Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы назовите,интересующую вас модель и озвучте свою цену,а я подумаю.

это нормальная практика

или лучше писать,что цены мои не очень да и доверия нет

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот еще красавец,любимчик.

Очень тяжело его продавать но приходится.

25 000р

http://www.avito.ru/..._1954_259775587

Савелий,как-то в вашем посте ничего на счет "фото с инета" не указано... с чего бы это...

Изменено пользователем Unstoppable

С Уважением , Вилен !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

идиоты,это моя модель

какие то тут придурки сидят,так и не понял нахера нужно это вам?

не интересно - просто проходите мимо темы и все.

вам нужны реальные фото моделей - по запросу в личку,пожалуйста.

половину постов вообще не понимаю о чем идет речь,херня короч какая то

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано:

если бы я хотел кого то из вас кинуть на деньги,поверьте,я бы давно уже это сделал,и вы бы ничего никогда не смогли с этим сделать.

но,бл...,я просто хочу продать модели которые уже не помещаются в мой гребаный стелаж!!!

• Downvote 5
Опубликовано:

Фраза просто супер!

если бы я хотел кого то из вас кинуть на деньги,поверьте,я бы давно уже это сделал,и вы бы ничего никогда не смогли с этим сделать.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Кстати, по поводу наложенного платежа - посылку ведь всё-равно не дадут на почте открыть до оплаты и росписи о получении.

Если делать опись, то перед вручением посылка вскрывается и сверяется содержимое с описью.

Не дадут написать в описи что лежит жираф а на самом деле положить слона. Хотя зная нашу великую почту и ее сотрудников, то можно ожидать что угодно...

По поводу Гришы, или савелия, или кем он там на самом деле является, я не могу понять, неужелм модераторы не могут пробить тот же мак адрес, или еще какую нибудь хрень для отслеживанияя человека, и уж по совпадениям посмотреть, кто этот "загадочный" человек?, также если таких возможностей нет, то всем кто на форуме, советую не искать далее каких то подводных камней, и просто действовать по такой схеме покупок у данного продавца:

Он высылает наложкой с описью, при получении вы вскрываете и смотрите модель ли вам приехала или кирпич, ну и второй вариант уже обсуждался- вначале стулья- потом деньги.

Раз человеку нужно действительно продать, и его репутация подпорчена, то можно даже новым жителям форума покупать модели через старожил, опять же по такому же принципу- сначала стулья потом деньги. Вмешательство неравнодушных старожил форума будет страховкой и продавца(чтобы так называемые "партизаны" не кинули) и покупателя(дабы не купить ракушки и камни с "черноморского побережья".

PS. Написал это все потому что меня лично затронула эта тема, и я когда то писал в теме савелия что он не кидала(точнее надеялся). Поэтому Если grisha это и есть парнишка с черноморского побережья или откуда он там на самом деле, то думаю если уж сильно хочется то действовать с ним по схемам описанным выше

ИМХО

Опубликовано:

Если делать опись, то перед вручением посылка вскрывается и сверяется содержимое с описью.

Не дадут написать в описи что лежит жираф а на самом деле положить слона. Хотя зная нашу великую почту и ее сотрудников, то можно ожидать что угодно...

По поводу Гришы, или савелия, или кем он там на самом деле является, я не могу понять, неужелм модераторы не могут пробить тот же мак адрес, или еще какую нибудь хрень для отслеживанияя человека, и уж по совпадениям посмотреть, кто этот "загадочный" человек?, также если таких возможностей нет, то всем кто на форуме, советую не искать далее каких то подводных камней, и просто действовать по такой схеме покупок у данного продавца:

Он высылает наложкой с описью, при получении вы вскрываете и смотрите модель ли вам приехала или кирпич, ну и второй вариант уже обсуждался- вначале стулья- потом деньги.

Раз человеку нужно действительно продать, и его репутация подпорчена, то можно даже новым жителям форума покупать модели через старожил, опять же по такому же принципу- сначала стулья потом деньги. Вмешательство неравнодушных старожил форума будет страховкой и продавца(чтобы так называемые "партизаны" не кинули) и покупателя(дабы не купить ракушки и камни с "черноморского побережья".

PS. Написал это все потому что меня лично затронула эта тема, и я когда то писал в теме савелия что он не кидала(точнее надеялся). Поэтому Если grisha это и есть парнишка с черноморского побережья или откуда он там на самом деле, то думаю если уж сильно хочется то действовать с ним по схемам описанным выше

ИМХО

спасибо вам добрый человек,проверте меня как там вы провряете))

фото любой модели предоставль хоть с чашкой хоть со свечкой,бывает так тоже просят.

если что то хотите купить то составлю я вам опись,а если опись будет неверной,то почта просто мне деньги не перечислет,а вы напишите акт,не помню уже номер формы.

• Downvote 2
Опубликовано:

Самый лучший вариант - через "банкира". То есть деньги проверенному человеку, а он их продавцу после получения посылки покупателем. Чтобы с описями не заморачиваться, дома проще упаковать как следует.

Опубликовано:

Самый лучший вариант - через "банкира". То есть деньги проверенному человеку, а он их продавцу после получения посылки покупателем. Чтобы с описями не заморачиваться, дома проще упаковать как следует.

можно и так,без проблем.

• Downvote 2
Опубликовано:

мне кстати тут один человек уже несколько месяцев не отдает мои деньги,с этого же форума!!!

так что я могу и в вашей порядочности усомниться

• Downvote 2
Опубликовано: (изменено)

Внесу небольшую лепту.

Веду сейчас переговоры с автором объявления про Мерседес Реннтранспортер СМС (который на Авито и фото которого размещено у Григория в этой теме на предыдущей странице).Общается со мной Ольга с почты мужа - некоего Дениса Филимонова. В качестве гарантий дает следующие ссылки: http://molotok.ru/sh...hp?uid=16826943 Иhttp://www.nashavtoprom-shop.com/ (их сайт). Территориально, со слов Ольги, находятся в Москве. Продают они, кстати, те же модели, что и Григорий.

Григорий же, исходя из инфы в визитке, в Краснодарском крае.

Кроме того, в теме про коллекцию Григория есть фото моделей, стоящих на полу, на которых частично видны элементы мебели безумно похожие на диван и стеллаж Савелия. А в визитке Саве... пардон, Григория, есть ссылка на его группу-продажу моделей, местоположение которой обозначено, как Сочи...

Ничего личного, так соображения на тему!

Изменено пользователем Antonstom
Опубликовано:

идиоты,это моя модель

какие то тут придурки сидят,так и не понял нахера нужно это вам?

не интересно - просто проходите мимо темы и все.

вам нужны реальные фото моделей - по запросу в личку,пожалуйста.

половину постов вообще не понимаю о чем идет речь,херня короч какая то

но,бл...,я просто хочу продать модели которые уже не помещаются в мой гребаный стелаж!!!

Публичное оскорбление и угроза совершения аферы.....или я чего-то не понял? :glare:

Павел

• Создать...