Перейти к публикации

Прошу Совета У Бывалых

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно я пополнил ваши ряды коллекционеров масштаба 1:18. В нашем городе это совсем не развито и все модели приходится покупать либо на интернет-аукционах либо в интернет-магазинах. Зачастую по фоткам не определишь преимущества той или иной модели и не знаешь, стоит ли переплачивать лишние 10-20 баксов. Подскажите сайты с обзорами моделей? На данный момент я только один знаю но там всего 157 моделей и что-то он уже хреновенько дышит, читай - загнулся...

Ещё интересны советы по поводу как вы обустраиваете выставку своих моделей,как защищаете от пыли, что используете для антуража... Тут на форуме видел что используют всякие левые домики и фигурки, какие-то деревца, камешки и т.п. А то я не сын миллионера чтобы покупать фигурки за 10$ или заправочную колонку за 20$, глянул тут одну мадам - написано "мулатка в бикини" а как по мне - так зомби из ужастиков....

Опубликовано:

Подскажите сайты с обзорами моделей? На данный момент я только один знаю но там всего 157 моделей и что-то он уже хреновенько дышит, читай - загнулся...

http://www.diecastblog.ru/category/intervyu/

http://www.auto-und-modell.de/pages/archiv/

http://www.flatdb.com/cgi-bin/jbhggcyf.pl

http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/review.asp

• Upvote 2
Опубликовано:

Потрясающе !!!!!!!! Такой крутизны я ещё не встречал. :thumbsup: :thumbsup:

Чувак залез на форум , где только и занимаются обсуждением и обзорами моделей !!!!

А второй чувак предложил разные варианты , кроме своего форума !!!!

Идите в школу и спросите - где обучиться грамматике !!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

всякие левые домики и фигурки, какие-то деревца, камешки и т.п. А то я не сын миллионера чтобы покупать фигурки за 10$ или заправочную колонку за 20$

После таких слов ...... :an00:

Опубликовано:

Потрясающе !!!!!!!! Такой крутизны я ещё не встречал. :thumbsup: :thumbsup:

А второй чувак предложил разные варианты , кроме своего форума !!!!

Может третий чувак заодно подскажет, где на этом форуме сжато и удобно представлены обзоры моделей?

Опубликовано:

Может третий чувак заодно подскажет, где на этом форуме сжато и удобно представлены обзоры моделей?

Удобно и сжато ? Нет , второй чувак , - не скажу. Заподло мне это. Перед друзьями по форуму стыдно будет.

Опубликовано:

Нет , второй чувак , - не скажу. Заподло мне это.

Я на этот форум пришёл за советом и помощью, но местных бывалых настолько распирает от собственной важности что им отвечать западло...

У Андрея на два порядка меньше сообщений но мне кажется что пользы от него больше чем от тебя, толку от твоих 6 с половиной тысяч сообщений если в них одно пустозвонство?

Конкретно сегодня я искал обзор на две модели, на этом форуме ничего про них не нашёл, зато нашёл их по ссылкам выше

Опубликовано:

Удобно и сжато ? Нет , второй чувак , - не скажу. Заподло мне это. Перед друзьями по форуму стыдно будет.

Понятно, чувак. Помочь - западло, зато перед друзьями не стыдно.

Опубликовано:

, толку от твоих 6 с половиной тысяч сообщений если в них одно пустозвонство?

Действительно !!! Что тут возразишь ???

Опубликовано:

вообще да, большинство обзоров можно и тут на форуме найти (конечно встречаются разного качества обзоры.. одной и той же модели biggrin.gif)

а так я сам, если очень хочу "осмотреть" какую-либо машину (перед покупкой или просто так иногда припирает увидеть какую-либо мелочь в заинтересовавшей машинке) - бывает и на Е-бее отыскиваю нужную модель (там 5-10 фоток бывает достаточно для понимания, как устроена конкретная модель)

и плюс ещё могу посоветовать - http://www.mini-koleso.ru/ (ни в коем случае не рекламирую, просто там фотки реально thumbsup.gif)

Опубликовано: (изменено)

В качестве справочника вполне годится еще и инетмагазин

carmodel.net

в отличие от большинства инетлабазов, ограничивающихся одной-двумя фотографиями (а то и картинками с сайтов производителей :thumbsdown: ), здесь достаточно подробно фотографируют все модели. Проданные модели отмечены красным цветом, и видны, если щелкнуть на значке "Enciclopaedia"

Изменено пользователем Снусмумрик
  • Upvote 1
Опубликовано:

Я на этот форум пришёл за советом и помощью, но местных бывалых настолько распирает от собственной важности что им отвечать западло...

У Андрея на два порядка меньше сообщений но мне кажется что пользы от него больше чем от тебя, толку от твоих 6 с половиной тысяч сообщений если в них одно пустозвонство?

Конкретно сегодня я искал обзор на две модели, на этом форуме ничего про них не нашёл, зато нашёл их по ссылкам выше

по большому счету у нас тут форум,люди общаются обмениваются мнениями и новостями, конкретно справочника нет.

твой первый пост - похоже на "перескажите мне библию в двух словах и так чтобы я все понял"

так не бывает.

ну а тон подачи - ну минимум улыбку вызывает,это не снобизм,просто любой форум это комюнити своего рода,со своими правилами и укладом, надо бы как то все таки почитать осмотрется и ответы все нашел бы.

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)

у нас тут форум,люди общаются обмениваются мнениями и новостями, конкретно справочника нет.

твой первый пост - похоже на "перескажите мне библию в двух словах и так чтобы я все понял"

Вы, так же как и ваш коллега, читаете между строк. Я не спрашивал "какие бывают модельки и с чем их едят". На один из своих вопросов я получил несколько адекватных ответов, и на этом говорю "Спасибо!" откликнувшимся.

Не раз уже замечал: чем меньше сообщений у юзера - тем полнее и адекватнее ответы, чем больше - тем они менее информационные и больше смахивают на простое балабольство ни о чём....

А улыбку такие вопросы вызывают у тех, кто считают себя гуру в своей области и которые всем новичкам тыкают в Поиск вместо того, чтобы по-человечески ответить.

Изменено пользователем Bless
Опубликовано:

Вы, так же как и ваш коллега, читаете между строк. Я не спрашивал "какие бывают модельки и с чем их едят". На один из своих вопросов я получил несколько адекватных ответов, и на этом говорю "Спасибо!" откликнувшимся.

Не раз уже замечал: чем меньше сообщений у юзера - тем полнее и адекватнее ответы, чем больше - тем они менее информационные и больше смахивают на простое балабольство ни о чём....

А улыбку такие вопросы вызывают у тех, кто считают себя гуру в своей области и которые всем новичкам тыкают в Поиск вместо того, чтобы по-человечески ответить.

подскажите как можно по-человески ответить на вот допустим это:

Ещё интересны советы по поводу как вы обустраиваете выставку своих моделей,как защищаете от пыли, что используете для антуража... Тут на форуме видел что используют всякие левые домики и фигурки, какие-то деревца, камешки и т.п. А то я не сын миллионера чтобы покупать фигурки за 10$ или заправочную колонку за 20$, глянул тут одну мадам - написано "мулатка в бикини" а как по мне - так зомби из ужастиков....

ваш стиль написания хамоват для новичка,вы им и останетесь.

удачи в жизни!))

• Upvote 2
Опубликовано:

собственно в этом тексте уже содержится ответ на ваш вопрос по поводу обустройства моделей-стеллажи, различные фигурки и т. д. некоторые подсветку полок используют. плюс в соответствующих разделах этого форума есть темы где всё это обсуждается-можно было бы для начала и темы по детальнее изучить...

а стиль подачи конечно грубоват особенно если учесть что вы сюда только только пришли... удачи. :)

Опубликовано:

На любом мало-мальски крупном форуме вас бы уже забанили, ну или предупреждение точно вынесли бы, новички в таком тоне не приживаются. Вам повезло, что на нашем форуме считай модераторов нет)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Сереж, ну на то они и модераторы, а не сестры милосердия))

а с частой твоих появлений на форуме в последнее время, правильнее так)))

Просто они на редкость лояльные люди)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...