Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ничего себе, во даёшь! Крутая темка! Диски на прицепе то же от Мерседеса?

Нехилая работёнка! Как понимаю, будут ещё снимки.

Молодец! Несколько неожиданно именно от тебя такое увидеть, но приятно.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отлично! И тягач очень хороший подобрал, при полной "тапке" дом сдует наверно :biggrin: Сделанное своими руками не может не радовать, ждем фото "салона". Флок на месте? :laugh:

Опубликовано:

Отлично! И тягач очень хороший подобрал, при полной "тапке" дом сдует наверно :biggrin: Сделанное своими руками не может не радовать, ждем фото "салона". Флок на месте? :laugh:

Фото салона перед 220 мерсом.но ище будут

Опубликовано: (изменено)

С душой всё сделано!!! Всё очень красиво и похоже. Осталось электрику сделать и будет бомба)))

а она там есть)))) только надо мафинку подключять)))на габарити посмотри и внутри свет

post-8888-0-80061700-1462991819_thumb.jpg

post-8888-0-06117000-1462991842_thumb.jpg

Изменено пользователем юрик
Опубликовано:

Вот ты молодец то!

Своими руками сделал, красотень! Очень натурально получилось!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот ты молодец то!

Своими руками сделал, красотень! Очень натурально получилось!

Извените но делал мой товарищ для меня тотже которий делал мне и гелик.

Опубликовано: (изменено)

Извените но делал мой товарищ для меня тотже которий делал мне и гелик.

КРАСОТИЩА :clap::clap::clap::clap::clap:::clap::clap::clap::clap::clap:

Изменено пользователем Borya_Brabus

Borya

Опубликовано:

Я вот смотрю и наслаждаюсь насколько шикарно и красиво . Продуманы мелочи всевозможные . Слежу давно за темой , если я не ошибаюсь тот товарищ первый раз делал и ничего общего с моделизмом не имел.:bow:

Borya

Опубликовано:

Я вот смотрю и наслаждаюсь насколько шикарно и красиво . Продуманы мелочи всевозможные . Слежу давно за темой , если я не ошибаюсь тот товарищ первый раз делал и ничего общего с моделизмом не имел.:bow:

Да ето ево 3 трейлер.жду когда ище 1 доделает

Опубликовано:

вот ище фото

Всем привет . Решил посетить форум по рекомендации своего знакомого. Скажу однозначно превосходно не ожидал увидеть подобное . И модель и трейлер и доработки на других моделях. :thumbsup:

VitaliiPR

Опубликовано:

В начале подумал, что за лишние фотки кровати и тумбы, только потом до меня дошло, что это из трейлера)))) Сделано все очень классно!!!

Однозначно не ожиданный поворот событий . Не сразу можно было понять что за кровати откуда :biggrin:

Borya

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...