Перейти к публикации

Помогите Пожалуйста..

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вопрос у меня наверное глупый, но объясните пожалуйста.

Решил заказать модель:

http://www.mdiecast....-test-car-16924

но там при переходе к заказу все на английском.. Я еще не заказывал из-за бугра, не знаю всех тонкостей с доставкой, ценами и тд... Инглиш понимаю, но писать не умею :sad:

1. Вот по части счета, мне пишет, что доставка будет стоить "столько-то", это вся сумма за доставку? В смысле - наши ничего не сдерут?.. или сдерут? Грубо говоря: перечислил деньги - посылка пришла?

2. Оплата. Можно ли воспользоваться банковским переводом, или только РayРal? (у меня нет кредиток принимаемых магазином). И процент за перевод (за границу) какой?

3. Способ доставки. ОЧЕНЬ не хотелось бы почтой России, с ними "не оберешься".. А как указать EMS не знаю(( ЕМС тоже сдерет наверное..

Вы уж извените, что вопросы дурацкие.. :smile:

Опубликовано: (изменено)

На картинке отметил кнопочку, при нажатию на которую, будет тебе, счастье! smile.gif

А так, лучше прямо к Генералу. И вообще не плохо ознакомиться со структурой форума и действующими лицами оного...

post-7336-0-16018500-1338118036_thumb.png

Изменено пользователем roWer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...