метода пригодилась! :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.