Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

https://www.avito.ru...o_118_879780469

Ребята, сегодня по этому ролсу общался. Жду от продавца фото реальные :biggrin: :hitri: Модель в Белгороде)))))

контакты: 8-910-227-97-73

Новые фото дело не быстрое. Долго ждать, наверное, придется. biggrin.gif

post-8474-0-33793200-1480364781_thumb.jpg

Даже знаю, как могут выглядеть его новые фотки и что снимал он их летом . )

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

А мне больше всего Alpina B7 от Киошо понравилась!

С такой объявой и шага не ступить в плане кидалова.

Типичный пример ,когда бурная фантазия хоронит идею "заработка" на корню.

• Upvote 1
Опубликовано:

я думаю опыт и профессианализм у аферистов растет в любом случаи

иначе они не смогли "зарабатывать" бабло- те раздевать нас с вамиhitri.gif даже и стакими бюджетами как кидание нас на 5-6 т руб

да им в принципе надо впереди нас идти хотя бы на 10 шаговbiggrin.gif

и мое мнение по возвратам - думаю они есть тут-зарегистрировались на нашем сайте-зачем? так им надо отслеживать рыбку-на которую выклюнете и отдатите ваше бабло, они же не выставляют бураги по 1000руб -не выгодно и вам мало интресно будетbiggrin.gif вот они и занимаются маркетингомtongue.gifпрямых и граммотных разводов...

вообщем аккуратнее парни)))

пспспспсп

)я кстате сам однажды пожадничал в авито и попытался смести ДИСКО +Мустанг=4000руб , тогда когда их цена была порядка 8-10 труб.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кажется наш друг пропал)))) Объявления удалены, телефон 8-910-227-97-73 не берет. Может кто еще позвонит ему?

Наш друг снова появился

https://www.avito.ru/belgorod/kollektsionirovanie/mercedes_gl_norev_118_885869604

даже номер не сменил :glare:

Опубликовано:

Странно, ценник поставил среднестатистический по авито. Обычно демпингуют...

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Эти реквизиты кому-нибудь знакомы?

г. Минеральные Воды

номер сберовской карты 4276 8600 2066 0136 Владимир Михайлович М.

Павел

А с данным продавцом никто не имел дел?

+7-923-708-08-23 - Анатолий

https://www.avito.ru.../audi_879311926

На предложение - передать модель в Новосибирске, отвечает что мол живет в 30 км от города и только почта, причем был готов взять у него две модели, но отправлять на деревню дедушке свои бабосики как-то не хочется biggrin.gif

А как еще прокормиться зимой не в городе ?

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:y5pDTHR38voJ:diecastinternational.freeforums.org/post56114.html+&cd=11&hl=ru&ct=clnk&gl

Изменено пользователем Aндрей
  • Upvote 1
Опубликовано:

А с данным продавцом никто не имел дел?

+7-923-708-08-23 - Анатолий

https://www.avito.ru/novosibirsk/kollektsionirovanie/audi_879311926

На предложение - передать модель в Новосибирске, отвечает что мол живет в 30 км от города и только почта, причем был готов взять у него две модели, но отправлять на деревню дедушке свои бабосики как-то не хочется biggrin.gif

У Анатолия из Новосибирска не один раз покупал модели Дмитрий gessen_d. Одна из них уже давно у меня. Этот ли Анатолий, не знаю.
Опубликовано:

Жесть biggrin.gif А он еще мне такой говорит: Я продал уже около 150 моделей, жалоб не поступало ни одной.

Спрашиваю - Вы есть на форумах? вибер или ватсап есть? В ответ - Ничего нет, только на Авито. thumbsup.gif

Скажите ему, чтобы сигнализацией обзавелся.

В 2013 к нему домой проникли иностранные жулики и украли фотографии.

Опубликовано:

Да , это он , но то, что он кидала это исключено !))))) я думаю это знают почти все на данном форуме , так как моделей у него было куплено много ;) а в данной ситуации ничего сказать не могу , нужно чтобы сам Артем ответил ;))

• Upvote 1
Опубликовано:

Тоже у Артема брал модели пару раз, все было в порядке. Попробуй с ним поговорить. зачем переплачивать...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

...Хотел у него летом взять Ауди от Otto...

...хотел Мазерати эту взять у него, но чисто принципиально лучше на ebay куплю, переплачу, чтобы не тратить его "драгоценное время".

косарь не скинули летом - прям так глубоко обиделся чтоле? laugh.gif

Забейте! Артем проверенный, наш соклубовец! Везет мне майбах, Артем, дождемся?;) а тех которые косари выпрашивают, сразу в лес!

Изменено пользователем Lucky444
  • Upvote 1

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Согласен, может и грубо написано. Но Ваш рейтинг и количество сообщений играют против Вас. С кем Вы общались и дела делали тоже не понятно. Скажем так, как говорит известная блондинка, я ставлю Артему больше плюсов чем минусов. :)

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Ну Вы перечислили продавцов с очень хорошим рейтингом:) Поэтому и не переживали, когда покупали. А вот если был бы -1 и 10 сообщений, думаю задумались бы...

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Авито - лотерея. Покупаю там только если в Москве и лично. Все северные и восточные продавцы, за исключением знакомых, всегда разводка!

С уважением, Сергей

• Создать...