ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Небольшая обновка,и возможность зделать парочку фото.!!встречяем!!! Range Rover Sport AutoArt 1:18 2006 whiteОчень красивые модели!!! Фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
off Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Юр, отличнейшее белоснежное собрание! Последняя обнова очень понравилась! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Мишаня Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Хорошее собрание белых машин :thumbsup: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 фотоЮр, отфотился просто блеск! Вроде и погодка то была не очень симпотная, но фотки вышли загляденье. Теперь даже и не знаю, с чем лучше поздравить, с отличными фотками, или с красавицей новой моделью? Думаю не ошибусь, если поздравлю и с тем и другим! Во! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Шикарный Рендж и группен фото!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как я и писал модель очень шикарная, но белый на е бае за такую цену это перебор. Проще купить в серебре новый и перекрасить ,хоть в розовый))) А вообще жалко , что новый ранж ровер арт обошел стороной. Надеюсь Арт не забросит полность внедорожники. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Юра поздравляю! модель отличная, и в этом цвете он особенно хорош Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Отличная модель! Всегда нравилась эта машина! в белом и в серебре выйграшно смотрится, в сравнении с черным Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
mobydim Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Как я и писал модель очень шикарная, но белый на е бае за такую цену это перебор. Проще купить в серебре новый и перекрасить ,хоть в розовый)))думаю не стоит перекрашиватьвсе три цвета очень удачные, как уже писал что хотел черный, но взял серебро и мне он очень нравится, косяк только с повторителями поворотов, краска от них перекинулась на краску модели и на серебре сильно видно, как будет время попробую потереть чем нить А вообще жалко , что новый ранж ровер арт обошел стороной. Надеюсь Арт не забросит полность внедорожники.кстати да, хотелось бы навые ренжи от автоартада и не только, пажджеро тоже встало:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Красивая модель и сам оригинал и отличные фото! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем спосибо за отзывы а тарасику за модель!!!А сейчяс виложу груповое фото,надеюсь понравитса. 15 Цитата Мои внедорожники
palll-star Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ты даже не представляешь, как по доброму, я тебе завидую. Таких красавцев собрал в одном месте. Я бы добавил еще белого ранжа Эвок))) Супер банда Цитата
de Coco Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем спосибо за отзывы а тарасику за модель!!!А сейчяс виложу груповое фото,надеюсь понравитса.Шикарная фотосессия! Очень понравилось Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Точно белого эвока не хватает, белого с белой крышей, его как раз сейчас есть везде. Цитата С уважением, Дмитрий!
БУМБІК87 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 спосибо огромное!)))над евоком пороботаем))) Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем спосибо за отзывы а тарасику за модель!!!А сейчяс виложу груповое фото,надеюсь понравитса.Понравиться? Да ты шутишь наверное? Это не то что нравится, это реальнобомба! Во ты выступил Круто! Видно долго готовился. Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Понравиться? Да ты шутишь наверное? Это не то что нравится, это реальнобомба! Во ты выступил Круто! Видно долго готовился. спосибо огромное,за то што отлайкали и рад што понравилось всем Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) продолжение тематики ескорт,думаю и ети фото вам понравлятса. Изменено 27 февраля 2014 пользователем юрик 7 Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Понравилось, отлично, поздравляюНо є невеличке питання, чий це єкскорт?А? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 звичайно шо кубіка в якому янукович свалює за бугор. 1 Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.