Dm-col Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Правят жалкие евреи. Санёк-фаирман - тому подтверждение, подлиза и подстилка. Куда катится мир?! ))) 5
777bocha777 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Однако...Аж захотелось глянуть и узнать что-то о субъекте излагающем такие "глубокие" высказывания но его ПРОФИЛЬ ничего толком не поведал А какая цель преследуется и какие отклики ты ожидаешь увидеть? 1 С уважением,Андрей.
Joze Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Правят жалкие евреи.Интересно-интересно. Мои модели (активный список).
wowa Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я конечно понимаю, что про "вражеский" форум и всё такое...., но какого хрена эту тему до сих пор не снесли вместе с автором? 3 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
roWer Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Это о чём и к чему? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Правят жалкие евреи. Санёк-фаирман - тому подтверждение, подлиза и подстилка. Куда катится мир?! )))Слышь ты быдло экскаваторное, тебе к врачу нужно срочно, а не в интернете просиживать. Я помню как ты неудачник себе поганую подпись сделал "чтобы спасти Россию Москву нужно сжечь" Видно попёрли тебя урода с РС-Форума, странно что долго терпели, ты козёл и на нашем форуме не задержишься. 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ... но какого хрена эту тему до сих пор не снесли вместе с автором? +1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Прикольно ! Гришу таким злым ещё не видел !!! :biggrin: 2 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Правят жалкие евреи. Санёк-фаирман - тому подтверждение, подлиза и подстилка. Куда катится мир?! ))) Тоже не понятно как такие есть, нужно было аборт делать... 3 Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения