Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уряяяяяяяя комне едит мой bmw x1 white+mercedes g55amg 2009black+audi q7 black и сразу сфоткаю бмв х5 белий

Ждёмс, ждёмс твоих фирменных фото.:happy:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Слушай племяшь, тебе пора автосалон открывать:tongue: Представил лихо, "Мені до вподоби":hfive:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Юра, классная коллекция джипов уже вырисовывается!!! clap.gif

Помню с Мерседесов тему внедорожников начинал, а теперь и Бэхи Иксы подъехали thumbsup.gif

ps. я считаю, теперь не хватает чёрных Лэнд Крузеров ;)

Опубликовано:

Во блиин ты выдал!biggrin.gif Воткнуло не по детски!biggrin.gif Я рад за тебя "брат", как за себя, как будто у меня такая офигенская кампашка wub.gif сложиласьwow.gif Очень почётно.

Юрка, поздравляю с пополнением.

И фотки твои - best!!!!!!!!!thumbsup.gif

Дмитрий

Опубликовано:

Во блиин ты выдал!biggrin.gif Воткнуло не по детски!biggrin.gif Я рад за тебя "брат", как за себя, как будто у меня такая офигенская кампашка wub.gif сложиласьwow.gif Очень почётно.

Юрка, поздравляю с пополнением.

И фотки твои - best!!!!!!!!!thumbsup.gif

спосибо вам всем за ваши отзиви!!!!ваша потдержа очень важна)))поднимает дух)))а щяс виложу и сам х1!!!встречяйте

Опубликовано:

а вот вам встречя нового х1 в стаю бмв х!!!ХхХ!!

Отличная собралась компания! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...