Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая обновка,и возможность зделать парочку фото.

!!встречяем!!! Range Rover Sport AutoArt 1:18 2006 white

Очень красивые модели!!! Фотографии! :clap:

Опубликовано:

фото

Юр, отфотился просто блеск! :anim1351:

Вроде и погодка то была не очень симпотная, но фотки вышли загляденье.

Теперь даже и не знаю, с чем лучше поздравить, с отличными фотками, или с красавицей новой моделью?

Думаю не ошибусь, если поздравлю и с тем и другим! Во! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Как я и писал модель очень шикарная, но белый на е бае за такую цену это перебор. Проще купить в серебре новый и перекрасить ,хоть в розовый))) А вообще жалко , что новый ранж ровер арт обошел стороной. Надеюсь Арт не забросит полность внедорожники.

Опубликовано:

Отличная модель! Всегда нравилась эта машина! в белом и в серебре выйграшно смотрится, в сравнении с черным :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Как я и писал модель очень шикарная, но белый на е бае за такую цену это перебор. Проще купить в серебре новый и перекрасить ,хоть в розовый)))

думаю не стоит перекрашивать

все три цвета очень удачные, как уже писал что хотел черный, но взял серебро и мне он очень нравится, косяк только с повторителями поворотов, краска от них перекинулась на краску модели и на серебре сильно видно, как будет время попробую потереть чем нить

А вообще жалко , что новый ранж ровер арт обошел стороной. Надеюсь Арт не забросит полность внедорожники.

кстати да, хотелось бы навые ренжи от автоарта

да и не только, пажджеро тоже встало:unsure:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Красивая модель и сам оригинал и отличные фото!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всем спосибо за отзывы а тарасику за модель!!!А сейчяс виложу груповое фото,надеюсь понравитса.

Шикарная фотосессия! Очень понравилосьthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Всем спосибо за отзывы а тарасику за модель!!!А сейчяс виложу груповое фото,надеюсь понравитса.

Понравиться?

Да ты шутишь наверное?

Это не то что нравится, это реальнобомба! Во ты выступил :wow: Круто!

Видно долго готовился.

Дмитрий

Опубликовано:

Понравиться?

Да ты шутишь наверное?

Это не то что нравится, это реальнобомба! Во ты выступил :wow: Круто!

Видно долго готовился.

спосибо огромное,за то што отлайкали и рад што понравилось всем

Опубликовано:

Понравилось, отлично, поздравляю:thumbsup:

Но є невеличке питання, чий це єкскорт?А?

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...