Перейти к публикации

Кирюша - Жизнь Как Она Есть

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай выписку на английском. Я не знаю, что под этим подразумевается. В общем, переводи всё, что есть на английский, и скинь мне. Мыло дам в личке.

В Израиле обещают посмотреть на это. Жена друга работает в детской больнице; она в кардиологии, но найдёт кому показать. Дальше будет видно.

Лечение в Израиле стоит $2000-$3000 в день.

Опубликовано:

Сейчас жена с ребенком в Научно-практическом центре медицинской помощи детям в Солнцево. Там проводят обследование, но так как ребенок часто попадает в реанимационное отделение, обследование проходит медленно. Выписку обещали сделать.

Павел

Опубликовано:

Сегодня позвонила жена, плакала, говорит что устала морально....она не спит вторые сутки. Врачи приходят только на осмотр, медперсонал не оказывает никакой помощи, всю работу с ребенком делает моя жена. Ей приходится делать то что обязаны делать медики. Надо вставлять трубки в ротик, в носик, что бы откачивать скопившуюся жидкость. Это делается от 20 минут до 2 часов, в зависимости от состояния сына. Но моя жена не робот, она не может не спать постоянно. У меня складывается такое мнение что на нас поставили крест и если ребенок умрет то это будет не их вина....Мужики, что за проклятая страна у нас? Нас просто спихивают из одной больницы в другую. Да, у нас тяжело больной ребенок, за которым нужен уход, а это кроме нас никому не надо. Где те светила медицинской науки которые могут лечить? Нам во всех больницах, начиная с роддома говорят, у вас ребенок будет инвалид.....Так что, убить его теперь? Мы в отчаянии, где найти помощь? Для медиков все решено, они ничего не делают для спасения ребенка. Это похоже на тест на выживание......

Павел

Опубликовано: (изменено)

Паш, искренне сочувствую

ты не пробовал звонить в горячюю линию минздрава и что-то типа. Может обратиться в правительство Москвы или президенту написать/в горячую линию позвонить. Тут же вопрос не в том, что у вас нет возможности лечить, а в том, что врачи проявляют халатность и бездействие - это преступление (уголовная ответственность). Любой способ нужно испробовать

Изменено пользователем andrey_shim

Нам нужна помощь волонтеров, нет возможности выспаться моей жене, потому-что нельзя оставить малыша без присмотра. У кого есть возможность прийти и подменить хоть на пару часов, у нее уже просто нет сил, третья сутки без сна.....медперсонал не подменяет, все сама....

Я могу только в выходные подменять.

8-916-826-48-74 - это номер моей жены

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Коллеги, присоединяйтесь. Собираются средства для лечения Заграницей:

http://vk.com/club39235719#/club39235719

Итак для тех кто хочет помочь:

Яндекс-деньги : 410011433638104

Пополнение банковской карты:

№ карты сбербанка 4276 8381 9383 1130

карта на имя Задорожная Татьяна (мама Кирюши)

А также пополнением счета мобильного телефона:

+7(926)180 10 69 (Мегафон)

Данный телефон оформлен на имя моей супруги. Все средства будут обналичены и переданы Павлу и Татьяне для лечения маленького Кирюшки.

Отчет о движении средств будет предоставляться в теме в Контакте.

Заранее всем огромное спасибо.

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновил отчет.

Ищим ср-ва на покупку шприцевого насоса, Кирюшка через него получает еду.

В больнице этот аппарат у нас забрали, приходится кормить через шприц, в течении часа.

post-234-0-78422800-1340200296_thumb.jpg

Павел

Нет, В Контакт я больше не хожу. Там сперва подчистили тему, а потом и вовсе закрыли....На этом их помощь и закончилась.

Павел, деньги, собранные моей супругой вКонтакте перечислены тебе в полном объеме. Тема закрыта из-за нелестных высказываний в сторону Татьяны. Она искренне старалась помочь, а после такого делать разумеется не хочется ничего. Сбор денег через Яндекс-деньги и телефонный номер закончен.

Прошу извинить, что не смогли помочь.

post-8199-0-26329400-1341347145_thumb.png

Изменено пользователем alexander19

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Павел, деньги, собранные моей супругой вКонтакте перечислены тебе в полном объеме. Тема закрыта из-за нелестных высказываний в сторону Татьяны. Она искренне старалась помочь, а после такого делать разумеется не хочется ничего. Сбор денег через Яндекс-деньги и телефонный номер закончен.

Прошу извинить, что не смогли помочь.

Саш, чем я обидел Татьяну? Диалог был с другим человеком......

Мужики, давайте так, если возникли какие-то вопросы, звоните и задавайте или давайте встречаться. Я поэтому и ушел с сайта в контакте, потому-что там появилось масса недопонимания. Я не хочу еще и здесь выяснять отношения непонятно о чем.

Павел

Опубликовано:

Коллеги, присоединяйтесь. Собираются средства для лечения Заграницей:

http://vk.com/club39235719#/club39235719

Итак для тех кто хочет помочь:

Яндекс-деньги : 410011433638104

Пополнение банковской карты:

№ карты сбербанка 4276 8381 9383 1130

карта на имя Задорожная Татьяна (мама Кирюши)

А также пополнением счета мобильного телефона:

+7(926)180 10 69 (Мегафон)

Данный телефон оформлен на имя моей супруги. Все средства будут обналичены и переданы Павлу и Татьяне для лечения маленького Кирюшки.

Отчет о движении средств будет предоставляться в теме в Контакте.

Заранее всем огромное спасибо.

Мужики, в настоящее время это группа созданная "в контакте", не имеет к нам никакого отношения.

Павел

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, нам очень нужны вот такие зонды для энтерального питания. Если у кого-то есть информация где продают эти зонды дайте мне знать. 50 см длина, диаметр 2 мм

post-234-0-53698400-1343505684_thumb.jpg

post-234-0-23027000-1343505689_thumb.jpg

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...