maximus45 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 https://www.avito.ru...rce=soc_sharing Что то дешево!!) Забавно не только цена модели редкой и дорогой- продается даром!а Лего уже по атомной ценепочему такая дискриминаниця??? а как же талерантность?
Абдул Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/mercedes-benz_g55_amgautoartmasshtab118_1429441499?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingЗнаком кто нибудь с этим продавцом?
savkinsn75 Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 https://www.avito.ru...rce=soc_sharingЗнаком кто нибудь с этим продавцом? Модель кто-то купил, если этот человек с этого ресурса, то у меня есть родной дворник именно на этот гелендваген.По вопросам в личные сообщения. С уважением, Сергей.
autoligenda Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Кажется очередной мошенник, фото с сайта scalebay. Жалоба отправлена, но пока не заблокирован профиль. Газ 21 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Абдул Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Модель кто-то купил, если этот человек с этого ресурса, то у меня есть родной дворник именно на этот гелендваген.По вопросам в личные сообщения.Я тоже позвонил сказал что продана...
autoligenda Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 https://www.avito.ru...rce=soc_sharing Что то дешево!!) Уж больно у него интересные цены были на достаточно редкие модели. Внутренний еврей не выдержал и я написал ему узнать, где он конкретно находится в Самаре. Адрес можно сказать на въезде в город, сел в машину и поехал(ровно 100 км в одну сторону). По приезду в указанной квартире оказалась пара предпенсионного возраста которые впервые слышат о данных объявлениях. Не стал ему о этом писать, написал что подъехал, в ответ "сейчас выйду" 20 минут ожидания и как не удивительно никого. Пока ждал отправил сразу жалобу на объявление и отрицательный отзыв, по приезду домой его уже заблокировали. 1 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
zeto14 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 1556908212[/url]' post='1161887653']Уж больно у него интересные цены были на достаточно редкие модели. Внутренний еврей не выдержал и я написал ему узнать, где он конкретно находится в Самаре. Адрес можно сказать на въезде в город, сел в машину и поехал(ровно 100 км в одну сторону). По приезду в указанной квартире оказалась пара предпенсионного возраста которые впервые слышат о данных объявлениях. Не стал ему о этом писать, написал что подъехал, в ответ "сейчас выйду" 20 минут ожидания и как не удивительно никого. Пока ждал отправил сразу жалобу на объявление и отрицательный отзыв, по приезду домой его уже заблокировали. Он странный, очень. Не похож на обычного мошенника. Объявления разные(не только Модели, но и что-то другое висит). Отказывается отправлять и почтой и авито Доставка, говорит только личная встреча. И в объявление можно только написать, нет кнопки позвонить
Абдул Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Уж больно у него интересные цены были на достаточно редкие модели. Внутренний еврей не выдержал и я написал ему узнать, где он конкретно находится в Самаре. Адрес можно сказать на въезде в город, сел в машину и поехал(ровно 100 км в одну сторону). По приезду в указанной квартире оказалась пара предпенсионного возраста которые впервые слышат о данных объявлениях. Не стал ему о этом писать, написал что подъехал, в ответ "сейчас выйду" 20 минут ожидания и как не удивительно никого. Пока ждал отправил сразу жалобу на объявление и отрицательный отзыв, по приезду домой его уже заблокировали.Я ему тоже написал чтобы скинул координаты для встречи. Прочитал но не ответил.У него новый аккаунт))) не сдаетсяhttps://www.avito.ru/user/1a94d13acdd39265e28f7b8c5bbb096f/profile?src=sharing
maximus45 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Я ему тоже написал чтобы скинул координаты для встречи. Прочитал но не ответил.У него новый аккаунт))) не сдаетсяhttps://www.avito.ru...ile?src=sharing .....а что ему сдаваться то? про информирован-значит воооружен)))) а воооружен то он вооружен нормально для того чтоб продавать, те заниматься мошеньчиством надо быть весьма сильно подкованным, чтоб быть на 3 шага впереди... для того чтоб заманить жертву, надо очень хорошо знать на что реально быстро клюнет жертва (внутренний еврей) . Он внимательно почитавывает форум темы- мошенники, мои покупки, мои продажи. и он прекрасно подкован ,а может очень прекрасно подкован. Он пишет без ошибок и знает кто и на что клюнет он не предлагает на продажу льву и ромео, нет в предложения ренаультов и пегеотов............... пспспспспсдавно сделали бы внутрений закрытый форум тут или вацап из пенсионеров , знатоков, знаек и борцов с внешней нечестью -спекулянтами, а главное кидальщиками на авито....Это не должно быть 100-200 пенсионеров с форума ..наверное человек-20-40. действительно живущих этим и оперативных, после связались с авито и дали понять, что это официальная оперативной добровольная дружина в борьбе с такого рода гАндонами и вауля...авито примет такое обращение и примет на воооружение сообщение от такой группы и жизнь покрайне мере наладитьсяте тут на форуме нечего будет читать, о том как какие то внутрение евреи победили нас РУСКИХ 1
zeto14 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Кто продаёт на авито, у всех такая Фигня? Что за объявление нужно теперь платить 71 руб 1
fedorem Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Кто продаёт на авито, у всех такая Фигня? Что за объявление нужно теперь платить 71 руб Да. 10 объявлений только бесплатно. 1
Riggs Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Халява кончилась, затягивают гаечки. Скоро вместо 10 фото сделают только одно, остальные платно будут. 1 Павел
Serge-Ks Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Да. 10 объявлений только бесплатно.Там не десять ,там какая то другая фигня ,логика которой пока не понятна.
S_white Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Там не десять ,там какая то другая фигня ,логика которой пока не понятна.Скорее всего установлено ограничение на количество обьявлений в одной рубрике, как у нас на ОЛХ
Serge-Ks Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Скорее всего установлено ограничение на количество обьявлений в одной рубрике, как у нас на ОЛХВ рубриках по автозапчастям вообще одну объяву только даёт выставить - остальное плати.
Mc Do Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 В рубриках по автозапчастям вообще одну объяву только даёт выставить - остальное плати.Продал, не продал, - плати, просто за размещение. Логичнее было бы платить какой то процент с совершённой продажи, с помощью конкретного ресурса. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Коллеги, вы верите что модель может стоить 5к? https://www.avito.ru/krasnoyarsk/kollektsionirovanie/porsche_911_gt3_rs_118_autoart_1800054108Я вел переписку с продавцем. Условия сделки 2500 предоплата отправка СДЭК и так далее. На просьбу Авито доставкой отправить отникивается. Мой Штутгарт 1/18
zeto14 Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 1570648493[/url]' post='1161892841']Коллеги, вы верите что модель может стоить 5к? https://www.avito.ru...oart_1800054108Я вел переписку с продавцем. Условия сделки 2500 предоплата отправка СДЭК и так далее. На просьбу Авито доставкой отправить отникивается. Обман, получит 2500 и все... Если не жалко 2500, то можете рискнуть.
pavelb Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Были бы они у меня. Надо страйк кинуть на авито. Мой Штутгарт 1/18
zeto14 Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Были бы они у меня. Надо страйк кинуть на авито. Можно попросить сделать фото модели с листочком, где дата и время или что-то еще написано.
Рекомендованные сообщения