Alex-01 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Здравствуйте.Вопрос у меня наверное глупый, но объясните пожалуйста.Решил заказать модель:http://www.mdiecast....-test-car-16924но там при переходе к заказу все на английском.. Я еще не заказывал из-за бугра, не знаю всех тонкостей с доставкой, ценами и тд... Инглиш понимаю, но писать не умею :sad: 1. Вот по части счета, мне пишет, что доставка будет стоить "столько-то", это вся сумма за доставку? В смысле - наши ничего не сдерут?.. или сдерут? Грубо говоря: перечислил деньги - посылка пришла?2. Оплата. Можно ли воспользоваться банковским переводом, или только РayРal? (у меня нет кредиток принимаемых магазином). И процент за перевод (за границу) какой?3. Способ доставки. ОЧЕНЬ не хотелось бы почтой России, с ними "не оберешься".. А как указать EMS не знаю(( ЕМС тоже сдерет наверное..Вы уж извените, что вопросы дурацкие.. :smile: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Напишите Александру..., он ответит по русски))) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alex-01 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 dragon_fly , спасибо за совет :smile: Цитата
roWer Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) На картинке отметил кнопочку, при нажатию на которую, будет тебе, счастье! А так, лучше прямо к Генералу. И вообще не плохо ознакомиться со структурой форума и действующими лицами оного... Изменено 27 мая 2012 пользователем roWer 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alex-01 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 roWer , да, видел ее :biggrin: только при переходе к оформлению она не работает((( Или это только у меня? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.