Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера мне задарили модель Triumph TR3A 1 18 от Kyosho :happy:

а когда восторги улеглись. вытащил я модель-то из коробки повертел ее в руках.. и вот, со вчерашнего дня не могу понять ПОЧЕМУ

Kyocho ломит за свои модели такие бабки?

Движок проработан на среднем уровне, сиденья -голимая штамповка без функционала, багажник - тоже. Молдинги - дешевая фольга которую, чую. придется переклеивать. Радиаторная решетка - пластмасса, двери - на клюшках:ohmy:.... а. ну да! чуть-чуть флока в салоне:bow:

Ну и чем тогда всеми бесконечно оплевываемые Ricko Bburago и Maysto хуже?:sad:

Ну, возможно и хуже... так они и стОят на порядок меньше

Изменено пользователем ivan.bibikin
Опубликовано:

а когда восторги улеглись. вытащил я модель-то из коробки повертел ее в руках.. и вот, со вчерашнего дня не могу понять ПОЧЕМУ

Движок проработан на среднем уровне, сиденья -голимая штамповка без функционала, багажник - тоже. Молдинги - дешевая фольга которую, чую. придется переклеивать. Радиаторная решетка - пластмасса, двери - на клюшках:ohmy:.... а. ну да! чуть-чуть флока в салоне:bow:

Рико не ровня Бураго и Маисто.

Опубликовано:

врать не буду... подарили не новый:smile: Товарищ расщедрился... теперь ему не в тему....

но я на ТРИУМФ давно зубы точил, отслеживал его на ебэе и в инет -магазинах только вот цена останавливала

Если его выпускали давно - значит наплодили чертову кучу, потому что например немецкие магазины моделей их продают до сих пор

для начала фото бы неплохо.

и триумфы давно выпускались киошой.

Опубликовано:

Рико я сам очень люблю...Просто тут некоторые нос задирают.. Им или АА или СМС подавай! Никак не меньше

У меня всего четыре риковские модели, при подавляющем преобладании Автоарта и Киешо, но мне они очень дороги, и их качество (да и цена тоже) не сравнима, на мой взгляд, ни с Маисто, ни с Бураго.

Опубликовано:

модели от Бураго следует рассматривать скорее всего как базовый комплект, для дальнейшей доводки... если конечно руки из того места растут:laugh: При соответствующей доработке могут выглядеть очень даже ничего... Да и по соотношению цена качество очень неплохо...Вон какие они Ягуары в свое время клепали, задолго до Модель-Айкон...

у Майсто - своя ниша... Но несколько удачных прорывов и у них есть...

У меня всего четыре риковские модели, при подавляющем преобладании Автоарта и Киешо, но мне они очень дороги, и их качество (да и цена тоже) не сравнима, на мой взгляд, ни с Маисто, ни с Бураго.

Опубликовано:

Триумф - очень достойная и модель, и машина, выполнена, на мой взгляд, нормально, и цена для нее нормальная.

Опубликовано:

модели от Бураго следует рассматривать скорее всего как базовый комплект, для дальнейшей доводки... если конечно руки из того места растут:laugh: При соответствующей доработке могут выглядеть очень даже ничего... Да и по соотношению цена качество очень неплохо...Вон какие они Ягуары в свое время клепали, задолго до Модель-Айкон...

У Бураго масштаб часто хромает.

Опубликовано:

Модели надо любить. Это первое.

Купи современное Киошо и сравни.

Гонишся за качеством ??? Подожди ещё несколько лет. Заплюешь и то , что сейчас.

Опубликовано:

Эти Триумфы выпущены очень давно, недавно был перевыпуск - отсюда и их обилие в интернет-магазинах. С современными Киошами сравнивать не вполне правильно.

Но тысяча чертей - эти Триумфы такие обаяшки, как там можно обижаться на клюшки?:)

Опубликовано:

Эти Триумфы выпущены очень давно, недавно был перевыпуск - отсюда и их обилие в интернет-магазинах. С современными Киошами сравнивать не вполне правильно.

Но тысяча чертей - эти Триумфы такие обаяшки, как там можно обижаться на клюшки?:)

да с перевыпуском произошло перенасыщение,минус тут Киоше - эти модели со временем ни усовершенствовали ничерта. АА по крайни мере так не делает.

врать не буду... подарили не новый:smile: Товарищ расщедрился... теперь ему не в тему....

но я на ТРИУМФ давно зубы точил, отслеживал его на ебэе и в инет -магазинах только вот цена останавливала

Если его выпускали давно - значит наплодили чертову кучу, потому что например немецкие магазины моделей их продают до сих пор

.

да с перевыпуском произошло перенасыщение,минус тут Киоше - эти модели со временем ни усовершенствовали ничерта. АА по крайни мере так не делает.

Не в любви тут дело Не любил бы модели - так и не не собирал бы! Это нормальная человеческая реакция.... Ну вот когда вам в магазине впаривают вещь, а вы видите, что ну не стоит она этих денег.... Так или иначе, а качество в данном случае - чисто бураговское... ну в лучшем случае - ятминговское. Мне не нужно чтоб у модели там ОБЯЗАТЕЛЬНО открывался бардачок или спинки сидений окидывались или кожаный салон... Но если этого нет так и драть за модель не надо, как будто там есть все это и еще много более того

Модели надо любить. Это первое.

Купи современное Киошо и сравни.

Гонишся за качеством ??? Подожди ещё несколько лет. Заплюешь и то , что сейчас.

Опубликовано:

Ну вот когда вам в магазине впаривают вещь, а вы видите, что ну не стоит она этих денег....

Мимо прохожу, а вы, видать, нет?

драть за модель не надо, как будто там есть все это и еще много более того

Каждая модель стоит ровно столько, сколько за нее готов отдать покупатель.

И еще, друг, не пиши ответы перед цитатами, на которые отвечаешь, право же, это очень коряво.

Опубликовано:

Крепко сказано, в рот мне ноги!!!!:laugh: Действительно, тут и прототип интересный и у модели шарм с харизмой в избытке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, кстати, до Айкона эти Ягуары клепали не Бураго, а Маисто. Бураго стали паковать их в свои коробки после слияния с Маисто. А тогда между этими фирмами была, на мой взгляд, довольно-таки ощутимая разница, причем, в пользу Маисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...